MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    214 Сообщения 69 Posters 16.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КозлевичК Не в сети
      Козлевич Заблокирован
      отредактировано

@"TastY":
      гыгы, вчера локи по ошибке с брутал баклером плясало, и то не убили=) :lol:
      мб потому что щас модно локи в сафети ставить и на сакре? :lol: представляю как отхватывала твоя сакра, непонимая в чем дело :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tim OakenbrainT Не в сети
        Tim Oakenbrain
        отредактировано

TastY, брутал не тру, я на гв в пенке ходил частенько :lol:

• TastYT Не в сети
          TastY
          отредактировано

Козлевич, да все путем=)так сказать, тест пройден, на прочность проверено-)
          Tim Oakenbrain, Тима, слуушай,это идея :!: надо будет попробовать))

• der baronD Не в сети
            der baron
            отредактировано

я качаться в таре вместо пеномены бегал
            а потом наоборот на гв в пеномене
            такое бывает)

• Сэтт-РаС Не в сети
              Сэтт-Ра
              отредактировано

Козлевич, били чаще барда и то в СВ, не боись)
              Shalcker, группе поддержки тоже надо ГТБ, иначе сливаецца( Да и методика боюсь у вас не отработанная)

• LemurL Не в сети
                Lemur
                отредактировано

Буки, сколько можно ныть? Искать причины и виноватых ваших неудач? Теперь во всем виноваты коварные ФаТ и Ребелс смысл существования которых дэфить Пиратов, ага. Буки приходили нам одной гильдией может быть? Или все-таки тремя? Впрочем, какая разница... Или теперь ради пожатия руки господина Революшена мы должны воевать без союзов с завязанными глазами стоя на одной ноге? Может тогда вы сможете выполнить свои страшные обещания «взять нас и посмеяться»? На самом деле может и возьмете. Может и удержите… Но принципиальная разница между нами что после ГВ мы не будем писать про госпели, лаги, отсутствие шмота, танков, визов, профов с инстантом, коварных союзников, солнечные бури, эпидемии диареи и прочие ужасные вещи которые с вами случились. Воевать вы может и умеете. А вот проигрывать нет. А без этого настоящей победы никогда не будет.

• MerosM Не в сети
                  Meros
                  отредактировано

@"New-Wave":
                  ну ладно прошел до импа, начал бить,а катана оказалась сломаной.. Бил кулаком, секунд 20 потом убили... Так что деф увас у самих то на 2-...

угу, а кроме тебя еще человек 20 били, и все кулаками по 20секунд, того и гляди разбили бы 🙂

хз кто там бегал на 1 и 3 гейтах, заблудился может кто, все кто должен был находились на камне, включая нашего единственного виза )

@"Revolution":
                  Единственную сложность на импе в Вале 2 у ФА создавал МС Хэви, который станил, так что надо писать, что Валя 2 была удержана чудом.

ты что-то путаешь, я тебя поломал только, станил Дакка .. а еще там был хай виз, который фризил, чамп, который азурил, палы которые сакрили, ЛК которые в лотерейку убежали(т.е их там по идее не было), пара кроссов, которые с едп или сбрами где то ныкались, и конечно же присты которые отлечивали имп от поломаной толпы, вот сага с биохимом к сожалению не было

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@"Mag-":
                    про гв сказать ничего не могу т.к. был тока под конец.

Я вот чё та не понимаю некоторых членов гильдии саперы...Не понимаю к чему вы унижаете гильдию инфеймус...на скока я помню вы нас взять не можете.И к чему вы тут чё то пишете я не понимаю.Вы хоть можете хоть как то обосновать эти унижение? или у вас хватает вашей мудрости тока на то чтобы написать и тыкнуть на синию кнопочку? :roll:

Это запущенный хронический случай. Мне уже начинало казаться, что пациент идёт на поправку, однако инфекция прогрессирует и дала осложнения. Придётся прибегнуть к операции. Вот только ходить больной после неё уже вряд ли сможет... Или может быть вначале попробуем жаропонижающий шторм гаст?

• xilixX Не в сети
                      xilix
                      отредактировано

@"Ano-Domini":

Именно там Лемур прячет за импом свою пазитиФную травку и "все кто в курсе" гоняют по очереди до импа сделать тягу-две, чуток расслабиться и оттянуться, отвлечся от привратностей войны.

Кстати, да. Где-то пару гв назад, я крался за Лемуром по многолюдным улицам Пронтеры, скрываясь в тени домов, и маскируясь под простого торговца. Потом постепенно дедушка перестал прихрамывать на одну ногу, а повязка уже не скрывала, как оказалось, вполне здоровый глаз. Улицы постепенно опустели, а Лемур стал подозрительно оглядываться. В такие моменты я ставил лавку "Песок для слимов 350z" и притворялся автотрейдером. Лемур подходил, смотрел ценник, хмыкал и покупал 100 песка, а потом шел дальше. Тут я понял почему его называют дедушкой. При ходьбе с него тонкой струйкой сыпался только что купленный песок. Ничего не оставалось, как прикинуться дворником, и подметать за ним драгоценную субстанцию. Через некоторое время он подобрался к замку, и нырнул в портал. Мне надо было как-то оставаться незамеченным в пустынном замке. Вот тут-то и пригодилась купленная когда-то давно маска империума. Я надел ее, и побрел за подозрительным дедом. Перед импрумом он замешкался, и я незаметно проскочил в порлал, и стал на место импа. Лемур слез с пеки, и начал шарить где-то за подставкой, на которую так вовремя взгромоздилось мое дрожащее от предчувствия, и скрытое под личиной империума, тело. И вот наконец щелкнул потайной механизм, и мне открылось таинство получения заветной травки.

Сделав пару затяжек, Лемур просветлел. Морщины на его лице разгладились, а груз проблем перестал тяготить богатырские плечи воина. Он сделал еще пару затяжек, повернулся в мою сторону, и произнес:

• Будж, кончай фигней страдать. Давай лучше дернем вместе по косяку, возьмем биты, и превратим в кровавый венегрет вторую половину населения Китая...
                      • TastYT Не в сети
                        TastY
                        отредактировано

xilix, началось....
                        травой делись, да?))))

• LemurL Не в сети
                          Lemur
                          отредактировано

TastY, за травой, ко мне обращайсо, красавицоо! 😎

• TastYT Не в сети
                            TastY
                            отредактировано

Lemur, если Буджа ТАК торкает, то я просто умру наверное... 😉

впрочем, щас придет Леви и побанит всех за оФФТОП и флуд 😉

• BARMYB Не в сети
                              BARMY
                              отредактировано

xilix, Lemur, господа, надобно с народом делиццо :roll: :roll: :roll:

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

Превратим топик о ГВ в филиал "Народного творчества"!
                                смачно отхлебывает из горлышка подозрительной буткылки

ЗЫ. Лично мне такой высокохудожественный стеб нравится больше, чем 20 страниц кидания какашками.

• UltraWarrioRU Не в сети
                                  UltraWarrioR
                                  отредактировано

BARMY, А типо со мной пати выбивал? Ложь и провакация =)))
                                  Я выбивал для того что бы побиться с тобой... А потом с горя выбросил все нафиг.. и еда +9 пропала... это значит умнож на 10 цену комплекта на все статы .... эх... Вот и верь.. не по пацански что ли... Забили стрелку... а ты барми... 😢 😢 😢

• LemurL Не в сети
                                    Lemur
                                    отредактировано

TastY, сударыня, конечно, мы не будем даже смотреть на эту мерзкую траву, раз вы так ее боитесь. Но разве два высокообразованных, интеллигентных и культурных человека не найдут о чем поговорить за чашечкой хорошего кофе/чая которого я поспешу вам предложить? Скажем за обсуждением такай животрепещущей темы как сравнительные характеристики гипердвигателей коррелианских корветов и имперских стардестроеров я уверен мы даже не заметим как пролетит время до утра. Вы так не считаете?

BARMY, пираты делятцо травой тока с друзьями. Впрочем, сейчас я все равно скурил недельный запас создавая очередной мегашедевр от Positive Grass Production.

• MerosM Не в сети
                                      Meros
                                      отредактировано

наркоши :roll:

• TastYT Не в сети
                                        TastY
                                        отредактировано

Lemur, не вопрос
                                        заходите в ч2 на чаек в субботу=)
                                        до утра не обещаю, но пару часов....вполне=)
                                        с вас плюшки,ага

• DiCoD Не в сети
                                          DiCo
                                          отредактировано

@"Prokurator":

Это запущенный хронический случай. Мне уже начинало казаться, что пациент идёт на поправку, однако инфекция прогрессирует и дала осложнения. Придётся прибегнуть к операции. Вот только ходить больной после неё уже вряд ли сможет... Или может быть вначале попробуем жаропонижающий шторм гаст?

согласен с Прокуратором!!!

Вот это :

Я вот чё та не понимаю некоторых членов гильдии саперы...Не понимаю к чему вы унижаете гильдию инфеймус...на скока я помню вы нас взять не можете.И к чему вы тут чё то пишете я не понимаю.Вы хоть можете хоть как то обосновать эти унижение? или у вас хватает вашей мудрости тока на то чтобы написать и тыкнуть на синию кнопочку? :lol:

Это запущенный хронический случай.
                                          :lol:

• RopiR Не в сети
                                            Ropi
                                            отредактировано

странно, столько понтов и сферических пиратов без фа, а топик всего на 12 страниц.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение