Сириус ГВ 05.11.06
-
neTpoBu4, Ты дпс вообще с кем сравниваешь? У ЛК дпс низкий (не беру берс и двуручники), любой танк будет хуже? Да ну? У пала хоть и поменьше хп-фактор, но не забывай, чт оу него есть отличные дефовые скиллы (гвард, -80% от ренж/забыл название=)... Да найту и ЛК дали чарж, чтобы быстро убегать при выходе из локи, в первую очередь лично я ичспрльзую это для убийства ханта, если не успеют азурнуть... Вобщем мне ЛК нравится именно своей универсальностью, а не тем, что он убер танк или убер дамагер, он просто приятный чар, до которого, я надеюсь-таки, доползти=)
-
Лк в госте зло!с кучей хавки и протектами он прорходит очень сильные дэфы,выдерживая азуры, ады и гипногасты!да и зачем кстате лк убирать визов?он бежит прямым направление к импу уводя за сабой часть дэфа! Впечатлен после просмотра (ГВ с терры "хаос").
-
@"neTpoBu4":
@"Hitman_Sniper":
neTpoBu4, Еще у химо производных есть скил лернинг поушн. Который увеличивает эфект лечилок. Тока хп поменьше будет. За то демаг уууууу. А насчет профов посчитаи скока на сириусе профов. И всегда есть шанс проити раньше чем получиш провок. Кстати хп лк позволяет пожертвовать частью хп от антика. Т.к. максимальный разовый демаг исключая азуру и ад под аетернои меньше его хп.
про химов не знал, теперь знаю) со всем согласен, но у хима все же маловато хп чтоб входить одновременно с лк и палами.
все, теперь точно замолчу, говорят квадратик это плохо)Точно! Совсем не такие живучие. :lol:
-
manirka,
Юл, у тя антистановая химка? -
Это военная тайна.
-
Понятно )) у Немезис хороший для Сириуса дэф, лучше чем у некоторых топовых (на мой взгляд) гильдий, но думаю когда дэф проломан там уже любые жрущие витовые чары пробегут, в том числе и маловитовые сины.
-
Это не деф, а 6 камикадзе, пытающихся продержать атакеров на трапах. Никаких станящих факторов не вижу (ну кроме мб соников синов), а от одного гаста дексового неотгоспеленного виза можно отожраться даже таким же визом. Там вообще надо было кидать 1е гасты что бы стопить и порозить.
-
понтовщик, да, но только эти 6 камикадзе стояли уже после дефа ДСов...
И чтобы дойти до них, надо было пройти прекаст и дамагеров ДСов. -
Фу какие вы сегодня противные все. Не даете поприкалываться. :roll:
Ну хорошо. Если вам нужна правда:
- Деф был хороший.
- Я не враг своему здоровью. Я после танков иду. :roll:
- Станящие факторы были :roll:
](link) - Это не маловитовые сины :roll:
- Ну и мне повезло просто. Этот эффект называется "Эффект ГТБ" :roll: Когда метеоры почти не попадали. Ну или когда у визов сп кончилось. :roll:
- Кому интересно увидеть это в движении - просто посмотрите мувик мой :roll:
-
В общем, я в этот раз герой, а вы даже никто не оценилы. Злые вы. Уйду я от вас. :twisted:
-
manirka, Правильно уйди от них=))) Можешь даже к нам=)
// Голос Каина за кадром: "Тебя всё устраивает в твоей гильдии? Предлагаю вступить в Хаос"
Кстати, в Хаосе пополнение, Гипся бывшая ДС, потом в Пиратах вчера перешла в Хаос=)) Мне бы такую рекрутинговую политику=).
-
про химов в прекасте, одетый витовый хим с антистаном в прекасте живет на ура, живет долго и счастливо. можете мне поверить ) а если еще и не один заходит... ууу )
-
@"Kanata":
про химов в прекасте, одетый витовый хим с антистаном в прекасте живет на ура, живет долго и счастливо. можете мне поверить ) а если еще и не один заходит... ууу )Что уууу? Я так и не придумала, что мне там делать. :lol:
-
@"gCearr":
понтовщик, да, но только эти 6 камикадзе стояли уже после дефа ДСов...И чтобы дойти до них, надо было пройти прекаст и дамагеров ДСов.
после дефа ДСов О_О покажите скрин пожалуйста, в вале 4 ДСы появлиись только за 5 минут до взятия замка.
-
добегать до визов и картом сбивать каст
-
Darkcyber, ну НВ, какая разница :lol:
Все равно вы все там альянс. По значкам не считал. Не об этом сейчас речь.
Суть поста была в том, что прекаст там все же был, и станящие факторы тоже были, а чьи - в данный момент это неважно. -
Аааа... не добежала. :twisted:
Да. Прекаст был Немезис и НВ. И даже 1 СССР был :twisted:
-
@"Amigo":
Кстати, в Хаосе пополнение, Гипся бывшая ДС, потом в Пиратах вчера перешла в Хаос=)) Мне бы такую рекрутинговую политику=).
Ну очень советую лично тебе, да и всем остальным умникам: не делайте глупых выводов, ничего не зная.