ГВ 04.11.06
-
У нас ГМ повис в комнате с сундуками... Опять атака будет выбивать из меня еду, будто моб какой я редкий... Обидно, аж жуть.
-
FidoRulez, наверное ты просто привык к тому,что это МОТР.=) :lol:
-
черт, я так надеялась на вайп=)
а придется опять два часа крутить попой :roll: -
Ало ня , аты покрути чем-нибудь пообъемней. НУ там - грудью или мозгами! Офигевшие от зрелища аттакеры - будут сливать себе поты просто от желания доставить тебе удовльствие.
*пора брать замки. -
AF1NA, ты опять нас путаешь, я Свитя, а не Алоня=)
-
А всё равно покрути...
-
Розы+Хавки+Элизиум, Саламандры+Аи, что несут нам эти новые объединения? Надеюсь, что фан.
ЗЫ. А крутить лучше всего хайпристессам получается. У них фигурки, хм, более зрелые, что ли...
ЗЫЫ. Жена говорит, что крутить лучше всего мужиками
-
BlackPR, жене памятник при жизни, ибо правду говорит
Признавайтесь, у кого наваренные поты откатило?:) В гости придем=)
-
Надеюсь што геве будет нескучным Оо...
-
@"TastY":
BlackPR, жене памятник при жизни, ибо правду говоритПризнавайтесь, у кого наваренные поты откатило?:) В гости придем=)
Воистину, памятник.
А поты у нас откатывало. Я много новых слов узнал про "2 часа варки впустую и этот ... рестарт" -
Что там с рашем на фа?)
-
Раш типа был. Мы дефим.
Хотите 2 смешных слова скажу?
"Третья сила" -
ы тухлое гв опять
-
AktS, кто где?
-
AktS, в начале гв в чу3 было 150+ человек. Сообщений о взятии не видел - видимо, воюют.
Ксизор, не там воююте ) У нас уж 3 замка в пронте было 1 раз... Жаль, что в этот момент ГВ не коничлось - проблема казны была бы частично решена -
@"AktS":
Хотите 2 смешных слова скажу?"Третья сила"
Интересно. Кто-то обидел и Фа, и Ха? Не верю. Давай подробности. -
BlackPR, у инсомнии было 4 замка вроде, но не при мне и если не вру :mrgreen: хотя могу
-
BlackPR, нет, в виду имелось другое.
AktS, угу. Я даже посмеялся.
-
Барми снова не пришел... Эх.... а я так ждал...
Скуууучное гв... Вааапсче никто не пришел... хотя был Массад и сточертей и все... блин... :evil:
-
в чум3 было 2 часа прессинга от раша и почти до последних минут.
такого у ФА не было оооочень давно, со времен б2...
всем спасибо.
все жгли.
glhf