Сириус ГВ 05.11.06
-
neTpoBu4, боже мой. Хоть бы знаки припинания ставил. Чет нифига не поняла про деф фа и гтб :roll:
А гтб не решает. Решают лапки, голова и подтанцовка :roll:
-
manirka, говорит, что он сильный. Что был бы у него ГТБ, он бы и деф ФА прошел, а о дефе Хаоса, находящегося в истерике от одного его присутствия, и говорить нечего. А еще там, что-то вроде "нинавижу Хаозз!!11адын!!1" и что он пол года круглосуточно в РО проманчил.
Юлш, вижу только один выход: забраться под одеяло и начать дружно бояться. Это пострашнее, какого-то там дождя ). -
@"Lord_Ts":
Я что-то запутался, сколько всего Петровичей? И почему они какие-то разные?
Нас много-нас миллионы :lol: , но такой как я АдЫн, а тот другой не я, то есть Петрович может и тоже Петрович, но уж точно не Петрович который я, а совершенно другой Петрович :lol: :lol: :lol: , вот :lol: , правда то же любит проходить перекасты(смена бронек в перекасте рулит :lol: ), и кто сказал что Петровичи должны быть одинаковыми? :lol: .
А да!!! забыл добавить все Петровичи НЕНАВИДЯТ ХАОЗЗЗЗЗ!!! :lol:
з.ы. Хаос огромный респект за то что устояли против такой махины в одиночку. -
ыыыыы Ржунимогу Лк читеры.Терь все будут качать не кросов а Лк_))
По поводу Гв Довольно неплохое Понравилось как Действовали ФРоССя и Дс -
@"Dopell":
ыыыыы Ржунимогу Лк читеры.Терь все будут качать не кросов а Лк_))По поводу Гв Довольно неплохое Понравилось как Действовали ФРоССя и Дс
мистер, в атаке кросс без сакры это чтото вроде найта с 45 мдеф и неумеющий отжераться. в пвп кросс с едп страшен, остальные побоку, но только после 90+... заодно скажу что сталков/рогов боится, но сомневаюсь, что их никто не боится). И помним что тут про гв говорят а не про пвп и пвм/мвп.
что касается гтб и прочего, приведите мне МОЮ цитату, где я говорю что гтб - нужно мне(нужно конечно, но не по силам, разве что выбитьD). учимся читать... я говорил про госта(Ghostring card) который нужен лишь для того чтобы держать 2-4 азуры одновременно, количество(2-4) может меняться и до 1-2, зависит от обкаста монка. это первое.
второе, я говорил гдето что ЛК может один(!!!) захватить хорошо охраняемый замок????????? опять-таки - учимся читать....
ЛК может:
1)во время атаки пройти прекаст, монков и прочих злодеев...
2)дойти до визов и убить их!!!
3)может убежать на имп утянув за собой половину дефа противника...
повторюсь, что это при условии госта и все необходимостей гв(и не надо мне тут про ГТБ говорить, ладно??)
бирда, не пори тут чушь....
manirka, возможно для разных прекастов разный шмот, но учитывая провок - мдеф не решает, решает - гост который помогает пережить азуру(ритуал, АД и тп), решает много много ХП(у лк как раз столько), решает протект и наконец-таки решает количество и качество хавчика(для "юмористов", хавчик - это еда, жратва, пища, то что едят для восстановления ХП/СП в игре, в реальной жизни еда существует, чтобы человек мог жить...), руки тоже неплохо, но по-моему "кривые руки" стало синонимом "неопытный" и они не решают, со временем у любого получится все...
Tanare, рыба??? под 150интовый (+ провок) лов войди в ней... друид? это что, от провока чтоли? меня уже в нем ресали... антифриз - марк!(но полностью друида не исключаю,как антиСК) вполне достаточно госта, 23к хп, протекта и потов/ягод до перевеса 89%.... -
neTpoBu4,
ну прекасты можно конечно и в госте проскакивать, но при условии что там не будет уже трапов к тому моменту, иначе ЛК кончится на 1ом же трапе.
-
Ну пока,уважаемый модератор не ответил,пофлужу еще чуток.
neTpoBu4, не спорю,если лк не один,а их человек 10-20 и все одеты хорошо,потов не хватит чтобы отьестся от азур по всей дороге в имповую,если только игграсилок,а это оочень дорого(под 89% игграсил О_о),так что тут своим постом пришли к выводу что тут решают довольно прямые руки и шмот шмот и еще раз шмот(ну и в некотором случае хп фактор),тут я говорю про атакеров,у которых антистан должен быть обязательно.Хотя гост легко снимается ск или фризом,и тут уже азуру пережить очень трудно. -
@"TheJudge":
Ну пока,уважаемый модератор не ответил,пофлужу еще чуток.neTpoBu4, не спорю,если лк не один,а их человек 10-20 и все одеты хорошо,потов не хватит чтобы отьестся от азур по всей дороге в имповую,если только игграсилок,а это оочень дорого(под 89% игграсил О_о),так что тут своим постом пришли к выводу что тут решают довольно прямые руки и шмот шмот и еще раз шмот(ну и в некотором случае хп фактор),тут я говорю про атакеров,у которых антистан должен быть обязательно.Хотя гост легко снимается ск или фризом,и тут уже азуру пережить очень трудно.
ЛК может пережить азуру и без госта, не всегда, я бы сказал в 70% случаев переживет(на гв хп не режется а азура 60%), трапы не проблема, гибрид в нем стоит <5 секунд и теперь есть чардж атака, если хп больше 20к, то от азур очень трудно отъесться, но при условии 2-3 азуры сразу, если между ними есть задержка хотя бы секунда, то сложности пропадают, отъесться можно. трап может остановить ГК но чаров с аги он не остановит, 5 секунд не идут ни в какое сравнение с 25 секундами у чаров без аги... есть концентрация, дающая Endure 1 lvl, а это 7 ударов без стопрейта, учитывая игнорящие деф скиллы, концентрация не уменьшает эффективности брони. -
neTpoBu4, не решает твой шмот, не решает твой уровень. Решает командная игра И пока ты это не поймешь, будешь умирать в прекасте, и жаловаться на отсутствие госта А потом, когда появится гост, и ты все равно будешь умирать от спиралек/СБР/ФА и азур (в кустике то элемент water1 =)), потому что твоя идея в корне неверна... Нет хороших/плохий профессий, есть КОМАНДА
Я вот, к примеру, вообще никого и никогда убить не смогу (ну разве что визов в лотерейке, и то под вопросом), да и на каче я нуб нубом. Однако я никогда не брошу свою профессию -
Сразу видишь, какой многоопытный ЛК попался... Удачи в использовании концентрации для получения эндуры на ГВ.
А поводу азур - почитай интересный топик под кодовым названием "Гипно-азура Ласти". Узнаешь как легко улетают ЛК без госта с нормальной азуры. И еще, если ты не одеваешь рыбу, чтобы тебя не убил 150-интовый ЛОВ, то как же ты переживаешь 150-интовые гасты и метеоры? Хотя конечно гост нужен полюбому, иначе злые палы запинают ритуалом (больше они ведь все равно ни на что не способны, а ШЧ-палы вообще убогий билд с нулевым дамагом).
Кстати как ни странно, у найта убить визов шанс гораздо больше, чем у ЛК (у него он равен почти 0). -
В нормальном прекасте ЛК упадет вместе со всем рядом. В трапах. Ну, может, добежит до границы второго локи, когда визов мало.
На сириусе в лу 5 Лк нужно было бы преодолеть немало растояния, чтобы убить визов. Ну или хотя бы как-то помешать им всем кастить.
А если прекаст не очень, локи всего один, визы стоят сразу за первым локи, трапов всего 2 перед гейтом... то там и гк решит дело. Даже не тем, что убьет визов, а просто будет сбивать им каст. А БС витовый так ваще там будет бох :roll:
Если берете сферически-круглого ГК 90+ в госте, то бери его в вакууме хорошего дефа. :roll:
-
@"Lord_Ts":
neTpoBu4, вообще-то это очень противоречит моему опыту на Терре. Там для нашего дефа всегда были опасны саги и визы на сакри. С ними только диспелами и боремся. Одиночные же ЛК прошедшие деф очень мало что могут сделать. Тренированный деф на них не отвлекается, кладут ему асперсио на импе и ждут, пока банки закончатся. ГТБ, конечно, вносит коррективы.
дело в том что первостепенная задача снять визов, а уж потом имп. деф не отвлекется, зато как минимум провок получат все визы, как максимум по одному визу будет вылетать, ситуаций можно придумать много разных... а про сагов и визов на сакре я уже упомянул, порежут сакру, никто ведь не подтвердил, что я ошибаюсь по этому поводу :twisted: и опять идет сосредоточение на одиноком лк, да не одинокий он!!! он вошел с танками, пробрался к визам ослабил или убрал вовсе прекаст(зависит от пристов), и сразу же после этого входит ВСЯ ПАТИ атаки. по поводу аспы, можно пушки менять, она не напрягает если лк не в берсе, да и в берсе с аспой можно убежать к тем же визам и хоть одного да убить) -
Tanare, неа Если ШЧ бьет сильнее Спирали - то это дикий глюк, который и исправит смена эмулятора Паладин - баттл-супорт, хорошо бронированная консервная банка, живучесть которой всяким ЛК и не снилась.
А про хорошо одетого пала - он очень любит ритуалить локи, видимо забыл, что на шее висит Хвиз с читерными статами -
Tanare,
тут не совсем так, концентрейшн снижает стопрейт, а минимально вкаченное аги, позволяет активнее чем пал с 1 аги снимать трапы. Для протаптывания трапов, и растягивания дэфа очень хороший персонаж, возможно в лу 5 при наличии раскаченных ЛК которые протоптали бы дорогу из локи и отвлекли на себя дамагеров, хотябы на секунд 7 - 10, то расклад был бы другой. Но конечно убийцей дэфов, и аццким разорителем замков я бы ЛК не назвал. Рудольф с Терры скорее исключение которое подчеркивает правило.
-
Открою вам 1 секрет. При первых двух ваших заходах трапов фактически не было. Трапер видимо ЛК испугался :roll: Но дальше монков ни один пробежавший локи не прошёл :roll:
-
ЛК, задержавшийся около визов хватает статусы от госпела, карты таро и дохнет довольно быстро. Рудольф старается побыстрее убежать на имп.
-
Джил,
Если честно слабо помню что там было в 1й и 2ой заход, я лично вначале не выходил из локи - сакра лагала, потом пару раз выходил и умирал, диспел ли, АД, азура помоему 1 раз была.
-
ЗЫ из ФРоССи за локи многие проскакивали, помимо гипномонков, Мечта, Ready и некоторые другие, но как раз тот кто должен был - сливался в локи, по разным причинам в том числе из за лагов.
-
@"neTpoBu4":
вот с этим не надо только сюда лезть)))
Ой, простите... Я осмелилась говорить о ГВ :lol:
fusionm, а потом трапера заменили и с трапами стало всё хорошо. Но когда вы первый раз влетели я как раз судорожно пыталсь докричаться до трапера... Но он был в ступоре. :lol:
-
@"gCearr":
И этого человека я даже когда-то звал к нам в гильдию на Терре....И ведь таким нормальным казался, и разговаривать умел...;)
Ну я до сих пор его считаю отличным человеком. Если внимательно прочитать его посты он отстаивает свою позицию о необходимости хорошего ЛК на ГВ, причем (в отличие от некоторых, никого конкретно) не оскорбляет, все делает корректно, хотя и с лишней эмоциональностью. Зная его могу сказать, что когда ЛК будет 90+ вы все еще пожалеете, что так смеялись