Три билда скиллов спирита, что выбрать? (дешера не хочу)
-
@"drinkermann":
Дух системы, 3-4к с ритуала? ты либо голышом их кушаешь или тебе паладины исключительно с таогункой попадаются :lol: я ритуал больше чем на 2,5к по себе не видел.Мега путин лупил по моему рогу на арене, правда без райдика был.
@"drinkermann":
Всё просто.. накастовываешь азуру, хватаешь пала в блейдстоп и запускаешь её.
Теория.
В том то и дело, что имея в пределах 9к хп на 97лв, и отхватывая удары по 3-4к с 175-180 АСПД поймать довольно сложно на практике, тем более что если удар не попадет в первое окно, то со вторым мало что сделаешь, тк азура не скастится (3 сферки всего), а 1 инвест больше половины хп не унесет никак (тем более если пал решит завалить монаха 1*1 он может одеть гримтус во время нахождения в БС и инвесты по нему будут куда слабее (в идеале еще и таогунку :lol: ))).@"drinkermann":
Не знаю что там за мега ханты, которые птицей бьют через пневму, я таких не видел... Сколько видел хантов всегда пытаются заслипить\зафризить под пневмой, поставить сзади шок и пульнуть туда. Блейд стоп из под пневмы, и статусным оружием 2-3 сферки, а если попадаешь, то можно и с гидр.Я не говорил что они птицей по пневме лупят.
Я говорил о том, что пытаются накинуть статус не ч/з обычные удары, а ч/з даблы и чарджи, так что БС тут врятли поможет.про лк я какраз про френзи и говорил, на случай если в хайд не успел, или его нет(дашеру тут попроще )
Вот это честно непонял
Сначала... Ну, поймал, И? Блейд стоп тут нефига не поможет, когда стил боди это единственное более или менее правильное решение против ЛК во френзи.VanSan, азура с комбы легко пускается, а насчет стил боди смотри Tim Oakenbrain Ср Ноя 08, 2006 9:16 pm
-
Дух системы, поймал лк в блейд стоп иждешь пока тот сам сдохнет.
-
Дух системы, А ты не задумывался о том, что будет с монком в стил боди, если ЛК решит побаловаться айс пикой?
По-моему БС намного рульней чем стил боди :!:
Сам пользуюсь блейд стопом, и он спасал мне жизнь уже не раз. -
Что то я не понимаю. Звучит так - я хочу решить между БС и СБ что рульнее на гв/пвп..... и отказываюсь от Даша. Но это имхо бред. Даш перевешивает ОБА эти скила сразу.
О рууте. Крит синов на гв уже нету; Ханты на гв не стреляют, разве снайпы с ФА. Ритуальщик.... но на самом деле как выходит то. Если вас мало а врагов много - Раш и т.д. ТО идет зачистка ВАС тоесть врагов больше. Ты ловишь ритуальщика и тебя бьют. Каст азуры сбивают и в добавок не можешь отьедатся банками. Даже если пойманного танка кто то бьет, его 16-19к хп снимут намного позже чем твои 8-9. Если же вас больше (прорыв дэфа) то у ритуальщика есть задачи поважнее чем ковырять монка - бить имп или визов. И шанс поймать его почти равен нулю, да и зачем это. Просто заазурить с каста.
Стил боди - допустим, можно сделать антистан с госпелом глорией и шмотом. Но, скиллы то не работают. допустим монк прошел прекаст, но толком то ничего сделать ни в мясе, ни в прекасте не сможет. Разве что снять трапы (хотя это полезное дело) Единственная плюшка - пройти основной прекаст, получить диспелл - и полететь дашем дальше дэфа =))))))
PS. Если в пвм, то БС давно уже мвп не ловит, можно пытатся ловить сильных мобов, но не на всех работает и стремно это. А со стил боди можно хотя бы потанковать некоторых.
-
Фэй вонг фонг, Даш рулит не спорю, но для спирит монка даш сводит на нет остальные скилы, так что для сохранения ФО, инвеста и азуры я исключил даш из своего билда.
-
Я тоже думаю, что лучше докачать ФО и инвест, а не даш. Кроме того я редко хожу на ГВ, ПвП.
-
Дуайр, во френзи переодевать или просто одевать шмот нельзя.
drinkermann, тупое ПВП получится не считаешь? -
я наверно стил боди во3ьму
(дело в том, что он называетса: пуленепробиваемый монах :))и это должно помочь, если качатса в пати на МвП (держать удар)
-
Дух системы, так же как никаких кастов не разрешенно в стил боди, вот теперь раздели хп монка на урон френзи ЛК/сек, посчитай скока времени ты проживёшь. И кстати ЛК может подождать пока ты станешь стл бодиевый,а уж потом одеть айс пику, и тогда тебе 100% ппц придёт.
-
Дуайр, пока он дождется успеет схватить азуру)) а урон будет в районе 1-30 (30 и то помоему многовато) за удар (90 деф + тара + райд + 60-70 вит деф) по 8-9к хп монка (про чемпа вообще молчу), + возможность кушать что либо, чего лишен ЛК.
VanSan, и прально)
-
Насчет ЛК, там то ли аура блейд, то ли концентрейшн дает игнор дефа :roll:
-
Точно. Tim Oakenbrain, спасибо за напоминание. Тока что проверил и оказываеться действительно аура блейд игнорит деф противника. Так что стил боди ф топку.
-
а что получитса если взять 1 Стил Боди, и 3 Блэйд стоп(ФО и инвест)
-
и я хотел спросить - скоко надо инт, стр а скоко дэкса
-для простого ПвМ
-я хотел бы чтобы мона было на МвП,
-скоко стр надо на черепах,чтобы с одного инвеста(с автэрной и без неё) -
На черепах вроде бы достаточно 90 стр, для МвП монка надо:
- Быть аги/комбером со стил боди для танкования.
- Быть спирит монком и иметь 120 дексы(разумееться не родной, а всей)
Инты как говорят многие хватает 42.
Для ПвМ подойдёт как комбер, так и спирит, имхо с 85 левла кач в основном в туртле.