Priest
-
На Карте в верхнем правом углу будет стоять отшельник, который тебе нужен
-
хм. а меня просто портнул куда-то. вообще никуда не ходила
-
походу тут перепутали квест на акко и на приста просто
-
@"J-B-ZorG":
походу тут перепутали квест на акко и на приста простоугу....
Хунты везде(с) -
Два Шага До Черты..., J-B ZorG, не, квесты ввели на приста
-
Coldestfire, Зачем же трогать святое.... :lol: :lol: :lol:
PS Ждем квест на новиса... :lol:
-
@"Coldestfire":
Два Шага До Черты..., J-B ZorG, не, квесты ввели на приста
я позавчера получила пристку. подошла к дяденьке в церкве пронты, поговорила, он отправил к другому дяденьке, потом хилбомбила мобов (в теч 3х минут), потом ответила на вопросе тетке. и дали приста. вот так. -
Короче. Идёшь в церковь и в комнату где получают приста..говорим с нцп он отправляет к другому нцп бьёшь хилом мобов и потом Отвечаешь на вопросы и идёшь опять к нему вот тебе прист..Гратс!!) всё просто главное слушать нцп
-
Хммм... странно, но у меня было по-другому. Во-первых, сначала отец Thomas разрешил не проходить первую часть квеста (тест), затем меня отправили к другому нпц, где я прошёл 3 испытания - сначала хилил зомби (10 штук - 10 хилбомб), потом пробежал по корридорчику мимо мумий, дальше самое интересное, встретил Девиручи (он мнепредложил Мистрес карту - я отказался), затем Доппельгангер (он предложил начать всё с нуля - я отказался), потом Бафомет (предложил мне богатство и славу - я отказался), ну а в конце встретил Дарк Лорда (что предлагал, не помню - сходу пнх). Все четверо пообещали меня убить при встрече (вот теперь сижу, жду, боюсь дальше качаться
). Дальше последовали вопросы Сестры Cecile, на которые я с блеском ответил, после чего Отец Thomas сделал меня пристом, дал при этом двуслотовую Библию, которую я на радостях тут же поломал.
-
Вот [AG]Lunatik правильно описал) У меня так же было. А что в первой части квеста?