Вопрос анимешникам
-
------Объявление----
Перерыв....ой, то есть антракт!
Мне надо работать все-таки.
Потом продолжим.
Актерам спасибо. Увидимся в следующей сцене. Кланяюсь.Ваш режиссер и сценарист - Хината.
-
а я как всегда из-за лагов все пропустил...
-
Что? кто тут резисер? а продолжеие будет...
значит так, сразу после антракта шай_гёрл вам раскажет как она умудрилась угодить в слудующую ловушку, заботливо расставленную красавицей berzzzik,
после чего berzzzik почему shy_girl ПОПАЛА по полной, и попытается вразумительно доказать что это не смертельно... -
надеясь что это будет интереснее Санта-Барбары а мы будем внимательно слушать...
-
бадяга..такой топ испоганили
-
А, по-моему, неплохо получилось. Правда, от темы отошли. )
-
2 Antzekyrre
так, бафик там тебя еще не прибил?
отчет довай... а то прибье в следующем акте... -
Не прибил, у меня еще мяса много. )
И вообще, дайте поработать, изверги...
-
А давай пока ее (шай_гирлы) нет я тебя прибью, а потом она будет мстить, а твой призрак бкдет ей являться, и винить ее за то, что она тебя не уберегла... и тут еще один идейный ход, потом она узнает что оживить тебя смогу только я и тут у нас будет неплохая сюжетная вилачка... КАК ТЕБЕ? НУ И КТО ЗДЕСЬ РЕЖИСЕР? [кидает на бафо блес, аги ап, импозито манус, керин эвэйжен, жалеет что нету в арсенале декриз аги, что бы приласкать сворда]...Ну что умераем? и работай себе, а потом я тебя ожевлю... или зомби сделаю... там как фишка ляжет? Помираем?
-
Не, не помираем. Просто по той причине, что я не буду "винить ее за то, что она меня не уберегла". )
Слушайте, помогите кто-нибудь для приличия, а? А то тут хайлевельные пристесс бушуют
-
Предлагали уж свою помощь, а вы ее отвергли еще и опустив ниже плинтуса, так что выкручивайся сам :evil:
-
Я не отвергал! А про ёжика - то комплимент был!
Злые вы... нет в жизни счастья и справедливости.
доедает последнее мясо
с наглым выражением на лице размахивает вингом, зажатым в зубах и исчезаетВсё. Убивать будете в другой сцене.
P.S. traktor, если действительно задел - прошу прощения. Не со зла. )
-
А с чего она бущует? Ее же Xenobius отправил черт-те-куда:)
Таак...
распрощавшись с Xenobius, мы решили устроить привал, подлечиться, посчитать запасы вингов и зеленок
радостноAntzekyrre, спасибо! У меня теперь новый пет! Бафик-младший, такой милый! Только его надо кормить медом, а его с собой нет...роется в рюкзачке и вингов совсем почти нет... Надо искать Кафру! оглядывается ...??? Antzekyrre? -
соскачил гад, и такой сценарий испортил...
-
Грррр... Бафик, пошли! гордо Пусть сам тогда выкручивается!
-
А чего её искать - рядом со мной она.
А я пойду по подземельям странствовать (о как сказанул), причём в какие - не скажу.
А пойду потому, что туда техногенные извращения оффтоперов не достреливают и там денег достать можно... мёд говоришь? А где его продают? Я тоже хочу!
-
Кто выкручивается, я?...
Все меня бросили. Вот так всегда.
-
Нет его, соскачил он в неизвестном направлении... а пристессы бушуют так как /memo рулит...
Чувствую скоро бафик сдохнет...
[крутит в руках дед бренч] Дорого блин, но вдруг ангеликус получится, вот тогда она у нас попрыгает...[убирает палочку и продолжает наблюдать из засады за реализациес своего зверского плана, ибо ВСЕ ближайшие кафры по хитрому "заменированы", но в чем суть ловушки герои узнают чуть позжэ] -
...рекламная пауза...
-
-----Перерыв до завтра, мне домой пора.---
Всем спасибо. berzzzik, Antzekyrre, agentdk, Xenobius, а также всем остальным - увидимся завтра.