MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    247 Сообщения 85 Posters 25.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerosM Не в сети
      Meros
      отредактировано

жил был прок в суицидах, пай мальчик, отличник, спортсмен, верный последователь культа личности всем мотром обожаемого "вождя", в самые тяжкие времена слова лихого от него не услышишь, но совратили его инфеймос с пути добра и света и глубокая печаль охватила пвп/вое раздел

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

@"GodFrey":
        Prokurator, Всегда знал что у Прокуратора завышенная самооценка.

Я повторяю в десятый раз: не надо путать самоуверенность с уверенностью в себе. Выдаю последнее предупреждение тем, кто желает на этом форуме обсуждать мои личные качества, этот топик посвящен не мне, а WoE. Кто не уверен в себе, тот не добьется победы НИКОГДА. Историю делают личности. На меня в этой жизни многие пытались давить "интеллектом" со своей "высоты", да так и не задавили. Поэтому позвольте мне наравне со всеми выражать лично моё мнение, которое не имеет ничего общего с политикой гильдии. Если кто-то выглядит бледно в моих глазах, то это его проблема, а не моя. Оценивать людей я умею. Если хотите, чтобы лично Вас зауважали, научитесь уважать чужое мнение. Иногда бывает нужно кого-то подстегнуть и спровоцировать. Иначе можно будет загнуться со скуки, и игра потеряет интерес. Это лично моя "защита" против депрессивных настроений, приводящих к "уходам из РО".

@"GodFrey":

Ваша организация оставляет желать лучшего по сравнению с многими гильдиями.

Прикинь, я и сам зачастую недоволен, всегда хочется лучшего чем есть. Утопию построить трудно, тем более в условиях нехватки времени, пожираемого реалом. Не надо говорить о тех вещах, которых не знаешь. Побеждает тот, кто не боится трудностей и не бежит от них. ГМ гильдии должен быть хладнокровным, рассудительным и без излишней эмоциональности. Поэтому я никогда им не был и не буду.
        Просветите же меня, какой вы видите "настоящую" организацию и научите меня наконец. Делать замечания может каждый, обижаясь при этом на критику в свой адрес. Приведите же реальные примеры или покажите на своём примере "как надо", а уж мы постараемся "догнать и перегнать".

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

@"Meros":
          жил был прок в суицидах, пай мальчик, отличник, спортсмен, верный последователь культа личности всем мотром обожаемого "вождя", в самые тяжкие времена слова лихого от него не услышишь, но совратили его инфеймос с пути добра и света и глубокая печаль охватила пвп/вое раздел

А что мне оставалось делать, когда ко мне в комнату завалились лично Скулл, Адунчик, Снег и прочие уважаемые личности? 😃 Поверьте, так было надо. Всех, кого я знал в Суицидах, я помню и уважаю. Ошибочно думать, что своих согильдийцев я подвергаю критике меньше, чем остальных, они страдают еще больше и терпят 😃 Видели бы вы наш форум... Поверьте, я умею видеть брёвна в собственном глазу. Всего чего я мог и хотел добиться в этой игре соло, я уже добился. И даже не потому что я прошел путь от мага 52го уровня в Суицидах 2го состава до первого в топе хайвиза МОТРа. Уже хочется большего, хочется настоящей, командной игры.

• 1231 Не в сети
            123
            отредактировано

@"Prokurator":

Кто не уверен в себе, тот не добьется победы НИКОГДА. Историю делают личности. На меня в этой жизни многие пытались давить "интеллектом" со своей "высоты", да так и не задавили.

Слова, слова ,а что за ними? А за ними всего лишь человек, который может только сотрясать воздух, приетом абсолютно не слушая что говорят ему другие, когда же ему предлагают доказать свои слова делом, причём на его же условиях, он, вместо того, чтоб согласиться либо хотя бы признать, что ошибался, позорно прячется в кусты...
            Прок, завязывай пустозвонить. Не слова делают человека, но поступки...

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

@"123":

Слова, слова ,а что за ними? А за ними всего лишь человек, который может только сотрясать воздух, приетом абсолютно не слушая что говорят ему другие, когда же ему предлагают доказать свои слова делом, причём на его же условиях, он, вместо того, чтоб согласиться либо хотя бы признать, что ошибался, позорно прячется в кусты...

Ты так красиво пишешь, что я аж краснею 😃 Доказать слова делом, это о чём? Уж не о победе ли виза над пристом? Я тебе написал, что в тот раз я ошибся, причём с указанием причины (это и есть признание моей неправоты в том конкретном случае).
              Здесь
              В каком месте я тут не слушаю других? Куда я прячусь? Я отвечаю на каждый нелепый пост. Сами себе противоречите. И кто из нас после этого пустозвон?

• GodFreyG Не в сети
                GodFrey
                отредактировано

Prokurator, ты высказал свою точку зрения ранее, а я свою. Можно настрочить ещё 3 поэмы доказывая с пеной у рта что-то кому то.

@"123":

@"Prokurator":

Кто не уверен в себе, тот не добьется победы НИКОГДА. Историю делают личности. На меня в этой жизни многие пытались давить "интеллектом" со своей "высоты", да так и не задавили.

золотые слова

• -ГОСТ-- Не в сети
                  -ГОСТ-
                  отредактировано

@"GodFrey":
                  Prokurator, ты высказал свою точку зрения ранее, а я свою. Можно настрочить ещё 3 поэмы доказывая с пеной у рта что-то кому то.

@"123":

@"Prokurator":

золотые слова

Басню Крылова чем-то напоминает... Не подскажите какую?

• 1231 Не в сети
                    123
                    отредактировано

Прокуратор, а теперь прочитай сам свой пост. До этого ты утверждал, что убьёшь любого х-приста. Напиши ты только 2 первых фразы в посте на который дал ссылку и всё. Претензий к тебе бы не возникло.
                    Ты же вроде как бы "признал", что неправ. После чего написал кучу отмаз (по другому я не могу назвать). Что тестил на другом эмуляторе, что вроде как асса резала 50%, а не 30%, что была включена порезка дамага аля ГВ.
                    То есть фактически твой пост выглядит так:
                    "Признаю, не смог убить х-приста, был не прав, НО! Тестили на другом эмуле, похоже, что асса работала неправильно, что была порезка 40%, поэтому я проиграл. Думаю, что с вводом нового эмулятора я поверю в неубиваемость х-пристов, а пока я в ней сомневаюсь". Этоли является признанием своей неправоты ? Что-то непохоже.
                    Далее, через пару постов я опять же, в который раз предложил тебе дуэль в нынешних условиях (о которых и шла речь изначально), чтобы так сказать "сомнений" у тебя больше не возникало. Либо признать свою неправоту. Нормально признать, а не пытаться юлить.
                    Почему-то мой пост ты проигнорировал.

Таковы факты.

Мне всегда говорили, что за свои слова и поступки надо уметь отвечать. К сожалению после того топика я убедился, что ты этого не умеешь.

• -ГОСТ-- Не в сети
                      -ГОСТ-
                      отредактировано

@"123":
                      Прокуратор, а теперь прочитай сам свой пост. До этого ты утверждал, что убьёшь любого х-приста. Напиши ты только 2 первых фразы в посте на который дал ссылку и всё. Претензий к тебе бы не возникло.

Ты же вроде как бы "признал", что неправ. После чего написал кучу отмаз (по другому я не могу назвать). Что тестил на другом эмуляторе, что вроде как асса резала 50%, а не 30%, что была включена порезка дамага аля ГВ.
                      "Признаю, не смог убить х-приста, был не прав, НО! Тестили на другом эмуле, похоже, что асса работала неправильно, что была порезка 40%, поэтому я проиграл. Думаю, что с вводом нового эмулятора я поверю в неубиваемость х-пристов, а пока я в ней сомневаюсь". Этоли является признанием своей неправоты ? Что-то непохоже.
                      Далее, через пару постов я опять же, в который раз предложил тебе дуэль в нынешних условиях (о которых и шла речь изначально), чтобы так сказать "сомнений" у тебя больше не возникало. Либо признать свою неправоту. Нормально признать, а не пытаться юлить.

Таковы факты.

Мне всегда говорили, что за свои слова и поступки надо уметь отвечать. К сожалению после того топика я убедился, что ты этого не умеешь.

Это не факты 123, а твои недалекие догадки и твое желание видеть то , чего на самом деле нет.

Может мне зацитировать те посты, пустозвон?

• 1231 Не в сети
                        123
                        отредактировано

Сейчас быстро пролистал тему - в одном месте я соврал...Тот мой пост ты не проигнорировал. Спросил будет ли проходить дуэль на арене или в обычной дуэли. Успел сказать, что подозреваешь меня в том, что могу использовать какие-нибудь трюки (я так понимаю шла речь о том, что буду втихоря жрать?).
                        Когда же я сказал ,что дуэль будет в аренных условиях (на которые ты вроде как даже готов был согласиться), у тебя будет госпел, блес. Также будет твой человек в пати со мной, чтоб следить за "подлостью". Вот после этого, когда тебя полностью прижали к стенки, мои посты про дуэль ты стал игнорировать 🙂

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@"123":

Таковы факты.

Не надо тут строить "надуманных" догадок и предположений. Я проигнорировал потому, что ты решил заняться вымогательством, причём уже после признания мною моей неправоты. "Мне нужны деньги" и т.п. Я нигде не писал, что я соласен именно на такие условия. Вместо того, чтобы признать хотя бы свою неправоту относительно последнего оскорбительного поста, ты в жалких попытках себя выгородить пытаешься выдавать новые "предъявы". Люди видят кто тут пытается "юлить". Никогда не проигрывал в подобного рода дискуссиях? Привыкай 😃

• JillenJ Не в сети
                            Jillen
                            отредактировано

чую скоро дойдёт дело до того что топик прикроют.. :roll:

• -ГОСТ-- Не в сети
                              -ГОСТ-
                              отредактировано

@"123":
                              Сейчас быстро пролистал тему - в одном месте я соврал...Тот мой пост ты не проигнорировал. Спросил будет ли проходить дуэль на арене или в обычной дуэли. Успел сказать, что подозреваешь меня в том, что могу использовать какие-нибудь трюки (я так понимаю шла речь о том, что буду втихоря жрать?).

Когда же я сказал ,что дуэль будет в аренных условиях (на которые ты вроде как даже готов был согласиться), у тебя будет госпел, блес. Также будет твой человек в пати со мной, чтоб следить за "подлостью". Вот после этого, когда тебя полностью прижали к стенки, мои посты про дуэль ты стал игнорировать 🙂

То есть ты признаешь, что сначала говоришь, а потом думаешь? 🙂

• 1231 Не в сети
                                123
                                отредактировано

Гост, если хочешь - зацитируй, ссылку уже дали, кому интересно - прочтёт всё итак. Поэтому я не стал тут цитировать.
                                В чём именно я пустозвон? Вроде от своих слов не отказывался ниразу. Если неправ, то всегда готов это признать.
                                Или всё, на что ты способен - это нелепые оскорбления ? 🙂

P.s.
                                Признаю, что в данном конкретном случае я чуть поспешил. Отмалчиваться Прок стал не на том посте, а на пост позже. Что поделаешь и у меня бывают проколы. Заметь, я не отредактировал свой пост, как мог бы, а открыто признал, что в одном месте ошибся 😉

P.s.s.
                                Кстати, я понимаю, что заступаться за своих - святое. Но всё-таки попросил впредь тебя за Прократора не писать. Если тебя что-то неустраивает или интересует - есть ПМ, в принципе можно и тут. Но тогда уж задавай свои вопросы и общайся нормально. В противном случае твои "посты" будут игнорироваться.

• -ГОСТ-- Не в сети
                                  -ГОСТ-
                                  отредактировано

@"123":
                                  Гост, если хочешь - зацитируй, ссылку уже дали, кому интересно - прочтёт всё итак. Поэтому я не стал тут цитировать.

В чём именно я пустозвон? Вроде от своих слов не отказывался ниразу. Если неправ, то всегда готов это признать.
                                  Или всё, на что ты способен - это нелепые оскорбления ? 🙂

P.s.
                                  Признаю, что в данном конкретном случае я чуть поспешил. Отмалчиваться Прок стал не на том посте, а на пост позже. Что поделаешь и у меня бывают проколы. Заметь, я не отредактировал свой пост, как мог бы, а открыто признал, что в одном месте ошибся 😉

123, я не люблю когда здесь вот такие "проколы" (которые если за руку не словишь, "проколами" не признают) мочат нашу репутацию. И впредь буду всеми силами защищать честь гильдии Инфэймос. 😉

P.S. А почему я должен защищать своего гильдийца в ПМ, когда ложные обвинения кидаются публично?

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

@"123":

Тот мой пост является ровно признанием того, что не смогу убить любого. Потому, что там тестили реально на уберпристе в максимально мыслимом эквипе. Или ты сомневаешься, что убью хоть какого-нибудь?

• 1231 Не в сети
                                      123
                                      отредактировано

К Прокуратор, проедемся по цитатам

@"я-писал":
                                      Прок ,я предлагаю подуэлиться сейчас, а не на каких-то мифических новых эмуляторах...Тыже утвреждаешь, что в нынешних условиях убьёшь...Или всё-таки нет ?

Давай соглашайся, мне очень нужны деньги XD

То, что дуэль будет на зенни, было заявлено до твоего якобы признания своей неправоты. Где ты увидел вымогательтсво?

@"ты-писал":
                                      так ты предлагаешь в условиях арены (30% асу) или в дуэли (50% асу)? Деньги мне и самому пригодятся. Боюсь во втором случае мне не удастся, в первом же уже неоднократно получалось, правда присты не занимались "специальной подготовкой". Поэтому какой-нибудь подлости я и опасаюсь. Знаем мы вас, чего угодно ожидать можно 😃

без комментариев, особенно мне понравилось про подлость.
                                      После этого

@"я-писал":
                                      Арена, ты с госпелом и блессом, я со стандартами кастами х-приста на начало дуэли.
                                      Еду на инт не юзаем.
                                      С моей стороны пусть кто-нибудь из твоих будет в пати со мной, чтобы контролировать ,что ничего лишнего не ем.
                                      Надеюсь тебя мне убивать не придётся ибо разговор вроде шёл о том, что ТЫ можешь убить х-приста...
                                      Если же всё-таки требуешь ,чтоб до смерти было, тогда либо витата, либо мардук на выбор ,что-то из этих 2х вещей только у тебя.
                                      Ах да ставки выростают до 5кк...Не надо судить других по себе и обвинять всех в подлости.

Далее мои посты про дуэль ты стал игнорировать. Признаний твоей неправоты я так и не увидел. Увидел только "возможно я неправ".

Так что я всё ещё жду либо дуэли. либо Признания от тебя "Х-Виз не убьёт нормального, одетого х-приста в дуэли". Без всяких "сомнений" и "есть подозрения, что не убил потому что" (список уже приводил). Как только увижу от тебя нормальное признание (или буде случится дуэль), все претензии сниму.

Гост
                                      А в чём надо было меня ловить? В момент написания твоего поста, я как раз писал свой, о найденной мною же ошибке.

Почему только в ПМ ? Я же написал ,можно и в общий, но веди тогда диалог конструктивно. Всё, что пока я вижу. Это прямые оскорбления.
                                      По крайней мере мы с Прокураторм хоть привели свои точки зрения и объяснили почему каждый из нас считает так, как считает. Ты же даже этим не стал себя затруднять.

На этом разговор с вами обоими считаю законченным. Буду ждать либо дуэли, либо нормального признания без всяких попыток увильнуть.

P.s.
                                      извиняюсь перед читателями топика за избыточный квотинг.

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

Вымогательством я считаю продолжение попыток настаивать на опыте, когда я уже был не уверен в исходе и признал это. Особенно эти твои "Ах да, ставки вырастают" мне и не понравились. Ещё раз напомню, что изначально суть спора заключалась в том, что "убью ЛЮБОГО". Мне уже в третий раз приходится повторять, что ДА, любого не убью. Уже ведь написал, что смысл того поста был именно в этом. Что тут непонятного такому умному человеку, которым стараешься казаться ты? Это и есть признание моей изначальной неправоты. Какого еще ты от меня признания хочешь? Всего лишь снова пишешь "жду дуэли", т.е. продолжаешь заниматься этим самым "домогательством", одновременно заготавливая пути к дальнейшему отступлению, заявляя про "оконченный разговор"....

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

2Прокуратор, Вась раслабься тебя еще 2месяца назад на место поставили, лучше за базар отвечай. 😄
                                          2ФА мне как то пох, но вы прально сделали :lol:

p.s. Дядя надо встретица ^^

• pritorianecP Не в сети
                                            pritorianec
                                            отредактировано

Prokurator, Прок, я тут решил на счет 100 эко отписаться. Ну ясное дело что у вас с сумраками будет сотня, ибо замутить али с хаосом, зная что атачить кроме фа вас и некому толком ( а сча и фа не будут приходить ), эт тру канешн. Только не боитесь ли вы за своих деферов? Визов там всяких, которые будут из гв в гв видеть пустой гейт на протяжениидвух часов? :lol: Только не надо говорить что у вас такого не будет, ибо никогда не поверю. Ну да ладно, днло ваше конечно, выбрали союз с ха, растите эко наздоровье :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение