MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 04.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    123 Сообщения 60 Posters 12.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xilixX Не в сети
      xilix
      отредактировано

Вы были свидетелями зарождения скупой на эмоции, но крепкой мужской дружбы между Фидо и Максом. Начиналось все с паровозиков, а закончится все хороводиком, медитациями, и ритуальным самоубийством трехсот человек :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AktSA Не в сети
        AktS
        отредактировано

двухсот девяносто девяти.

я как самая сволочь забью на эвент и пойду в кино :twisted:
        собственно я хотел сказать, что мечта Фидо про высокий онлайн и предпочтение гв кину несбыточна.

• HamrakH Не в сети
          Hamrak
          отредактировано

Beastie, вот если такое случится, то действительно можно будет забить, ибо станет скучно)

• Alex_777A Не в сети
            Alex_777
            отредактировано

Ссылка на видео: <!-- m --><a class="postlink" href="http://dl.chaos-motr.com/Alex777/2006-11-04.avi">http://dl.chaos-motr.com/Alex777/2006-11-04.avi</a><!-- m -->
            (тыкать правой кнопкой мыши и выбирать Сохранить объект как...; ну или сразу в даунлоад менеджер).

Топеги:
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2845&st=120">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... 845&st=120</a><!-- m -->
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64545&postdays=0&postorder=asc&start=135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=135</a><!-- m -->

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

ГВ очень позабавило, жаль со сходки пришла только ко второй половине... Привет присту из Кри, который решил показать нам мир, открывая посреди наших варпов, к каким-то глупым и осточертевшим всем замкам, свои в новые, потрясающие своей красотой локации, типа Хугеля. Спасибо, но мы там уже были...

UltraWarrioR
              Чиерт, а в каком из ваших замков ты бился с Думерами? Мы разделились за 10 минут до конца и пошли фаниться в оба.
              Веселая, почти трезвая снайперша искала приключений на свою... голову с половиной своей пати в каком-то из них... эх не судьба...

@"XperT":

@"pallash":
              Боже... я дожила до того что бы прочитать ЭТО на ЭТОМ форуме.
              Жизнь прожита не зря. 😢
              Теперь со спокойной душой можешь искать стену? Или уже нашла?

Г-н "Иногда в..." не надо так нервничать. Коли вам от отчаяния так надо, могу прописать вам @poison, принимать дважды в неделю после ГВ - количество приемов не ограничено...
              Забавно просто наблюдать...
              "Боже, они убили Кенни"(с) 😢

• W Не в сети
                wertolet
                отредактировано

мега зачотное видео:)

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

А я не знаю, какой нужен инет и комп, чтобы на первом гейте при раше не лагало... :roll:

Играла на гв не визом... требую молоко за вредность бесплатно. Визом проще на гв. :roll:

• УпырЬУ Не в сети
                    УпырЬ
                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22684&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
                    навено ник нужно было делать УпырЬ777. Понтовее так и я знаю почему). Всем спасибо за гв.
                    p.s. скрин давний, но мне нравитсо)

• GID metalG Не в сети
                      GID metal
                      отредактировано

@"Revolution":
                      Решили на этом гв сосредоточиться на одной цели - это Валя 1. Очень не понравилась фраза victort про мой ненужный флуд и забинденную фразу "локи нет". Отдам должное, локи сегодня было и сбить его не смогли, сафети под инстант кастом быстро накладывается, но вот за 3 организованных атаки 2 раза СагаЁжик ложил ЛП, первый раз че-то как-то погибли все, а второй раз еще и гипногаст прошел, весь деф смело как рукой, далее перенесли деф на имп, провели профа и отдефили с МП замок до конца.

...
                      Всем спасибо за гв, едп все равно жжёт, чтобы не говорили 😛

Я считаю.. довольно неплохо.. с онлайном и без гильдийного Профа(Эх, недали провести...) продержать ваш али полтара часа у нас в гостях.
                      Так что очень даже неплохой результат.
                      Один раз.. ХайПристи. невыдержала.. и лично дала по лбу Революшину) (гипно пушка оО) после чего опять отправился собираться нас атачить.
                      Спасибо за тест, думаю еще пересечемся на поле боя)

• RebeledR Не в сети
                        Rebeled
                        отредактировано

Tim Oakenbrain, Нет меня не забанили. Можете считать, что я не сдержал слово.
                        Сегодня во время гв смотрел фильм с девушкой. Думал не о фильме и не о девушке. Костяшки пальцев были белыми. Но вроде в Проковский монитор ни разу не оглянулся. Первое пропушенное гв, как первый день трезвости для алкоголика.
                        Сейчас пол пятого утра. Я не выдержал и прочитал топик. Без этого день бы прошёл на 4. После этого поста это твёрдый неуд.
                        ЗЫ Я не знаю зачем я это пишу, но уверен, что Rebeled набьёт ещё несколько постов на этом форуме.
                        ЗЗЫ Рад, что многие сегодня хорошо повеселились.

• XharnX Не в сети
                          Xharn
                          отредактировано

ГВ веселое и скучное одновременно было)))
                          Понравилось выходить из гейта во время атаки Сумраков и кидать гасты.
                          Ха блок на первом у вас был жесть.

• GalaXG Не в сети
                            GalaX
                            отредактировано

блин а какие кодеки нужны то????а то токо звук идет и все(((((((

• R Не в сети
                              R2D2 Заблокирован
                              отредактировано

GalaX, Ниже ссылки смотри топеги 😉

Из видео становится понятно почему мы неудержали 2ой замок под конец гв )

• -Basara-- Не в сети
                                -Basara-
                                отредактировано

Забавный у вас ГЧ и ПЧ. "Я пошел, не поминайте лихом".. 😄

• manirkaM Не в сети
                                  manirka
                                  отредактировано

Паравозик классный :twisted:

• AktSA Не в сети
                                    AktS
                                    отредактировано

...но неэффективный.

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

Аха. Нада ни по одному танку. А по три минимум 😉

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                        ZloyKaktus
                                        отредактировано

Просто танк стоит на месте статуей первые секунды, а професоршу видно- дергаеться, то голова показываеться, то попа, после дергания делаеться первой фигурой...

• FidoRulezF Не в сети
                                          FidoRulez Заблокирован
                                          отредактировано

@"manirka":
                                          Аха. Нада ни по одному танку. А по три минимум 😉

Вспоминается сакраментальный пост Тибериуса после атаки всего анти-БА на Лу 4 времен заката БА: "Говорил я, надо было заходить партиями не по 15, а по 60 человек".

• AMtakiusA Не в сети
                                            AMtakius
                                            отредактировано

Повеселилась :mrgreen:
                                            На этом Гв даже посетила мысль, а я еще ничего, песок не сыпется, слой пыли совсем не большой.
                                            Спасибо ФаТ за мое счастливое детство :mrgreen: ГВ понравилось :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение