Еще 1 нубский вопрос про профу
-
@"Zeno":
Без шмота качай мага на виза. Он даже без всего магией может бить, а такие вещи, как карты на моба в оружие, ему вообще не нужны, в отличии от синов, монков и т.п..
Можно и мага. 1 проблемка: мага я никогда не качал(((
Вот что по гайду:билд MVP виз-а:
Чистый инт/декс (чистый МвП и на кач), эквип на инт или на декс, по вкусу
Скилы:
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Heavens Drive 3
Earth Spike 5
Quagmire 5
Water Ball 5
Safety Wall 10
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Stone Curse 1
Frost Diver 1
Cold Bolt 5
Lightning Bolt 1
Fire Wall 10
Fire Ball 5
Fire Bolt 4
Sight 1
Возможен сброс скилов с Айса, для переброса в сп рег, засчёт кваги будет полезен и на ГВ, Хивенс драйв по вкусу, для Мистресс и Лося, ну может ещё пригодится, не гастом единым короче.Или такой (этот мне кажется более нормальным из-за сп-рек, ведь без эквипа мне тока с ним):LoV(MS) PvM Wizard
4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver (1 Frost Diver)
1 Stone Curse (10 Stone Curse)
7 SP Recovery
=49
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Lord Of Vermillion (Или 2 Sight Rasher, 10 Meteor Storm)
5 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 QuagmireКакой более нормальный скил-билд? Напиши пожалуйста приблизительно в каком порядке надо? (так понимаю, что 1-м делом Файр Волл)
Если вы Solo Wizard, советую качать статы таким образом:
Int 70, Dex 99,потом Int до 99А это? Я правильно понимаю, что сначала качаю ТОЛЬКО инт до 70, потом ТОЛЬКО декс до 99, потом инт до 99?
ЗЫ Извини, что так много вопросов, зато потом уже почти ничего спрашивать не буду, честно-честно ^_^
-
Син оч. быстро качается
-
Shutalak, виз тоже недолго) особенно лвл до 90
$t@lKIR, от себя советую второй скилбилд,так как он более практичен на мвп да и при наличии МС буду охотно брать в деф(если захочешь конечно=))
статы: 70инт и 9 декс?)нет конечноже,декс примерно 40..потом инт,я считаю что надо 80,демаг больше!потом декс в упор и инт в упор..опятьже для меня лучше эквип на декс.
Гловы с зеромами,АоА,род с 4 х Дропс картами.
Удачи в выборе...
Всеже надеюсь что на сервере появиться еще один виз,ибо синов ну ооочень много... -
Да здравствуют наши археологи, тема месячной давности...
@"Mystapha":
статы: 70инт и 9 декс?)нет конечноже,декс примерно 40..потом инт,я считаю что надо 80,демаг больше!потом декс в упор и инт в упор..
Вот как раз именно 70-80 инт и 9 декс, потом уже можно начинать думать о декс. С 40 декс и 9 инт могу сказать удачи в каче только (дамаг по мандрагоре с 4го фболта целых 8 ) это фабров пинать до второго пришествия. Не сбивай человека пожалуйста.
(Это для тех кто возможно заглянет в эту тему в будущем)
-
Merl, можно легко сделать 50 инт 30 декс и качать инт до 80 потом декс докачивать..а вбще декс рулит)
-
Mystapha, можно, но чтобы человек качающий первого виза тебя правльно понял это надо писать. собственно я на 99,9% уверен что прочитав твой пост он его понял именно как 40 декс, 9 инт )
Я лично все равно считаю что прокачав 75-80 инт и только потом начав качать декс прокачка идет быстрее (можно раньше пойти мочить клоков с которых падает элу :twisted: ), но у каждого свой стиль игры, спорить не стану )
Качая виза без эквипа вобще (кроме магазинного арк ванда) почти до самой второй профы жестко встряла в голове мысль сидения на попе при низком инт. Поэтому чисто мое мнение это качать инт если эквипа нет, а если есть как нравится)
Примерно 40 декс что так что так при переходе на виза выйдет.
ЗЫ. Все вышесказаное чисто мое нупское мнение, никогда нет, небыло и не будет "правильного" ответа как качать виза. Высказаны были 2 основных варианта, из которых каждый выберет то что ему нравится. (имхо оба в одинаковой мере заслуживают жизни) (3ий был бы инт до 99 не трогая декс, этот я лично сам не пробовал ибо доверия он мне не внушает)
Все замолкаю иначе щас прийдет злой модер, повесит ЖК и пошлет в форум виов :twisted:
-
уже устал повторять, качай ханта, но он просто для выбивания
-
:lol: И правда архелоги :lol:
Я ух мага на виза до 45-го прокачал, понял, что клоков я не выдержу, прокачал немного вора, Теперь есть хант 5* :lol:
Теперь думаю рога или сина завести, ибо мультовод :lol: -
Синов можно покачать очень приятная профессия...
-
Ханта,хоть зен в рюне подзаработаешь.