MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 05.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    216 Сообщения 64 Posters 15.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bugosanB Не в сети
      bugosan
      отредактировано

@"Amelina":
      ГВ понравилось, вызвало уважение к обеим учавствующим сторонам, к ФР&СС+ДС за создание хотя бы одного алли, который рискнул и доказал, что нет неприступных замков, а Альянсу Хаоса за быстрое реагирование на ситуацию. Надеюсь, в следующий раз атаки будут производиться на 2 замка одновременно, то есть замок, в который будут перекинуты ключевые деф чары алли будет просто блочиться, а ослабленный замок с эко будет браться как "лотерейка".

Большая проблема на это ГВ была в том, что когда бились в ЛУ5, я разведовала деф ЛУ2. Деф порадовал шестью визами, монком, синХ. Попытки достучаться до ГМов алли дали результат через несколько минут. Но сворачивание блока в ЛУ5, дало время, чтобы в дефе ЛУ2 появилась биохимка и количество деф чаров увеличилось(визов вроде более десяти штук). То есть, пока ЛУ2 стоял "лотерейкой" кто-то бился лбом о ЛУ5.
      ты забил(а) что в вашем али еще учавствовали НЕМЕЗИС+СССР+АСТРА+НВ !!!! при этом видел несколько забегающих бф в в4 и долбивших наш али - но вполне реально что они просто заблудулись

в дс перекинули не только крэзи - я видел около 3х чаров во время гв что из ссср перешел к дс (забыл ники)

у нас небыло гма, небыло соло, алекс пришел под конец гв ... так что сегодня волки была в полном дауне =( никакой онлайн и организации ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • isiachI Не в сети
        isiach
        отредактировано

bugosan, билдер, солнечная

Да и пускай думают, что если бы не перекинули Урри на 5!!!! минут и Лагуну на 15!!! минут, то взяли бы замок, тут думаю уже ничего не поделаешь.

• FlyGurlsF Не в сети
          FlyGurls
          отредактировано

@"Amelina":
          ГВ понравилось, вызвало уважение к обеим учавствующим сторонам, к ФР&СС+ДС за создание хотя бы одного алли, который рискнул и доказал, что нет неприступных замков, а Альянсу Хаоса за быстрое реагирование на ситуацию. Надеюсь, в следующий раз атаки будут производиться на 2 замка одновременно, то есть замок, в который будут перекинуты ключевые деф чары алли будет просто блочиться, а ослабленный замок с эко будет браться как "лотерейка".

Большая проблема на это ГВ была в том, что когда бились в ЛУ5, я разведовала деф ЛУ2. Деф порадовал шестью визами, монком, синХ. Попытки достучаться до ГМов алли дали результат через несколько минут. Но сворачивание блока в ЛУ5, дало время, чтобы в дефе ЛУ2 появилась биохимка и количество деф чаров увеличилось(визов вроде более десяти штук). То есть, пока ЛУ2 стоял "лотерейкой" кто-то бился лбом о ЛУ5.

Чем рисковали ДС ясно - в4, а вот чем рискнули ФФ и СС я б хотел послушать 😄 далее поподробнее, что они там доказали? Что хаки не могут соло отдефить от 4+ полных гильдий? Так мы это и не скрывали, или все же то что Хаос сможет устоять? Тогда да, доказательная база сильна как никогда 😛
          Не хотелось бы 10 раз повторять, но возвращатся мы всегда успевали, успели и в этот раз. немного подвела дезорганизация у волков, ну да ничего и на старуху бывает сами знаете что 😛 А вообще фан от ГВ ого го какой, мне поравилось, мяса оказывается не только у нас много 😃

P.S. c подсчетом визов серьезная пропара не 10+, а 6 😛

• Sp1teS Не в сети
            Sp1te Заблокирован
            отредактировано

bugosan, isiach, откуда такая уверенность в том, что их перекинули? Насколько я вижу, они до сих пор в составе ДС

• FlyGurlsF Не в сети
              FlyGurls
              отредактировано

Sp1te,

Перекинули, не перекинули, чо вообще народ парится?
              следите за составом своей гильдии а не чужой и будет вам счастие 😉

• Lord_TsL Не в сети
                Lord_Ts
                отредактировано

FlyGurls, в Вале 3 в течение недели подымалась экономика. Причём в отличие от ДС, шансов удержать В3 у нас не было, мы атаковали всеми силами. Если ДС в четверг вернут свой замок, то выяснится, что ФРоССя потеряла даже больше.
                Я говорю, это не в упрёк ДС, ограниченность слотов 5 гильдиями всё равно не позволяла атаковать всеми гильдиями их альянса. Я просто показываю, что ты не очень глубоко смотришь.

Вообще, хоть и результат ГВ скорее положительный, чувства полного удовлетворения нет. Сказались недостаток организации и переоценка собственных сил, приведшая к атаке в лоб на подготовленного противника.

• isiachI Не в сети
                  isiach
                  отредактировано

Sp1te, заметь, я не писал на данный момент кого перекидывали, а кого нет. Я имел ввиду, что основатели СССР ушли в ДС и ничего кроме, мне всё равно.

Далее люди недовольные тем, что не взяли ЛУ5, пытаются найти оправдания своим действиям и действиям своих согильдийцев и ссылаются на перекидывание Лагуны.
                  Не стоит дальше вести етот спор.

• A Не в сети
                    Amelina
                    отредактировано

Элли, доказали что возможно воевать и устраивать интересные ГВ, а не сидеть в своём замке одной гильдией, в ожидании того момента, когда пати атаки Хаосов прийдёт и заберёт замок.

Ысяч, никто не обвинял гильдии в перекидывании деф чаров в атакуемые замки. В топике о ГВ упоминали про эти действия, как про грамотное взаимодействие сил союза.

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

Lord_Ts, "Если у вас нету замка, то вам его не потерять"
                      "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" 😃
                      Я про то что фраза "ФРоССя потеряет больше" противоречит вашей политике.

• SmazHS Не в сети
                        SmazH
                        отредактировано

Да о чём спор? Ну слажали мы, с кем не бывает :roll: Просто, помимо всего прочего (i.e. биос в дефе, недостаточная мобильность и сыгранность...), есть такой фактор, как банальная удача ... От которого очень часто зависит всё :roll: В это ГВ она была не на нашей стороне ... спугнули :roll:

• Lord_TsL Не в сети
                          Lord_Ts
                          отредактировано

Сибиряк, тебе же говорят, что был замок, в котором было около 10 эко. ДС, возможно, потеряют не больше. И была мысль дефить его, которую откинули ради атаки. Спроси у Волков, они нас в четверг навещали. Или вы замечаете только то, что вам выгодно?

• С Не в сети
                            Сибиряк
                            отредактировано

@"Lord_Ts":
                            был замок
                            А сейчас есть? Ну так ставьте деф, раз такие мысли есть 😃

@"Lord_Ts":
                            Или вы замечаете только то, что вам выгодно?
                            Лично я вашими лотереями не интересуюсь. И можно на "ты" 😃

• E Не в сети
                              E668
                              отредактировано

замечательное ГВ. спасибо Священной антиАА Империи за возвращение интриги на Сириус 😃
                              на моем самолетике очень много голов теперь 😃 все не влезут )

• Lord_TsL Не в сети
                                Lord_Ts
                                отредактировано

Сибиряк, я и так на ты, "вы" относилось к вашему союзу. А что до наращивания экономики, то растить экономику, которую будут периодически сливать и позволять противникам без помех сидеть на 100 эко - стратегия, на мой взгляд, не самая эффективная. Одновременно дефить и атаковать пока сил нет. И я надеюсь, что я не одинок в своём мнении.
                                E668, какой смысл тушками мериться? За визами всё равно не угонишься.

• E Не в сети
                                  E668
                                  отредактировано

Lord_Ts, параноидальные люди без чувства юмора, которые видят во всем вокруг лишь злой умысел.... та ну, забью лучше тебя лечить 😃

во, Мио шарит 😃

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

FlyGurls,

согласен с Амелиной.. Гв не для того чтобы кому то чего то доказывать, а для того чтобы играть и получать удовольствие от игры. От активного дэфа тоже может быть массу удовольствия. Но на мой взгляд когда идет игра альянс на альянс - все гораздо интереснее.

• BuildyB Не в сети
                                      Buildy
                                      отредактировано

П,С, сори за оффтоп: на сириусе ввели изменения с веги? х_Х

offtop
                                      Не ввели, в замке не кастовалась только асу, в тоже время снайперы ооочень больно били по рыбе. Лично я, слабо понял, что произошло 😃
                                      /offtop

• ДжилД Не в сети
                                        Джил
                                        отредактировано

Да, столько гостей в Лу5 давно уже не было... Меня даже посчикотали немного :twisted: Спасибо всем за активное ГВ даже для нашего дефа Ж)

Вайтя-ня! :twisted: Он спас меня от провоков спрятавшегося за портал ГП :twisted:

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

Джил,
                                          дык и я про тоже, Хаос вообще поляну должен за такой фан.

• ДжилД Не в сети
                                            Джил
                                            отредактировано

fusionm, так была и поляна :roll: Всех приглашали :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение