Присты, какие карты будем носить в броне?
-
lalexx, на данный момент пест. Мобы получив статус сразу не отваливаются от кучи (правда могут перебежать к другой пробегаюшей мимо пати.
К тому же в первой стадии СК моб уже не бьёт, но при ударе по нему статус не сбивается.
А вот после фикса - без понятия, что туда подойдёт. -
боюсь после фиксов туда только с визом получится ходить, так как с визом танкинг минимальный )
в общем-то я и сейчас предпочту виза кроссу, но по несколько другой причине - кёрсеные мобы хорошо стопятся и станятся метеором и не убегают к левой пати ) -
Есть одна интересная идея насчет замены песта, протестю как руки дойдут. Если не бред - расскажу.
-
tass, и какая же? Я что-то кроме лолки ничего придумать не могу, но там шанс вроде маловат...
-
Ну я же говорю - как проверю, напишу если смысл имеет.
-
tass, напиши заранее, интересно же)
Ну только если ты не таогунку имеешь в виду. -
однозначно слип сет, кроме магмы.. в магму подумать нуно=((( прежде всего туды дикриз.. а из статусов.. хм.. посмотреть нуно, в принципе мажорурос наверн покатит ото всех, кроме лава голема..
-
Non Sun, слип сет? В реалиях нового эмуля:
Юп: Venatu - 9,6%
Магма: ни один моб не усыпляется
Ниф: Loli Ruri - не усыпляется; Bloody Murderer - 8,4%
Хаи в клоке: хаи не спят, орки-лучники - 6,1%, Arclouse - 7,6%
Если честно - не впечатляет.
tass, ну что с идеей? -
Tuxedo или Костюм Санты... :mrgreen:
-
@"Non-Sun":
однозначно слип сет, кроме магмы.. в магму подумать нуно=((( прежде всего туды дикриз.. а из статусов.. хм.. посмотреть нуно, в принципе мажорурос наверн покатит ото всех, кроме лава голема..
даже сейчас в юпе например в слип сете тяжело качаться с сином кроссом, один грим- и на тебе снова вся толпа... с гк и визом правда норм, пока еше )
слава богу , у меня вопрос такой - что носить в броне , уже не стоит ..
а так наверн норм кач без статуса будет (и есть сейчас) в Тане... -
минибоссы не отталкиваются, в тане надо будет что-то придумывать
-
@"Scythian":
минибоссы не отталкиваются, в тане надо будет что-то придумывать
они не мини боссы а босс тайп мобы ) но правда тоже не будут ) (хотя я это не проверял но вроде как так должно быть)а так в алиске райдрике, витовому хп с асей живется неплохо, без статуса - я так бегал, хотя на мне был слип сет, но толку от него не было..
да конечно когда оч. большая толпа - все равно не так долго устоишь, но при средней толпе можно выживать даже под неотталкивающими гастамиПС хотя это конечн пока ток теория так как качать хп на тестовом ради проверки этого - накладно по времени )