MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Надоео слышать "Хилл"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    111 Сообщения 54 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Catowar
      отредактировано

Keincross, тебе полный респект :))
      Я часто просто сижу у орка или в баране, или ишшо где нибудь и такие перлы пападаются 🙂 Несколько примеров вариаций на тему "полечи" : паличи, поличи, Polihi, Politi и т.п. :)) всякие Хелл плиз, хеал плз, Отхильте меня, Отхилайте, хелльни..... Короче просто сижу и плачу 🙂 день смехопонорамы 🙂
      Иногда, если есть желание писать отвечаю: Личей из игроков не делаю, в ад(HELL) не варпую, отхилять могу только в реале 🙂 ну и дальше по обстоятельствам :))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CDGAxelC Не в сети
        CDGAxel
        отредактировано

...ако другому ако друг и брат/сестра)), но только не в аматсу^^

Эхь... Вот когда я был в аматсу, все было по-другому. Народ тогда не отнимал друг у друга мобов, поддерживал друг друга пневмой, хилом, добрым словом. На попе сидели мы много, так как периодически приходилось ману восстанавливать - вот и общались... Я там несколько хороших друзей приобрел...
        А сейчас... Толпы непонятных ако носятся туда-сюда, воруют друг у друга антиков, ругаются, угрожают...

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

А где сейчас по другому? Везде где дают более-менее нормальное количество экспы никто не считает зазорным отобрать её. Хорошо что осталось все-таки несколько мест где можно походить практически в одиночку. Все таки приятно когда жмешь @showonline и видешь строчку
          бла бла
          (G) Glaeye
          Total: 1 Guild: 1 Party: 1
          И понимаешь, что одиночество это хорошо...

• fateF Не в сети
            fate
            отредактировано

Я вот читаю ентот топик и складуется у меня ощущение что скоро присты и иже с ними станут обособленной кастой противоположной хантам крузам и другим боевикам. Я вот имею 2 персов прист и арчер будующий бард, Так вот прикольно попеременно играть то тем то тем, как грится посмотреть на медаль с двух сторон (Хантом все равно не буду уж много у меня камней собрано против оных) но факт налицо боевики скоро дойдут до того что из гордости будут вкладывать тонны денег в алхимическую промышленность (пошены и иже с ними) А аколитов и пристов достанут до такой степени что они рано или поздно начнут тотальную революцию мы не рабы рабы не мы. Пристом играю вопли о хиле можно исчитывать десятками в секунду. С другой стороны играя арчером могу раз 5 попросить вежливо на безупречном русском языке полечить и увидеть как рядом со мной лечат 1- 6-7 человек с воплями хелл ми хул ми хал ми уродство да и только после этого спокойно направляешся к ближайшему торговцу пошенами и скупаешь весь завоз %(( вот так то .

• K Не в сети
              Keincross
              отредактировано

Крузов примешивать не надо. С крузами у нас, пристов, отношения нормальные. Им тоже экспа/шмот не манна небесная. И наши проблемы они, в большинстве своем, понимают. И не только крузы.

Напрягают разбалованные ньюбы и "самые маленькие хантеры". Ты ведь отказываешься играть хантером. А есть люди, которые никем, кроме хантера, играть не могут. Это, как бы сказать... символично. Мышление у таких людей другое. Привыкли они к халяве. И жутко обижаются, когда прист говорит, что он не автомат для бесплатного лечения. И мелкие пакости потом норовят сотворить. Дети, одним словом. И неважно, что у них в графе "возраст" написано. Мышление детское. Вот таких и приходится воспитывать, чтобы не мешали наслаждаться игрой. Из-за них и профессия арчера дискредитирована. Попробуй заплатить лекарю хоть 500z. Скорее всего ему эти деньги и не нужны, но отношение к тебе изменится сразу.

• FelixataF Не в сети
                Felixata
                отредактировано

Мы, аколиты, должны быть добрее всех!

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Felixata, йес! Покачай на "ич тейк" в Нифеле 🙂

• VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

Если помощь нужна - я могу помочь, вроде, в Нифле я уже выживаю относительно... 🙂 Нет, правда, давайте жить дружно. Мы же священники... это долг наш, чёрт возьми.

• FelixataF Не в сети
                      Felixata
                      отредактировано

Какое "покачай на ич тейк" 😄 Я 24 лвл, и всё из-за того, что стоит мне попытаться отойти от южных ворот Пронтеры в сторону мест прокачки (хотя бы в сторону порингов! 🙂 ), как сразу же кто-то просит подлечить, отказать я не могу, ну и приходится опять сидеть ждать восстановления маны 😄 Да, маленькая, зато не кусаюсь и не ругаюсь нехорошими словами 🙂 Полностью присоединяюсь к Ving, вот только, видимо, буду я маленькой ближайшие полгода минимум 🙂

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Ving, стукни в приват с указанием, что ты ФС, левел и скилы, которые есть. 🙂

Felixata, вы меня улыбаете 🙂 Нет, честное слово. Ничего плохого в этом нет, будь хорошим-маленьким и добрым. А почему бы не быть большим и добрым? Пристом к примеру? 🙂 А я вам скажу почему. Пока доберетесь до приста будет много всякого: и приятного, и не очень, особенно не очень. Мало кто в тепличных условиях добирается до 50 джоба.

• VingV Не в сети
                          Ving
                          отредактировано

Стукну ведь, честное слово. 🙂 Нет, ну правда, все такие злые, кусачие, не тронь их. А на добро, между прочим, люди обычно добром отвечают. Чаще всего всё-таки так. Ты его подлечил - а он тебе помог. Я так свою партию нашла, свою Гильдию... Я давно когда-то писала, что хантеры на пляже заколебали... так я нашла универсальный метод борьбы с ними. Я их лечу. Всех. Просто так. Ресаю, если мимо бегу. И улыбаюсь. Два часа - и весь пляж на меня молится. И ни одного киллстилера... куда бы это они деваются... задумчиво Берите метод на вооружение. 🙂

• ApocalipsysA Не в сети
                            Apocalipsys
                            отредактировано

И трать кучу бабла на гемы 🙂

• VingV Не в сети
                              Ving
                              отредактировано

Честное слово, удовольствие от хороших отношений с людьми того стоит. 🙂 Ну не хотите ресать - так хоть полечите. Хотя в честь того, что я всех подряд ресаю просто так - ещё ни один не требовал с нас деньги за рес, когда ложилась я, несмотря на то, что не-присты тратят на это дело не камень по 600з, а листик по 4к... В конце концов, у меня ещё ни разу не было проблем с деньгами на камни, я больше зарабатываю, чем трачу. Как ни крутись...

• ApocalipsysA Не в сети
                                Apocalipsys
                                отредактировано

Нууу можно сделать мера для такого дела.И гемы по 450 вроже тоят будут.

• VingV Не в сети
                                  Ving
                                  отредактировано

А в Пронтере вообще всегда есть замечательные такие торговцы, у которых не заморачиваясь можно приобрести гемы по 500. А на мохнатом 70+ уровне это уже почти слёзы... Ну честное слово, когда эквип стоит от Н кк и выше... ой, мама дорогая, в Гильдии 4 сина... 🙂 то эти камни... это такая ерунда...

• _MozG__ Не в сети
                                    _MozG_
                                    отредактировано

Надоело сидеть read only...........

Ничего другого кроме как раздражения крик "хеал ми" вызывать не может по определению........... На кой ляд, простите, руский язык Велик и Могуч? Попроси ПО РУССКИ!
                                    Хотя это не мешает мне лечить и обкастовывать всех подряд....банально, чтоб отвязались....
                                    Качал сворда витового......мне просто стыдно было просить полечить...... Потом начал качать ако. Замечательная профессия! Бегал все время с вором(теперь уже ассисин), вошел в понимание проблем и нужд этой профессии....лечу теперь всех воров и ассасинов......
                                    А хантеры.....раз на раз не приходится. Знаю лично двух порядочных. Одного из них сам воспитал 😄
                                    И по поводу платников 🙂 Случай был. Бегал одну ночь с девушкой хантером...премиум. Носится по орк данжену, бьет зенорков влет. Сама, что характерно, лут не берет, я подберать просто не успеваю.....Подходит маленький свордмен, берет косточку и получает дабл стрэйф в лоб......Я репу почесал и плюнул в сердцах.....мимо монитора....... На следующий день бегаю уже со своим ассасином....у нас тихо мирно лагает (модем не сахар)...В зена летит камушек, но за мгновения до этого в него влетает стрела. Включается ревендж мод, мой ассасин схватывает пару стрелок, я его лечу......мы мечемся, по нам стреляют (пневму я тогда не умел). Мой ассасин (обидившись видимо) подбегает и в воспитательных целях наносит ей четыре удара....ревендж мод моментально отключается, я подсчитываю в уме урон и понимаю что не добил он ее буквально на пару хитов......больше в орк данже я ее не видел 🙂 А на вопрос почему он ее не добил соником, мой ассасин ответил: " Так девушка, вроде..."
                                    К чему я? Если платники хамят, бей со всей дури....... Это уже к сопартийцам нашим относится......
                                    Прошу прощение за оффтопик.......

• ЛораЛ Не в сети
                                      Лора
                                      отредактировано

Тяжела наша хантерская доля. Вот и бесплатная медицинская помощь стала для нас роскошью.
                                      Даешь каждому ханту по витате 🙂

PS

• хилагиблес!
                                        -А волшебное слово?
                                        -БЫСТРОМЛЯ!
                                      • АртиА Не в сети
                                        Арти
                                        отредактировано

На счет обкаста, как прист под словом "обкасти плз" понимаю токо ага и блес) Но вот нубов почему- то люблю по полной прокастить) Даж без просьбы)
                                        И еще, идет перс, хил аги и блесу просит, даю) через 2 поворота его труп. и заява- ресни. На слово от меня 3К ответ- чтоб я так жил он улетает)))
                                        А приваты? Вот ето вообще смех) Для любителей писать в приват одно слово хилл! Подойди ко мне, и напиши в общий чат ето слово и пожалуйста. Тода хил будет)
                                        З.Ы... завел ханта) Терь и их начал лечить)

• Red_FlameR Не в сети
                                          Red_Flame
                                          отредактировано

Вчерашняя история:
                                          Сижу в комодо с чатом над головой. Мимо пробегает кадр. Крики в приват: Хил, Хил, Хил... Говорю "зайди в чат, подержи комнату." В ответ: "Те чё, в ломы выйти из комнаты и отхилить? Ну и дура..."
                                          Мне захотелось выйти, но только не отхилить, а от...чтонибудь другое 😉
                                          И еще одна вчерашняя зарисовка.

• Есть варп в Ниф?
                                          • Нету
                                          • Почему нету?
                                          • Потому что нету
                                          • А ты сгоняй туда и засейвься...
                                          • Нет времени
                                          • Ну и дура...
                                            ... без комментариев
                                          • АртиА Не в сети
                                            Арти
                                            отредактировано

Хамство ето наверно не порок) Хамами родятся :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение