Сириус ГВ 05.11.06
-
АНРЕСПЕКТ хунтиру из НВ и монку из НВ ник Трутень, первый сунул мне под нос трап, второй азурнул нашего хунтира.
Когда мозгов нету.. :evil: -
ну подумаешь, азурнул хунтера :О может он его в детстве обижал?
-
birda, у них трушное гв, пойми их
-
@"E668":
birda, у них трушное гв, пойми ихВВ, ну конечно пока ты был в ДС у тебя трушных ГВ не было. А вообще очень резко о тебе сменилось мнение. Печально.
-
мдя...странные итоги ГВ...лу2 слита,в4 у хаков...
-
MuxaJIbI4, просто несколько обидно видеть как ты ошибался в людях. За 2 года первый настолько печальный опыт. Затыкаюсь и молчу ибо вообще не играю.
-
@"TPyCbI":
гв не понравилось.
Потому что у вас лотерейку спер на последней минуте -
Вот собсна хаки и показали свое истиное лицо, а именно удар в спину!!!
-
Хех, спасибо ДСам и ФРоССе за фан в Лу5, Лу2 и В4.
Респект Хаосам за то что не слили Лу5 врагам. -
MuxaJIbI4, прямое оскорбление собеседника
Странное ГВ, как нынче модно говорить очень сумбурное, так ни 1 рог на имп и не прошел, очень жаль.
В конце спиритам отдали лотерейку, тоже очень жаль, как я понял, едп син на сакре=(
-
Кайт, они обидели Допелей!?они же вроде в вале4 дефились...
-
@"Кайт":
Вот собсна хаки и показали свое истиное лицо, а именно удар в спину!!!Эээм, ты это про что? Х_х Какой удар в спину?)
-
Скучное ГВ, большие папки сливали эку друг другу :Р
-
Жаль, вышел саг в в4 без сакры за деферов, захайдился - вылез унесли. Отбить было реально, но запасы уже были на исходе.
Обидно за в4. Но думаю что след гв будет более спортивным. Лу2 пало от лп Свободы. Замесы были веселые, слив был тоже веселый, если бы не в4 - суперенное гв.
В лу5, 2а раза выходил за локи но улетал, думаю от АД, жалко...
-
Как оыбчно хаки оказались в чём то виноваты...причём не понятно в чём...
Неплохое гв..жалко все те поты которые были сьедены на этом гв...наверно на них и госта можно было б купить( -
Странное ГВ , вроде хорошо пофанился, слили лу2, но в4 жалко
-
Кайт, какой удар в спину? Один ЛК, прибежавший в лотерейку, и сломавший имп раньше СССРа? Которых там было, к слову, нормально так?
-
@"TPyCbI":
гв не понравилось.А ты кем играл? :roll:
-
Metaphor, он ошибается, что хаки показали своё истинное лицо только сейчас, мог бы и догадаться, что мы так страшно и их киданём... Начинали мы с ФРоССи, когда подло ударили в спину, кинув али и спрятавшись за Хаос. А сейчас да, наглющий лк прибежал и отобрал замок у СССР. =(
п.с. Махмуд бьёт ужасно больно 0___0 -
зная что такое АД лагуны по себе могу сказать, что если без нее еще могли быть шансы пройти атакующим. то уже с ней в тот деф вобще незачем лезть было, зайти и слится разьве. ко всем радостям еще и асу кастовать нельзя в замке=(.