@showboss
-
Команда нужна. Особенно в связи с грядущей отменой вызова МВП в городах. Но из-за нытиков-правдорубов не введут.
Хотя, надеюсь, в гиперультрапремиуме все-таки появится. -
Moribeth, Это банальный дисбаланс.
И тут речь уже идет не о простом удобстве, а о огромном преймуществе. -
Yagami Light, а сейчас не дисбаланс? Когда кто-то до адванса мог прокачаться за неделю, а кому-то и года мало. Когда одни профы убивают почти все остальные с одного удара и т.п. Или когда простые персонажи должны бегать ловить мвп по дальним локациям, а премиумы и сп вызывать где угодно. Вот тебе и преимущества. А если человек платит деньги, то он должен получать за них соответствующие услуги.
И вообще, если бы не такие, как вы, у нас был бы и нормальный автолут, и нормальный шоухп и т.д. А причина-то простая - в зависти. Мол, они могут, а мы нет.
Но это все флуд. И не раз предлагалась эта команда, но из-за нытиков отклонялась. Ждем гиперпремиум -
Moribeth, Да, если бы не те кто хочет играть с балансом у супер премиумов была бы ещё МВП арена, покупка статов за реал и Shopping Mail, да?
Ведь они же платят деньги, они должны рулить, верно?
Ай-яй-яй , какие мы нехорошие, недаем своим нытьем покупать игровые ценности за реал. -
@"Moribeth":
, а сейчас не дисбаланс? Когда одни профы убивают почти все остальные с одного удара и т.п. Или когда простые персонажи должны бегать ловить мвп по дальним локациям, а премиумы и сп вызывать где угодно. Вот тебе и преимущества.
Вы считаете что после введения этой команды - "простые персонажи" (с) так же смогут бегать и ловить мвп по дальнм локациям? Я считаю что как раз наоборот. -
Moribeth, вы в чём - то правы. Скажу честно довольно долго был премиумом. Но сейчас премиумство не оплачиваю, я не вижу в нём смысла.
-
А когда введут (в чем я сильно сомневаюсь). Попросят комманду @showallboss, показывающую где и какие мвп сейчас бегают
Конечно я бы хотел эту комманду, иногда бегаю по мвп визом, но сама охота на мвп включает в себя не только его убиение, но и поиск. А если ты точно знаешь что босса тут нет половина этого процесса исчезает. "Впустую телепортиццо по локации" - это часть охоты на мвп. Так что я категорически против введения комманды.
ЗЫЖ я суперпремиум, не подумайте что завидую.
-
Насчёт МВП, самая реальная идея была бы делать общее обьявление на локации "Внимание, оживился МВП!" )) Вот тогда был бы азарт, бешеная гонка "кто быстрее", сразу бы выяснилось кто лучший МВП-шник. Все были бы равны.
А не то что сейчас, @шовстат посмотрел, нашол втихую, убил, и смотриш ухмыляясь как все остальные бегают ищут. Из-за этого отменили обьявление о смерти МВП? -
Moribeth, я с тобой полность согласен(только для сп),потому что потребность оплачивать обычный премиум упала из-за отмены юзать билеты в городах
-
DreadKnigh, пользуйся поиском в следующий раз.