Сириус ГВ 05.11.06
-
жесть =\ а я то думаю откуда страницы одна за другой появляються...
neTpoBu4, ЖК. это тебя после полугода по 15 часов на флуд пробило так?=
П,С, TheJudge, Леви всё написал в первом посте адресованном тебе. -
@"ShootMe":
@"neTpoBu4":
мистер, в атаке кросс без сакры это чтото вроде найта с 45 мдеф и неумеющий отжераться. в пвп кросс с едп страшен, остальные побоку, но только после 90+... заодно скажу что сталков/рогов боится, но сомневаюсь, что их никто не боится). И помним что тут про гв говорят а не про пвп и пвм/мвп.Сейчас буду приводить факты.
Я кросс 81 прошел на этом гв ( наконец то топ похож на сам себя ) , в первой атаке на волков их прекаст, единственный кто прошел в первой атаке насколько я знаю, прошел не потому что у меня колода гтб и 2 колоды гостов, а потому что я удачно нажал клок ( мой мдеф=рыба+35 мдеф т.е. без пампасов).
Остальные слились в прекасте от дамагеров. Меня поймали на импе и гоняли пару минут, в конце меня кончил скилл рога после которого ступил с хайдом
Потом я пришел во второй раз, на тот раз прошли многие ( у волков синька кончилась ) и я разбил имп.
Этим я ответил на твоё утверждение насчет что кроссы вроде найтов.
Отжираться умеет любой витовой чар кроме СН, у которого есть чем отжираться и у которого не сильно лагает инет и у которого в порядке хотябы одна из кнопок F1-F9.У тебя ЛК, и я не знаю что ты в нем шаришь, может ты в ЛК профи, но в чем я уверен, это в том что ты не шаришь в кроссах. Ты смотришь на кросса как на читерного юзателя СБР-а и имеющего читорный скилл едп.
Насчет того что кросс страшен в пвп только после 90+.
Кросс 81 с едп завалит любого до 90 адванса или до 99 2-ую профу. Если ты хочешь чтобы он на 70-80 валил 99 адванса запросто, то ты много от него хочешь.
Главная фишка кросса это неожиданность. Ею надо уметь правильно воспользоваться чему каждому кроссу (и мне в том числе) стоит поучиться.Сталков и рогов боятся, профа боятся, снайпа пряморукого трапера боятся.. Многих надо остерегаться. Против Сталков и рогов - хоронг+сбр с кулака или не с кулака если не успел. Ты просто не шаришь в кроссах.
у всех кроме свордопроизводных способность восстанавливать ХП едой меньше минимум на 100%(ХП рекавери). Прекаст волков не видел, но на данный момент прекаст хаоса считаю одним из сильнейших. в кроссах действительно несильно разбираюсь, но предположил, что при 100 вит у кросса хп как у найта, максимум 45 мдеф + нету хп рекавери,поэтому много труднее проходить прекаст, спорить не буду, у кроссов своя тактика, в корне отличающаяся от тактики лк или пала) -
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50168&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 68&start=0</a><!-- m --> вообще пара бы сюда.
- ДС - боги, с етим никто не спорит. (почаще пишите тут, очень нравится вас читать)
- краткая инфа о себе(естественно антистан):
а) ЛК 92 лвл (как тут писали 90+ ЛК)
б) умирал от нубоазуры 75+ монка при 16к хп в райдрике на ГВ
в) частенько сливаюсь в прекастах в фуллмдефе
г) конечно ГОСТ в 100101101010 раз круче рыбы в прекасте
-
@"isiach":
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50168&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 68&start=0</a><!-- m --> вообще пара бы сюда.
- ДС - боги, с етим никто не спорит. (почаще пишите тут, очень нравится вас читать)
- краткая инфа о себе(естественно антистан):
а) ЛК 92 лвл (как тут писали 90+ ЛК)
б) умирал от нубоазуры 75+ монка при 16к хп в райдрике на ГВ
в) частенько сливаюсь в прекастах в фуллмдефе
г) конечно ГОСТ в 100101101010 раз круче рыбы в прекасте
у меня на 77м 13к хп, почему у тебя 16 на 92м не пойму, уже под 20 должно быть точно)
-
Тоже не удержался, у найта с 99 своей витой 16674 хп, у кросса 15095 хп. :twisted:
Ну я могу сказать что найты наверное с фабрами заходят в перекасты, а кроссы с синдаггером, который даёт +20% хп. :twisted:
Если фабры дадут 400+~300-400хп от виты, то кроссу даггер даст +3к хп. :twisted:(Завтра даггеры подорожают)
-
ShootMe, Смешно читать что едп крос 81лв может убить любую проф до 99лв=) Может на моем примере докажеш? я всего лиш 89лв. Только именно с едп убить а не читерским СБ.
-
@"E668":
@"Darkcyber":
Зная его могу сказать, что когда ЛК будет 90+ вы все еще пожалеете, что так смеялисьДа мы уже жалеем, что вообще родились! Ведь когда это произойдет, нам ничего не останется сделать, как отдать тебе Лу5, умоляя не трогать женщин, стариков и детей, и не бить в пах, живот и по зубам. Весь Мидгард будет стоять на коленях перед Скудом и его величественным Командиром, бьясь в судорогах от страха и уничижения. Вам будут доступны лучшие женщины, — все, кого вы пожелаете! В вашей гильдии станет не 56 мест, а 5600!!! У ваших ЛК и палов станет по 300к хп, ваши крузы будут выбивать из бабок сразу по 1000 слимов вместо 1 песка! Ваш госпел будет давать бессмертие и потрясающую половую силу! Ваши барды будут промораживать сквозь марк и не выходя из локи. Вообще не входя в замок! А Скуд станет легендой, ибо дефы будут падать от одного его взгляда. Да что там дефы, ему достаточно будет подумать о Империуме и он развалится сам и стелепортирует тебя, о Великий ГП сразу в комнату с сундуками, где их будет столько, что не лагать будет только тебя и Скуда, потому что... вы нереально рулите...
К чему етот пост? Анацефалию подхватил?
-
-=Пивоман=-, спокойствие, это стандартное действие перехода обиженного человека в хаос.
А вообще тупо,что топ в такую бяку превратили,я думал это ГВ будут поактивней обсуждать :roll: -
@"-:
К чему етот пост? Анацефалию подхватил?
не успел, не общались с тобой же почти)
Проклятый, на что обиженного?)
-
@"-:
ShootMe, Смешно читать что едп крос 81лв может убить любую проф до 99лв=) Может на моем примере докажеш? я всего лиш 89лв. Только именно с едп убить а не читерским СБ.
На тебя жалко банку, если оплатишь убью. У меня Сбр считай нету, 1 лвл не в счет. -
ЛЕВИ или кто знает почему в воскресенье на ГВ не кастилась асу в замке?
Щас я на ГВ на Терре и тут асу в замке кастуетса... А именно асу нам и не хватало в Лу5 ... :?: :?: -
Хм, странно, как раз с асу у нас было бы больше шансов захватить лу5.
Что вы пристали к Вайтвотеру я не понял. Он будет в той гильде какой захочет, никому он не обязан быть до бана в ДС, если он оттуда ушел значит ему там разонравилось быть. Хотя конечно это не моё дело, просто сколько можно ворочать эти темы. -
Может быть сириус прорестартили, а терру нет)
-
ShootMe, потому что они тру и не могут с етим смириться.
neTpoBu4, ой, тоже не удержался, 92 лвл, 86+7 виты, 3+3 лака, лак от пампсов и розарио +9 = 16725хп, ну если конечно считать себя госу, то можно в прекасты и в пекопеко влетать и матирах, как раз получим 20к хп
-
@"ShootMe":
Что вы пристали к Вайтвотеру я не понял.
Потому что он долго был в ДС и много делал для гильдии, а теперь активно выступает против. Не знаю реальных причин ухода, но явно не все 56 человек его оскорбили.// Reno - DarkSouls
-
Reno, через 11 дней буду в Хаосе буду уже дольше, чем в дс. может отстаните с прошлым уже?
-
E668, я непонимаю причины твоих нападок на гильдию. Если тебе не нравитса конкретный человек то выясняй отношение с ним
-
@"-:
E668, я непонимаю причины твоих нападок на гильдию. Если тебе не нравитса конкретный человек то выясняй отношение с нимкаких нападок?)
-
E668, читай что пишеш
-
-=Пивоман=-, зачем читаешь, если видишь, что хочешь?)