Сириус ГВ 05.11.06
-
@"ShootMe":
Что вы пристали к Вайтвотеру я не понял.
Потому что он долго был в ДС и много делал для гильдии, а теперь активно выступает против. Не знаю реальных причин ухода, но явно не все 56 человек его оскорбили.// Reno - DarkSouls
-
Reno, через 11 дней буду в Хаосе буду уже дольше, чем в дс. может отстаните с прошлым уже?
-
E668, я непонимаю причины твоих нападок на гильдию. Если тебе не нравитса конкретный человек то выясняй отношение с ним
-
@"-:
E668, я непонимаю причины твоих нападок на гильдию. Если тебе не нравитса конкретный человек то выясняй отношение с нимкаких нападок?)
-
E668, читай что пишеш
-
-=Пивоман=-, зачем читаешь, если видишь, что хочешь?)
-
@"E668":
Reno, через 11 дней буду в Хаосе буду уже дольше, чем в дс. может отстаните с прошлым уже?ответ я думаю очевиден. Оскорбив (можешь не ссылаться на демагогию, с моей точки зрения это именно так) тех кто тебе верил ты хочешь отойти в сторонку и сделать так чтобы все забыли? Боюсь не получиться.
-
neTpoBu4, суть спора такова:
Ты утверждаешь, что ЛК в атаке - ключевой персонаж, он может сожрать все трапы, пережить азуры, добежать до визов и насмерть их запровокать (или вообще убить).
Я (вроде, не только я) же утверждаю, что ЛК при прорыве - обычный танк, задача которого - жрать трапы, пропуская вперед группу прорыва - сакрисвязки (барды, денсы, саги, визы, в общем, все доходяги, не имеющие возможности пройти локи соло). И ключевым элементом прорыва была, есть и будет сакрисвязка. А твоего хваленого ЛК с легкостью можно заменить любым антистановым фулмдефовым танком (даже ГК :twisted: ). Отличие ЛК от обычных танков (вит-шилд, найтеги, ГК) проявляется уже ПОСЛЕ прорыва.
Короче, УЧИ МАТЧАСТЬНо раз ты уверен в своих силах, попроси своего ГМа тебя одеть (ты ведь раздетый, верно? :twisted: ), и потести на следующем ГВ свою теорию :twisted:
-
@"Сибиряк":
neTpoBu4, суть спора такова:Ты утверждаешь, что ЛК в атаке - ключевой персонаж, он может сожрать все трапы, пережить азуры, добежать до визов и насмерть их запровокать (или вообще убить).
Я (вроде, не только я) же утверждаю, что ЛК при прорыве - обычный танк, задача которого - жрать трапы, пропуская вперед группу прорыва - сакрисвязки (барды, денсы, саги, визы, в общем, все доходяги, не имеющие возможности пройти локи соло). И ключевым элементом прорыва была, есть и будет сакрисвязка. А твоего хваленого ЛК с легкостью можно заменить любым антистановым фулмдефовым танком (даже ГК :twisted: ). Отличие ЛК от обычных танков (вит-шилд, найтеги, ГК) проявляется уже ПОСЛЕ прорыва.
Короче, УЧИ МАТЧАСТЬНо раз ты уверен в своих силах, попроси своего ГМа тебя одеть (ты ведь раздетый, верно? :twisted: ), и потести на следующем ГВ свою теорию :twisted:
спор закончен, это ясно дал понять модератор! но отвечу))))
лк во время прорыва отличается от обычного танка САМЫМ большим количеством хп И Эндурой 1го лвла. ЛК сильно отличается от простого найта(см. обсуждение ЛК) и уж тем более от крузов палов, особенно ГК. третье, фулмдефовый любой танк(не ЛК) будет хуже чем ЛК, объясняю почему: хп меньше, провок профов сводит мдеф на нет -> решает пункт первый и вместе с тем, после прорыва гораздо эффективней найта/круза/пала. Почему эффективней после прорыва чем круз пал и найт: по дпс лк проигрывает только ритуалу, который довольно опасно использовать если колпашат со всех сторои и пролетают азуры, то же самое касается ГК, про найтов опять таки см обсуждение лк.
Я пока мал уровнем и про себя не говорю, обязательно проявлю себя в полной мере на 90-95+ лвле, дай боже к тому времени приодеться))) -
neTpoBu4, <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/job/Scholar">http://sirius.motronline.com/tops/job/Scholar</a><!-- m -->
PS> в прекастах буду теперь носить пеку и матира, т.к. я понял суть ЛК! -
neTpoBu4, Ты дпс вообще с кем сравниваешь? У ЛК дпс низкий (не беру берс и двуручники), любой танк будет хуже? Да ну? У пала хоть и поменьше хп-фактор, но не забывай, чт оу него есть отличные дефовые скиллы (гвард, -80% от ренж/забыл название=)... Да найту и ЛК дали чарж, чтобы быстро убегать при выходе из локи, в первую очередь лично я ичспрльзую это для убийства ханта, если не успеют азурнуть... Вобщем мне ЛК нравится именно своей универсальностью, а не тем, что он убер танк или убер дамагер, он просто приятный чар, до которого, я надеюсь-таки, доползти=)
-
Лк в госте зло!с кучей хавки и протектами он прорходит очень сильные дэфы,выдерживая азуры, ады и гипногасты!да и зачем кстате лк убирать визов?он бежит прямым направление к импу уводя за сабой часть дэфа! Впечатлен после просмотра (ГВ с терры "хаос").
-
@"neTpoBu4":
@"Hitman_Sniper":
neTpoBu4, Еще у химо производных есть скил лернинг поушн. Который увеличивает эфект лечилок. Тока хп поменьше будет. За то демаг уууууу. А насчет профов посчитаи скока на сириусе профов. И всегда есть шанс проити раньше чем получиш провок. Кстати хп лк позволяет пожертвовать частью хп от антика. Т.к. максимальный разовый демаг исключая азуру и ад под аетернои меньше его хп.
про химов не знал, теперь знаю) со всем согласен, но у хима все же маловато хп чтоб входить одновременно с лк и палами.
все, теперь точно замолчу, говорят квадратик это плохо)Точно! Совсем не такие живучие. :lol:
-
manirka,
Юл, у тя антистановая химка? -
Это военная тайна.
-
Понятно )) у Немезис хороший для Сириуса дэф, лучше чем у некоторых топовых (на мой взгляд) гильдий, но думаю когда дэф проломан там уже любые жрущие витовые чары пробегут, в том числе и маловитовые сины.
-
Это не деф, а 6 камикадзе, пытающихся продержать атакеров на трапах. Никаких станящих факторов не вижу (ну кроме мб соников синов), а от одного гаста дексового неотгоспеленного виза можно отожраться даже таким же визом. Там вообще надо было кидать 1е гасты что бы стопить и порозить.
-
понтовщик, да, но только эти 6 камикадзе стояли уже после дефа ДСов...
И чтобы дойти до них, надо было пройти прекаст и дамагеров ДСов. -
Фу какие вы сегодня противные все. Не даете поприкалываться. :roll:
Ну хорошо. Если вам нужна правда:
- Деф был хороший.
- Я не враг своему здоровью. Я после танков иду. :roll:
- Станящие факторы были :roll:
](link) - Это не маловитовые сины :roll:
- Ну и мне повезло просто. Этот эффект называется "Эффект ГТБ" :roll: Когда метеоры почти не попадали. Ну или когда у визов сп кончилось. :roll:
- Кому интересно увидеть это в движении - просто посмотрите мувик мой :roll:
-
В общем, я в этот раз герой, а вы даже никто не оценилы. Злые вы. Уйду я от вас. :twisted: