Сириус ГВ 05.11.06
-
@"NoN-PhixioN":
neTpoBu4, ты, наверное, отсутствовал, когда Вандер в одиночку вынес весь деф ДСов? за исключением тех, кто был профризен фрост джоуком и не попал под шторм. Так что подумай ещё раз 20 лк не смогли бы навести такого шороху, ДС даже запаниковать, думаю, не успели, просто оказались на кафре.
Прочитай еще разок то, что написано выше! Дай мою цитату о том, что один ЛК может взять охраняемый замок! Я говорил, что ЛК, войдя в замок и приодалев локи тянет за собой всех или почти всех кто стоит возле локи! добежав до визов он срывает/ослабляет прекаст(бьет визов, провокает и тп), тем самым давая возможность войти на гейт тем кто не может пройти под более сильным прекастом, снести локи, пустить виза с гипногастом! -
neTpoBu4,
Уважаемый, специально перечитал топик с того момента как появились в нем ваши рассуждения о Божественной роли ЛК на ГВ. В постах Ваших оппонентов(?) не увидел мыслей - ЛК плохой чар, бяка, не нужная на ГВ, коровья лепеха случайно прилипшая к кованым сапогам паладинов, хай визов и сагов, ровными строями марширующих в прекасте. Наоборот пишут же - в хорошой команде всем есть дело по прорыву дефа и ЛК в том числе. Так за что ж вы на них так накинулись?
-
@"FlyGurls":
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ !!! УГОРАЮ !!!кого то назвал .. э врунишкой и т.д.
ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ !!!
мои цитаты, с называнием кого-то "врунишкой", в студию! это похоже на арену, заходишь, тебя все бьют толпой, потом заходит еще ктото и помогает толпе... герой типа... -
@"neTpoBu4":
@"gCearr":
И этого человека я даже когда-то звал к нам в гильдию на Терре....
И ведь таким нормальным казался, и разговаривать умел...
если про меня говоришь, то я ничего такого не говорил, из-за чего в гильду взять, я так понимаю, тебе стыдно, правду говорю... и на терре меня в гильду позвать никто не мог, я играл хантом, ханты осбым спросом не пользуются, хотя хантом я довольно хорошо умел играть и валил и крузов в дефендере и найтов, а мой виз всегда был в дс....@"gCearr":
neTpoBu4, да, именно ханта Scud Storm я и звал зимой-весной 2005 года...конкретно здесь ты указал что товарищ врет, хотя очевидно что это не так по остальным пунктам тоже тащить примеры или сам свои посты перечитаешь наконец то?
P. S. да, да я герой, но впадаю в панику при виде твоего ЛК
ВВ ОТЖЕГ, как всегда впрочем. -
neTpoBu4, прочитай ещё раз мой пост и покажи, где говорится про то, что я тебя упрекаю в том, что ты говоришь, что лк может один взять замок? (демагогия ужасть).
neTpoBu4, fusionm, Вобще мой пост адрессован на то, что профы/билды разные нужны, профы/билды разные важны. Да, сначало убили локи или они сами спали/вылетили, потом проволкнутый виз убил деф. А пример с Вандером был приведён, чтоб показать, что не стоит смеяться над паладинами, от дамагов которых тебе хочется плакать... На своей ведь шкуре мог ощутить... -
@"neTpoBu4":
мистер, в атаке кросс без сакры это чтото вроде найта с 45 мдеф и неумеющий отжераться. в пвп кросс с едп страшен, остальные побоку, но только после 90+... заодно скажу что сталков/рогов боится, но сомневаюсь, что их никто не боится). И помним что тут про гв говорят а не про пвп и пвм/мвп.Сейчас буду приводить факты.
Я кросс 81 прошел на этом гв ( наконец то топ похож на сам себя ) , в первой атаке на волков их прекаст, единственный кто прошел в первой атаке насколько я знаю, прошел не потому что у меня колода гтб и 2 колоды гостов, а потому что я удачно нажал клок ( мой мдеф=рыба+35 мдеф т.е. без пампасов).
Остальные слились в прекасте от дамагеров. Меня поймали на импе и гоняли пару минут, в конце меня кончил скилл рога после которого ступил с хайдом
Потом я пришел во второй раз, на тот раз прошли многие ( у волков синька кончилась ) и я разбил имп.
Этим я ответил на твоё утверждение насчет что кроссы вроде найтов.
Отжираться умеет любой витовой чар кроме СН, у которого есть чем отжираться и у которого не сильно лагает инет и у которого в порядке хотябы одна из кнопок F1-F9.У тебя ЛК, и я не знаю что ты в нем шаришь, может ты в ЛК профи, но в чем я уверен, это в том что ты не шаришь в кроссах. Ты смотришь на кросса как на читерного юзателя СБР-а и имеющего читорный скилл едп.
Насчет того что кросс страшен в пвп только после 90+.
Кросс 81 с едп завалит любого до 90 адванса или до 99 2-ую профу. Если ты хочешь чтобы он на 70-80 валил 99 адванса запросто, то ты много от него хочешь.
Главная фишка кросса это неожиданность. Ею надо уметь правильно воспользоваться чему каждому кроссу (и мне в том числе) стоит поучиться.Сталков и рогов боятся, профа боятся, снайпа пряморукого трапера боятся.. Многих надо остерегаться. Против Сталков и рогов - хоронг+сбр с кулака или не с кулака если не успел. Ты просто не шаришь в кроссах.
-
И этого человека я даже когда-то звал к нам в гильдию на Терре....
И ведь таким нормальным казался, и разговаривать умел...В принципе обидно.
Ой, как все запущенно. Мысли, как Чардж Вроде бы про реалии говорим, что вот он еще тут, только вышел из локи и обласкан дамагерами и монками. А тут бац и уже у визов. Быстрый, как 10 индейцев.
человек вообще не в теме, после монков до визов добраться довольно быстро, особенно с использованием чардж атаки.
neTpoBu4, ты говорил про визов. Визов он не убьет и не остановит. А то, что топчет трапы и оттягивает дамагеров от сакро-связки согласна.
согласился с третьим предложение, первое и второе опять-таки сказаны неподумав, сбивая каст виза ослабляется прекаст, а это и есть цель ЛК, если убил то вообще кросафчег.
neTpoBu4, тебе видимо, никогда не понять, что такое "суппорт" Белые (желтые) циферки, вылетающие из противника, затмили твой мозг
а то говоря про гв я утверждаю что нету пристов госпелов и прочего.
Хвиз с инстант кастом и антистаном? Это кто такой у вас там был? И если ты говоришь что ОТЛИЧНО одетый пал падал в прекасте, то как из него собирается выходить ЛК ? Пал раза в два лучше проходит прекасты чем ЛК. А поводу билдов, то чего ты привязался к СР-палам? Предназначение СР-палов водить на сакре визов и т.п., а для дамага существуют ШЧ-палы, ДПС которых побольше чем у ЛК со спиралью.
спираль по дпс как раз-таки привосходит шч по дпм, во всяком случае на кальке так. я говорил что у пала на сакре сидит виз!! и если не знаешь, то скажу что дамаг по палу проходит через виза... про антистан виза не говорил
Сибиряк, именно. К сожалению некоторым консервам не понять, что нормальный деф может взять лишь сакри-связка.
только после того как прекаст ослабнет и эта связка сможет пройти
Сразу видишь, какой многоопытный ЛК попался... Удачи в использовании концентрации для получения эндуры на ГВ.
А поводу азур - почитай интересный топик под кодовым названием "Гипно-азура Ласти". Узнаешь как легко улетают ЛК без госта с нормальной азуры. И еще, если ты не одеваешь рыбу, чтобы тебя не убил 150-интовый ЛОВ, то как же ты переживаешь 150-интовые гасты и метеоры? Хотя конечно гост нужен полюбому, иначе злые палы запинают ритуалом (больше они ведь все равно ни на что не способны, а ШЧ-палы вообще убогий билд с нулевым дамагом).
Кстати как ни странно, у найта убить визов шанс гораздо больше, чем у ЛК (у него он равен почти 0).чем не нравится концентрация не пойму. хит +50, атака +25%, и дурь 1 лвла и маленький бонус в виде 1 мдеф))))
никак, по мне лучше пускай все бьет 100% вместо 150% вроде, жрать будет проще. Не у всех и всегда же гипноазура... Странно, найт убить визов может а ЛК нет, очень странно, ну да ладно) -
Хм, или форум лагает, или модератор\ы работают со скоростью превышающей скорость писания постов Петровичем. :shock: Только что было 14 или 15 страниц, сейчас 12, щас останется 3-4..
-
жесть =\ а я то думаю откуда страницы одна за другой появляються...
neTpoBu4, ЖК. это тебя после полугода по 15 часов на флуд пробило так?=
П,С, TheJudge, Леви всё написал в первом посте адресованном тебе. -
@"ShootMe":
@"neTpoBu4":
мистер, в атаке кросс без сакры это чтото вроде найта с 45 мдеф и неумеющий отжераться. в пвп кросс с едп страшен, остальные побоку, но только после 90+... заодно скажу что сталков/рогов боится, но сомневаюсь, что их никто не боится). И помним что тут про гв говорят а не про пвп и пвм/мвп.Сейчас буду приводить факты.
Я кросс 81 прошел на этом гв ( наконец то топ похож на сам себя ) , в первой атаке на волков их прекаст, единственный кто прошел в первой атаке насколько я знаю, прошел не потому что у меня колода гтб и 2 колоды гостов, а потому что я удачно нажал клок ( мой мдеф=рыба+35 мдеф т.е. без пампасов).
Остальные слились в прекасте от дамагеров. Меня поймали на импе и гоняли пару минут, в конце меня кончил скилл рога после которого ступил с хайдом
Потом я пришел во второй раз, на тот раз прошли многие ( у волков синька кончилась ) и я разбил имп.
Этим я ответил на твоё утверждение насчет что кроссы вроде найтов.
Отжираться умеет любой витовой чар кроме СН, у которого есть чем отжираться и у которого не сильно лагает инет и у которого в порядке хотябы одна из кнопок F1-F9.У тебя ЛК, и я не знаю что ты в нем шаришь, может ты в ЛК профи, но в чем я уверен, это в том что ты не шаришь в кроссах. Ты смотришь на кросса как на читерного юзателя СБР-а и имеющего читорный скилл едп.
Насчет того что кросс страшен в пвп только после 90+.
Кросс 81 с едп завалит любого до 90 адванса или до 99 2-ую профу. Если ты хочешь чтобы он на 70-80 валил 99 адванса запросто, то ты много от него хочешь.
Главная фишка кросса это неожиданность. Ею надо уметь правильно воспользоваться чему каждому кроссу (и мне в том числе) стоит поучиться.Сталков и рогов боятся, профа боятся, снайпа пряморукого трапера боятся.. Многих надо остерегаться. Против Сталков и рогов - хоронг+сбр с кулака или не с кулака если не успел. Ты просто не шаришь в кроссах.
у всех кроме свордопроизводных способность восстанавливать ХП едой меньше минимум на 100%(ХП рекавери). Прекаст волков не видел, но на данный момент прекаст хаоса считаю одним из сильнейших. в кроссах действительно несильно разбираюсь, но предположил, что при 100 вит у кросса хп как у найта, максимум 45 мдеф + нету хп рекавери,поэтому много труднее проходить прекаст, спорить не буду, у кроссов своя тактика, в корне отличающаяся от тактики лк или пала) -
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50168&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 68&start=0</a><!-- m --> вообще пара бы сюда.
- ДС - боги, с етим никто не спорит. (почаще пишите тут, очень нравится вас читать)
- краткая инфа о себе(естественно антистан):
а) ЛК 92 лвл (как тут писали 90+ ЛК)
б) умирал от нубоазуры 75+ монка при 16к хп в райдрике на ГВ
в) частенько сливаюсь в прекастах в фуллмдефе
г) конечно ГОСТ в 100101101010 раз круче рыбы в прекасте
-
@"isiach":
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50168&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 68&start=0</a><!-- m --> вообще пара бы сюда.
- ДС - боги, с етим никто не спорит. (почаще пишите тут, очень нравится вас читать)
- краткая инфа о себе(естественно антистан):
а) ЛК 92 лвл (как тут писали 90+ ЛК)
б) умирал от нубоазуры 75+ монка при 16к хп в райдрике на ГВ
в) частенько сливаюсь в прекастах в фуллмдефе
г) конечно ГОСТ в 100101101010 раз круче рыбы в прекасте
у меня на 77м 13к хп, почему у тебя 16 на 92м не пойму, уже под 20 должно быть точно)
-
Тоже не удержался, у найта с 99 своей витой 16674 хп, у кросса 15095 хп. :twisted:
Ну я могу сказать что найты наверное с фабрами заходят в перекасты, а кроссы с синдаггером, который даёт +20% хп. :twisted:
Если фабры дадут 400+~300-400хп от виты, то кроссу даггер даст +3к хп. :twisted:(Завтра даггеры подорожают)
-
ShootMe, Смешно читать что едп крос 81лв может убить любую проф до 99лв=) Может на моем примере докажеш? я всего лиш 89лв. Только именно с едп убить а не читерским СБ.
-
@"E668":
@"Darkcyber":
Зная его могу сказать, что когда ЛК будет 90+ вы все еще пожалеете, что так смеялисьДа мы уже жалеем, что вообще родились! Ведь когда это произойдет, нам ничего не останется сделать, как отдать тебе Лу5, умоляя не трогать женщин, стариков и детей, и не бить в пах, живот и по зубам. Весь Мидгард будет стоять на коленях перед Скудом и его величественным Командиром, бьясь в судорогах от страха и уничижения. Вам будут доступны лучшие женщины, — все, кого вы пожелаете! В вашей гильдии станет не 56 мест, а 5600!!! У ваших ЛК и палов станет по 300к хп, ваши крузы будут выбивать из бабок сразу по 1000 слимов вместо 1 песка! Ваш госпел будет давать бессмертие и потрясающую половую силу! Ваши барды будут промораживать сквозь марк и не выходя из локи. Вообще не входя в замок! А Скуд станет легендой, ибо дефы будут падать от одного его взгляда. Да что там дефы, ему достаточно будет подумать о Империуме и он развалится сам и стелепортирует тебя, о Великий ГП сразу в комнату с сундуками, где их будет столько, что не лагать будет только тебя и Скуда, потому что... вы нереально рулите...
К чему етот пост? Анацефалию подхватил?
-
-=Пивоман=-, спокойствие, это стандартное действие перехода обиженного человека в хаос.
А вообще тупо,что топ в такую бяку превратили,я думал это ГВ будут поактивней обсуждать :roll: -
@"-:
К чему етот пост? Анацефалию подхватил?
не успел, не общались с тобой же почти)
Проклятый, на что обиженного?)
-
@"-:
ShootMe, Смешно читать что едп крос 81лв может убить любую проф до 99лв=) Может на моем примере докажеш? я всего лиш 89лв. Только именно с едп убить а не читерским СБ.
На тебя жалко банку, если оплатишь убью. У меня Сбр считай нету, 1 лвл не в счет. -
ЛЕВИ или кто знает почему в воскресенье на ГВ не кастилась асу в замке?
Щас я на ГВ на Терре и тут асу в замке кастуетса... А именно асу нам и не хватало в Лу5 ... :?: :?: -
Хм, странно, как раз с асу у нас было бы больше шансов захватить лу5.
Что вы пристали к Вайтвотеру я не понял. Он будет в той гильде какой захочет, никому он не обязан быть до бана в ДС, если он оттуда ушел значит ему там разонравилось быть. Хотя конечно это не моё дело, просто сколько можно ворочать эти темы.