MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Full metal Mihail (не пинайте)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    43 Сообщения 8 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BowserB Не в сети
      Bowser
      отредактировано

@"Keller":

я смотрел Gunslinger girl (Школа убийц).

а мне не понравилось :oops: тягучее какое-то аниме - как кисель прямо - сплошные сцены
      "где надо, затаив дыхание, восхищаться трагичностью момента навеянного статичной картинкой"
      ... и концовка тупая, хотя под конец несколько интереснее стало
      Незнаю... Может немного сентиментальным стал, но меня такие сцены почемуто трогают. Да и вооще ИМХО- Сделано красиво с учетом не на начинающего анимешника, а способный понять суть.

@"Onubis":
      хех, первые пару глав ждал появления Стэна, в образе рога/сталка(стабера - плагиатчика) командира Алекса...(достал книги, решил перечитать)... дождалса :oops:(((... и ещё раз хех(( .. ну а в общем пишеш хорошо, читаетса легко :oops:

Я взял только некоторые образы, (но некоторые просто нагло спёр :oops: ). Поэтому не нада было ждать, что я тут буду всю книго на манер Ро вешать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KellerK Не в сети
        Keller
        отредактировано

Поэтому не нада было ждать, что я тут буду всю книго на манер Ро вешать.

Боже упаси) Нафиг нафиг...

Да и вооще ИМХО- Сделано красиво с учетом не на начинающего анимешника, а способный понять суть.

-_- во завернул... "в чем суть?? а ссуть там в песок..." (с) Не буду с тобой спорить, короче. ИМХО я видел и гораздо более достойные вещи)

• BowserB Не в сети
          Bowser
          отредактировано

Люди! Свершилось страшное, меня-таки взяли за задницу насчет учебы, так что я ухожу в забух временно, сори.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение