ГВ 08.11.06
-
По теме гв: первое гв, на которое у меня лично нет ресурсов на расходники. Первый раз за два года в гильдии придется просить у гильдийного химика :roll:
-
Ишь какие! Союзников они звать не будут! А и не надо! Мы без приглашения к вам прийдём!
-
Найти потерли... :lol:
По тебе гв: союзники, приходите. Только гостей сильно не бить. Трапы сильно не топтать. А то придет Рудольф и все испотит. :lol:
-
manirka, а ты на что рассчитывала?
А что рудольф - не гость?)
-
Интересно, а топики о Гв сократятся или увеличатся, ведь словесных баталий ФА и Ха уже не будет... Или свято место пусто не бывает, или мы будем чаще читать новости о баталиях гильдий "среднего звена", или топики о ГВ зачахнут...
-
по теме топика: если не подведет инет -- постараюсь присутсвовать и посмотреть все это своими глазами :roll:
-
Собственно ссылка на разговор в мирке, после которого последовала тотальная чистка и закрытие топика с прощанием, кому интересно.
http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2399
Действия администраци/модераторов вроде не обсуждаю, разговор взят из логов Ирцы, так что вроде правил не нарушил ,но на всякий случай: Пока всем и привет Найти -
@"GID-metal":
Предлагаю, если Ч3 таки простоит.. то обьявить мараторий на следующее ГВ.. никому его не ломать, дабы ничего ФаТ не привязывало (но символ остался).. и они смогли по пить чаек ко всем, кого смогу навестить.Хорошая конечно идея, но я представляю как в субботу толпа мародёров бросится брать пустую Ч3 (а я всё-таки верю, она останется за нами в среду ^^), в надежде откусить кусочек от халявы - брошенного хозяевами замка с самой большой экономикой... впрочем, это закономерно - шакалы всегда съедают падаль, которой погнушались львы...
ЗЫ: не исключено, правда, что замок будет сдан добровольно.
-
Если там действительно есть экономика, то маловероятно, что замок не сольют до 0 в перезахватах.
-
@"victort":
Ребята из ФаТ, я обращаюсь к вам, подумайте, что бы сказал Графит на решение, разве к этому он вел всех вас? разве этого он хотел сидя ночами составляя планы ГВ и обговоривая с вами все в ТСе? и на конец, разве этого он хотел организовывая вам кач в лабе?
Нде интересное заявление. Ты наверно очень близко общался с Графитом чтобы говорить так, или читал наш закрытый форум?
Удивляешь ей Богу... -
Дико жалею что не смогу поучаствовать в этой оргии
Было очень приятно воевать под вашими флагами, хоть это было и не долго.
-
Очень надеюсь на то, что командный состав примет решение присоединиться к ФА в завтрашнем ГВ. :о)
За тех, кто состоял в альянсе с ФаТ не переживайте - мы не лыком шиты. Лучше беспокойтесь о своём благосостоянии.
-
@"О(0_о)О":
За тех, кто состоял в альянсе с ФаТ не переживайте - мы не лыком шиты. Лучше беспокойтесь о своём благосостоянии. :twisted:
:twisted: Волнуемся, а главное интересуемся: как же вы теперь без "варежки помощи"? -
Прогноз: ничего не изменится на гв. Фа вели себя довольно мало агрессивно... Ну станет берущихся не слишком затратно замков не 19, а 20 - не сильно что то это изменит для середнячков - они и так к фа не ходили. Думаю усилятся фаст и пираты, что тоже пойдёт всем на пользу ... А вот на некоторые нейтральные раньше гильдии после последних постов и событий будут устраивать просто охоту все кому не лень и доставаться им будет со всех сторон ... Ну это сами виноваты ... А так всё будет по старому ...
-
А теперь реклама :roll:
Средниеи сильные дефы чуть более меньше будут браться. Все же Фа не всегда сидели дома :roll: Атака наша любила погулять и всегда хотела хороший деф сломать, а не лотарейку :roll:
-
glum, Прогноз немного не верный... Скорее усиление пиратов и ребелей а не фастов... А еще скорей всего сливание тех кто хочет ходить на Гв в одну гильдию все же...
П.С. Ну как-то не верится или точнее не понимаю, что собраный шмот чисто под Гв будет просто так валятся. И лампы просто так просиживатся? или Аренкой заменится? :roll:
-
UltraWarrioR, а вдруг? Может проведут бесплатную раздачу гостов? :twisted: :twisted: Чур я тада 1-ый в очереди! :twisted: :twisted:
-
я второй тогда...всю жизнь хотел собственного госта :twisted: :twisted:
-
ФаТ уйдут, а что дальше?
У многих людей исчезнет главный противник. Будут слиты Сапёры, ФАСТы, Ребели. Возможно достанеться Пиратам и Летам.
С кем же тогда будет воевать Хаос?
Самый вероятный противник, это али Сумраков и Инфов, ибо их деф зарекомендовал себя при атаках ФАА и Сапёров как наиболее близкий к тому, что показывали ФаТ, и к тому же никогда не испытывался Хаосом. Однако этого явно недостаточно для того, что бы занять pure-attak gild на значительное время. Сумракам нет за счёт кого усиляться, кроме самих Хаосов.
Так значит нас ждут неожиданные альянсы старых противников и договорные войны между былыми верными союзниками? И опять начатая шахматная партия перерастёт в битие по голове досками? Да и нет уже таких шахматистов...
Вообщем мои прогонозы на постФаТовское гв терры не самые радостные.
ЗЫ На правах рекламы, connecting sirius! -
ЗЫ На правах рекламы, connecting sirius!
Только на Сириусе вы увидите дефящих Хаосов :roll: