ГВ 04.11.06
-
AktS, кто где?
-
AktS, в начале гв в чу3 было 150+ человек. Сообщений о взятии не видел - видимо, воюют.
Ксизор, не там воююте ) У нас уж 3 замка в пронте было 1 раз... Жаль, что в этот момент ГВ не коничлось - проблема казны была бы частично решена -
@"AktS":
Хотите 2 смешных слова скажу?"Третья сила"
Интересно. Кто-то обидел и Фа, и Ха? Не верю. Давай подробности. -
BlackPR, у инсомнии было 4 замка вроде, но не при мне и если не вру :mrgreen: хотя могу
-
BlackPR, нет, в виду имелось другое.
AktS, угу. Я даже посмеялся.
-
Барми снова не пришел... Эх.... а я так ждал...
Скуууучное гв... Вааапсче никто не пришел... хотя был Массад и сточертей и все... блин... :evil:
-
в чум3 было 2 часа прессинга от раша и почти до последних минут.
такого у ФА не было оооочень давно, со времен б2...
всем спасибо.
все жгли.
glhf -
Теням спасибо, порадовали )
-
Да... ГВ стандартное...
А вы говорили, что поринги страдают, что их все обижают...
Как оказалось, поринги - самые хитрые и кровожадные существа Мидгарда!
Они уже съели содержимное черепов двух гильдий... XD -
Я в шоке, два часа саппортил атаку альянса и зря. Вобщем ФА отожгли, Хаос - фи. За месяц второй раз на ГВ пришел и попал... :evil:
-
UltraWarrioR, нифига.... мы под конец заглянули к вам в Бриту какую-то, но тебя там небыло
Суициды, Дарк Ангелы - спасибо за войну, ваши дефы очень понравились.
-
лично я 2 гв подряд лагаю!!!!!!!толи сервак лагает толи сраный стрим лагает!!!незнаю.В общем 2 часа появлялся на респе с полным хп!!!!
-
Лагов не наблюдалось, но из дефа ФА стабильно вылетал с полным хп на респ.
-
вот и у меня была такая же проблемма
-
GalaX, -Mast3r-, как я вас понимаю мужики... ну ведь можно сделать так чтобы после того как варпнулся к кафре нельзя было поты есть.. ну на секунд 3-5... а то и акшена не ощутил и еду всю съел Т_т
:arrow: -
Было кстати 2 опасных момента.
первый в начале, Злоба заныкался от дамагеров в углу локи, потом (тут я не осознал как) вышел к дамагерам, кинул лп, но... было 2 "но", во-первых лп злобы не достало до респа во вторых его быстренько продырявили а Злобу отправили к кафре.
второй момент был ближе к концу, атака ха хорошо проела трапы, Лани вышла, но то ли лаг, то ли просто тупняк, ничего предпринять не успела, сработали дамагеры + азура. -
Всем спасибо за месиво в вале 2, было весело.
Особенно на имп руме) -
ГВ началось с жуткий лагов на первом гейте чума3, дальше было несколько заходов на основной блок, но как понял успехов они не принесли, через 50 минут сумраки+инфы покинули чум3, ибо есть 10 потов в дефе, а 30 на кафре не тру х_Х
по ходу гв было 2 атаки ФаТ+али, и одна саперов, но наши атакеры успевали вернуться и укреплять деф, поэтому никакого успеха собственно эти атаки не принесли))
ну а в конце пытались взять сначала основной замок ЛЕТ, потом вторичный)) но из-за переоценки своих сил нефига не вышла)) больше всего скушал в вале5 после ГВ ))
в итоге гв по впечатление между 2 и 5 =\П,С, Актс, +1
П,П,С, сделали задержку на поедание потов? х_Х
П,П,П,С забыл сказать: слились разок у ребелов))) -
@"Ксизор":
BlackPR, у инсомнии было 4 замка вроде, но не при мне и если не вру :mrgreen: хотя могу
Ну... То ж Инсомния, страшные товарищи. А то мы - нам и в этом радость.Отчет по ГВ. Планы даже несколько перевыполнены. В деф приходили Саперки обильно, Отряд - не очень. Деф работал на ура.
Атака бегала и фанилась. Итогом фана стало выбите младших Хаосов примерно в конце первого часа из Вали5 с последующим удержанием. В кои-то веки у ЛЕТ 2 замка.ЗЫ. А деф пиратов в вале4 впечатлил. Около 30 человек (судя по статам мапсервера), а нашей атаке там не понравилось.
-
пролагала все Гв, под конец разболелась голова:(
за все Гв зашел одинокий Дарки, быстро умер и..и все..:(
ФаТам респект