Надоео слышать "Хилл"
-
Ха, это ещё что! 3 дня назад бегал в пайон данже. За мной увязалась толпа(штук5) арчеров с веселыми криками ХЕАЛ МЫНЯ. ну сначала это не трогало... так и сказал им, что на всех маны нет, а одного безпонтово(во слово!). Когда меня стали забивать два злостных пирата, то подошел один из арчей и помог. Я его и отхилил и обкастоваал как себя! и что вы думаете? вся толпа арчев после этого не дала ни одному монстру за 5 шагов подойти ко мне... типа я должен быть благодарен. Но экспа то на нуле. а потом они все просили варп в пронтеру за то, как помогали мне... После этого мое отношение к арчерам изменилось. Это не "плохие" люди... Оин просто отсталые.
-
Уаааа.... у прииистов спрайт левый... (тока когда с книгой дерется - ничего)
-
У меня алко тока будет еще, третьим чаром скоро но я не понимаю, в чем проблема?
Если человек просит похелить побесить и тд (и не один раз) предлагаешь ему пати.... если отказывается то просьбы идут лесом....
Забавно, играя мерчем и свордом ни разу никого е просил лечить и блесить меня (исключение когда я ходил в пати и алко забывал вовремя блсить - не в счет -) ). Потому что знаю что просить об этом как-тонеприлично, человек качал алко не для того чтоб меня халявно хилить и блесить а для своих целей. Хотя некоторые нахалявы похилят обкастуют до ужаса - я им если они не успеют убежать далеко всегда спасибо говорю -)
-
Хех
Люди нас воспринимают как тупых нпс у которых выбираешь хил плз и все жизни востанавливаются.
Я лечу только если человек забиндил что то типа "Пожайлуста полечите добрый дядя аколит" "Спасибо тебе огромное"
Когда простя на халяву в пронту партануть кидаю их куданить подальше ,иногда просто для поднятия настроения кучу халявщиков около орк или пайон данжа куданить в комод портану ,пусть дохнут или деньги за возвращение платят ибо нефиг аколитов воспринимать как заправочную колонку с блесами хилами и варпами. -
Люди нас воспринимают как тупых нпс у которых выбираешь хил плз и все жизни востанавливаются.
Ну не люди, а только дети. :mrgreen: Преимущественно "самые маленькие хантеры". :mrgreen:
-
Вивек, ты сама доброта
Я делаю чуть по другому - не открываю варп в комод ВМЕСТО пронты. Я открываю варп в нифль (куда и собираюсь), и чуть-чуть жду. Всегда найдется 5-6 халявщиков, которым лишь бы в портал прыгнуть. Вчера в нифле целая толпа новисов на круге торчала только потому, что я в нифль пошел качаться. На их счастье, там же стояло 2 приста, которые вышвырнули их обратно в пронту.
А полечить - это я всегда готов, если возле города. А вот когда я в пати, моего напарника месит толпа, и прибегает народ с воплями "хил", это бесит. Особенно, когда этот народ закрывает напарника..
-
/gg
А знаете в чём проблема Пристов? Недостаточная маскировка! Вот возьмём меня например... с виду вроде обычный круз, а на самом деле по 1к хилю, жизнь - лафа, ни тебе ХИЛ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ, ни посланий...
Иногда даже без "Хелл Плиз" скучно становится, тогда-то я еду себе в орк данж и внаглую хилю себя там пока все вокруг не соберутся и не начнут скулить... хороших (типа: "Полечи меня пожалуйсто!", ну или "Heal Please" тоже пойдёт) хилю, плохих ("Хил Плиз" "Hil" "Хилмля" "Полечи меня пожалуйсто!"х224) не хилю, очень плохих (те которые посылают) @revenge и в морг - saipa-то в боевой готовности и как раз такие её хватают... некоторые ещё просят и Agi Up/Bless... :lol:
-
Да, это прикол, когда крузом хилишь, народ еще требует аги приз! Но больший прикол был, когда я только собрался качать аколита, сделал новайса с именем Аббат Флавус, зашел в Пронту и пошел к кафре, что у воточных ворот, не успел подойти, как тут же мой новайс был встречен магом со смайлами Help! Help!...
-
У меня лично "Хилл плиз" вызывает только ненависть, но она снимается хочень легко, покупается побольше банок с эндурой залазится на пвп. После 10тка убитых нубов всё как-то уходит само собой...
А после этого спокойно возвращаешься к месту прокачки.P.s. мона ещё взять сина... например Спирита :twisted:
-
Согласен со штакетом
Нужно уметь просить хил:) А вообщето присты немного снобы, у меня когда камешки кончаются, фиг допросишся варпа
Присты пристов должны варпать без вопросов и бесплатно!!!!! Сам так делаю всегда