Сириус ГВ 05.11.06
-
Lusiano, isiach, зачем передергивать слова? Мне лично неприятно читать ту гору флуда, которую вы создаете своими провокационными постами.
-
Sp1te, а мне не приятно слышать то, что лу5 устояла за счет перекинутых чаров из других гильдий
-
кстати,интересно знать..как ник Tanare в игре и профа какая..
Надеюсь ничего если напишу..
Син unKindn - как то так, и возможно виз, его ник можешь посмотреть в разделе продажи сириуса, он там пёрпл маей понтуется) -
Лу2 дефилась практически в 1 гильдию - слив закономерен.
Оч понравилось как Nemesis держались в в4.
Оч не понравилась наша неорганизованость (алли), а так же неумение многих играть своей профой. -
FlyGurls, если бы лу2 дефилась не в 1 гильдию, а в 2 (и еще с биосом) как было обычно, тогда бы либо валя 4 устояла, либо хаос пал, но вы же али и сами твердите всегда об этом, потому пошли на помощь, ослабив деф, вот и итог, слив закономерен. Просто не успели все вовремя вернутсья назад в деф и замок был потерян.
-
Darkcyber,
мы успели) почему ушли деф чары волков - я не знаю, чем они могли помочь в лу 5 мне неведомо :?
-
FlyGurls, не успели, или успели не все... Лагуны в дефе не было и это решило.
-
Спасибо СоФам за фан в бри1 вначале ГВ, повеселили.
ГВ позитивное, бри1 удержали. -
@"Darkcyber":
FlyGurls, не успели, или успели не все... Лагуны в дефе не было и это решило.Разве?))
Ты это про какой деф? Если про Лу2, то она там была. Просто Монков небыло и ей пришлось на имповую часто возвращаться. -
ГВ зачОтное, спасибо хакам, волкам за фан в в4...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img57.imageshack.us/img57/8453/screensirius191ud2.jpg">http://img57.imageshack.us/img57/8453/s ... 191ud2.jpg</a><!-- m -->
далее увидел кафру) -
Тру ГВ. Вышло самим дорогим для меня на Сириусе и одним из самых дорогих на Терре. Было весело с вами помеситса только 6кк жалко :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Metaphor":
Кайт, какой удар в спину? Один ЛК, прибежавший в лотерейку, и сломавший имп раньше СССРа? Которых там было, к слову, нормально так?[21:59] (script) Империум разбит игроком Haggen
[21:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [hack]причем это было секунд за 5 до надписи окончание ГВ
Если бы не лк в берсе кто бы мог разбить имп за 5 сек??? -
Aeronaft_07, спасибо и вам за фан.. Жалко мы тогда не успели тру деф развернуть.. Да и СССРы прибежали как то вместе с вами не очень удачно.. Спасибо всем кто заходил на 2ой гейт б2.. У нас родилось достаточно адвансов, все пробовали свои скиллы и радовались (=
-
@"SmazH":
Darkcyber, недостаточная сыгранность + дикие лаги = ХАОЗ :roll: ИМХО, такой махиной, как наши гильдии, довольно трудно управлять, особенно без подготовки... :roll:
ФР+СС+ДС О_о
Союзег? :roll: -
Увы в нашей гильдии слушаются только гм-а , его отсутсвие и отсутствие волков в канале внесло неразбериху и полную потерянность , от мяса было бы весело, если бы не столь глупый слив .
Расстроен. -
@"Кайт":
@"Metaphor":
Кайт, какой удар в спину? Один ЛК, прибежавший в лотерейку, и сломавший имп раньше СССРа? Которых там было, к слову, нормально так?[21:59] (script) Империум разбит игроком Haggen
[21:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [hack]причем это было секунд за 5 до надписи окончание ГВ
Если бы не лк в берсе кто бы мог разбить имп за 5 сек???Это всё чтоли? В этом и заключается удар в спину?))
Ржу. =)))
Хаг впервые получил пушку на имп и отжёг, молодец парень. =)) -
@"isiach":
Sp1te, а мне не приятно слышать то, что лу5 устояла за счет перекинутых чаров из других гильдий
ты первым аттачил на форуме дс, за то что они визов перекинули к себе, теперь мнение поменялось? -
G8, ну да, всего лишь всех дефовых чаров.
-
Ыся 1 деф чар или десять какая к чёртовой матери разница главное результат и если он того стоит то почемуб не перекинуться чарамис союзничками? Их никто не покупал и не сманивал... так же можно было просто оставить их в дефе не беря в гильдию... но тогда появлялись бы проблемы с руководством, короче это я считаю просто глупостью.
-
@"isiach":
Мне всё равно, главное что лу5 устояла и за это респект.@"-:
Жлобство на потах к добру не приводит
Поэтому не жмотись а покупай поты.А Гв самое лучшее какое я помню, и не из-за результатов, а из-за процесса.