MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@showboss

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    18 Сообщения 13 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM Не в сети
      Moribeth
      отредактировано

Команда нужна. Особенно в связи с грядущей отменой вызова МВП в городах. Но из-за нытиков-правдорубов не введут.
      Хотя, надеюсь, в гиперультрапремиуме все-таки появится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Yagami LightY Не в сети
        Yagami Light Заблокирован
        отредактировано

Moribeth, Это банальный дисбаланс.
        И тут речь уже идет не о простом удобстве, а о огромном преймуществе.

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Yagami Light, а сейчас не дисбаланс? Когда кто-то до адванса мог прокачаться за неделю, а кому-то и года мало. Когда одни профы убивают почти все остальные с одного удара и т.п. Или когда простые персонажи должны бегать ловить мвп по дальним локациям, а премиумы и сп вызывать где угодно. Вот тебе и преимущества. А если человек платит деньги, то он должен получать за них соответствующие услуги.
          И вообще, если бы не такие, как вы, у нас был бы и нормальный автолут, и нормальный шоухп и т.д. А причина-то простая - в зависти. Мол, они могут, а мы нет.
          Но это все флуд. И не раз предлагалась эта команда, но из-за нытиков отклонялась. Ждем гиперпремиум 🙂

• Yagami LightY Не в сети
            Yagami Light Заблокирован
            отредактировано

Moribeth, Да, если бы не те кто хочет играть с балансом у супер премиумов была бы ещё МВП арена, покупка статов за реал и Shopping Mail, да?
            Ведь они же платят деньги, они должны рулить, верно?
            Ай-яй-яй , какие мы нехорошие, недаем своим нытьем покупать игровые ценности за реал.

• ШнаппиШ Не в сети
              Шнаппи
              отредактировано

@"Moribeth":
              , а сейчас не дисбаланс? Когда одни профы убивают почти все остальные с одного удара и т.п. Или когда простые персонажи должны бегать ловить мвп по дальним локациям, а премиумы и сп вызывать где угодно. Вот тебе и преимущества.
              Вы считаете что после введения этой команды - "простые персонажи" (с) так же смогут бегать и ловить мвп по дальнм локациям? Я считаю что как раз наоборот.

• SanctuaryS Не в сети
                Sanctuary
                отредактировано

Moribeth, вы в чём - то правы. Скажу честно довольно долго был премиумом. Но сейчас премиумство не оплачиваю, я не вижу в нём смысла.

• DoredelD Не в сети
                  Doredel
                  отредактировано

А когда введут (в чем я сильно сомневаюсь). Попросят комманду @showallboss, показывающую где и какие мвп сейчас бегают 😃

Конечно я бы хотел эту комманду, иногда бегаю по мвп визом, но сама охота на мвп включает в себя не только его убиение, но и поиск. А если ты точно знаешь что босса тут нет половина этого процесса исчезает. "Впустую телепортиццо по локации" - это часть охоты на мвп. Так что я категорически против введения комманды.

ЗЫЖ я суперпремиум, не подумайте что завидую.

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Насчёт МВП, самая реальная идея была бы делать общее обьявление на локации "Внимание, оживился МВП!" )) Вот тогда был бы азарт, бешеная гонка "кто быстрее", сразу бы выяснилось кто лучший МВП-шник. Все были бы равны.
                    А не то что сейчас, @шовстат посмотрел, нашол втихую, убил, и смотриш ухмыляясь как все остальные бегают ищут. Из-за этого отменили обьявление о смерти МВП?

• -Izido-- Не в сети
                      -Izido-
                      отредактировано

Moribeth, я с тобой полность согласен(только для сп),потому что потребность оплачивать обычный премиум упала из-за отмены юзать билеты в городах

• X OlegX Не в сети
                        X Oleg
                        отредактировано

DreadKnigh, пользуйся поиском в следующий раз.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение