ГВ 01.11.06
-
@"xilix":
@"Эшбери":
О да - забыл по итогам ГВ
Все планы выполнены. :shock: Особая благодарность атакующим чарам Chaos"а работавшим на нас - ребята отлично потрудились! Молодцы! :shock:подленько
Будж ну разве подленько участвовать в гв в составе ФА? Помоему нет... ребята оказали помощь за что им спасибо. :shock: Даже имп разбили, что иногда наши ЛК немогут :shock: Если бы это и было подленько то уж точно не в отношении к ФаТ на мой взгляд :shock:
-
Лат, спасибо на этом... Надеюсь в субботу будет так же скучно... Ибо празндики и дефить не кому... а замок то нужен. :roll: ..
-
-=ГОСТ=-, нам кроме Хаосов никто не вставляет:(
не любят нааас
**рыдает -
Allony, жжеш :roll:
про ГВ , оч сильно лагал у Инсомнии деф слабый но взять не смогли :roll:(
Валя 2, конец ГВ, сначала перебили всех саламандриков перед имп румом ( перевадайте привет Святому Евсту), потом пошло мясо.. запомнил , много ЛЕТ-ов и Буков, устояли. Спасиб за фан.
ЗЫ: когда убили у мну на глазах Революшена на импе почему то сразу вспомнились его посты про неубиваемость... хз почему. :roll:
-
TastY, тебе вставляли хаосы? а мне нет.. мерзавка :|((
***рыдает
инфы чёт.. не могут.. ну ничего, опыт, как половое бессилие - приходит со временем.. не отчаивайтесь -
О да, неубиваемость Без статов у меня нет антистана, следовательно Хэви меня станил и бил мамонитами. Не было протектов, бил кулаком. А то что у меня нет райдрика, попо, то конечно за 4 секунды стана, он может влепить кучу мамонитов. и тем самым убить меня
-
жуть какая то :lol:
Аннэ, какие хаосы, какие инфы, куда вставляли,, и наканец что ? :lol: Дамой цпать быстра :lol: :lol: -
куда вставляли? Хз, мне пока никуда
девственная душа и всё такое
..
Я вот теряюсь в догадка, что же там решает у них? уже бессилие или ещё отсутствие опыта? :roll: -
Алоня жжёт
зы Валя3 снова у нас +_+ -
Бадди, это еще слабенько :lol:
Allony, Сестра, партия тибя низабудет -
Revolution, мм, вообще то я тебя не пытался убивать, пока мы летов мочили ты в кусте втыкал с поломанным марком а потом как то сам слился потихому
-
@"Revolution":
Точнее сначала Пираты пытались разбить имп, потом позвали ФА и вместе уже осилили убер прекаст :lol:
Плакал.)))
Пацаны чисто бегали в лотерею, выбивали черепа для коллекции, расслаблялись. Пришли вы и все опошлили своим «дэфом с одним визом» на который я ходил «атакой одним танком». А вот после того как вы меня обманом запинали на импе тут и поднилась волна народного гнева. Все союзники просто потеряли дар речи от возмущения и негодования. Да что там союзники самые заклятые враги писали мне в приват и спрашивали каким ужасным способом я бы хотел покарать такое гипнокаварство. А ФА самые хитрые оказались. Даже спрашивать не стали примчались сразу в вал2. Будж так мне и сказал – кто поднял руку на одного ЛК, поднял руку на всех танков, а уж за Дедушку он не то, что какой то дэф Бук вырежет, он пол Китая бейсбольной битой укокошит. Вот так то!!! -
Lemur, эта пЯть !!!
-
@"Allony":
Ну.. может он про сапёрок - в смысле девушек из са?:)
я бы не отказался :oops: -
Ксизор, Кси жОна узнает убьет! :twisted:
-
Ксизор, обойдешься :lol:
-
Вас там таких бедных ЛК 4-ро бегало, с саппортом, но толку от вас было явно мало А да, я даже специально писал, чтобы на импе 1-2 кроса было, толку на вас отвлекаться
-
Аллони, козочка моя криворогая=)Жгешь, милашка:) :roll:
Ксизор, фик, мы отдаемся тока бравым ребятам из Ха :roll:
-
Прошу прощения, оказывается ЛП у Пиратов положил все-таки СагаЁжик, когда мы убили барда, так что получается просто не удалось развить успех, ждите так сказать еще в гости.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img214.imageshack.us/my.php?image=screenterra001un5.jpg">http://img214.imageshack.us/my.php?imag ... 001un5.jpg</a><!-- m --> -
TastY, а мне немножко отдадитесь? ну хоть чуть-чуть :oops: