Присты, какие карты будем носить в броне?
-
Tim Oakenbrain, шанс слишком маленький на автохил. имхо без смысла
-
в среднем 1 хил на 20 ударов, если 1 хил = 5-10 ударов то лолирури снизит урон на 25-50%
-
GUNz, там хил 3го уровня, вроде... или для акопроизводных он равен уровню прокачанности скилла?
-
Moribeth,
в акко в описании вообще ничего нету.так что при хиле 2184, карта будет хилить на 650 всего... в юпе не спасет точно (только если было бы 100% срабатывание :)), а в нифе я и своим хилом справляюсь замечательно
-
ммм... стоит лолька ща копейки, я б купил и попробовал сравнить по эффективности с картами на хп...
-
Не голосовал.
Планирую в зависимости от статов мобов.
Фикс покажет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Есть у меня мысль, что статусы от бронек должны работать так, как планируется, а не так, как работают до сих пор. Единственно с чем я не могу согласиться, так это с цифрой 50.
P.S.: Одел пупу - пробую привыкнуть к фиксам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Есть у меня мысль, что статусы от бронек должны работать так, как планируется, а не так, как работают до сих пор. Единственно с чем я не могу согласиться, так это с цифрой 50.
Не понял смысл поста. А как они работали? Не можешь согласиться с 50, остальное правильно? Так раньше они так же и работали так же, просто было не 50, а 100.
-
Пест по привычке=)Как отдел до сих пор не отдераеться :roll:
-
Очень сложно было выбрать вариант ответа, потому что смотреть надо по ситуации.
На гв, в ПвП марк/пеко пеко,элементы по необходимости.
На кач однозначно карты на хп или на деф.
На мвп или для каких то узкоспециальных целей - карты, добивающие статы (в моём случае рокер для 120 декс ), ну и элементы.
Интересен вариант на повышение статов. Но к сожалению мало что о нём знаю.
Пристам на кач в ниф и другие места с нежитью/демонами однозначно акосет.
Неделю как бегаю без песта.Неудобно.Но с асой вполне живуче. -
Но с асой вполне живуче.
а че намм без асы делать? с визами до гроба орков в клоке гонять?
-
J-B ZorG,
Специально сделала акцент на том , что живуче именно с асой.В знак сочуствия к обычным пристам.
Ну почему сразу орки? Ниф, магма, тартл, стинги и 150-200 в 5 при хорошем раскладе ваши Х_х -
LisandreL, пест точно не работал "с цифрой 100". Было всегда 30%, если нет антистатуса. Насчет саскоча не уверен, но вроде шанс тоже от мдефа не зависел. Вот дизгайз и рибио - да, шансы зависели от статов жертвы.
По мне так тоже логично было привести все шансы к аналогичным формулам, но с цифрой 100, а не 50. Но Гравити, видать, виднее. -
я че-т не догоню:
щас шанс 30%.
будет считаться по формуле потом.
т.е. сейчашнее описание уберут и сделают зависимость только от мдефа? или же сначала будет высчитываться 30% и потом из этих 30% мобов которые "попали", будет считаться кто из них под статус попадет? -
Soothsayer, а с чего ты взял, что сейчас шанс, что СК с песта наложится 30%, а не 30%*(97-мдеф-лак/3)/100?
J-B ZorG, второе. -
J-B ZorG, Да нет же, как я понял - 30% КАСТА СК так и остается, а вот шанс его НАЛОЖЕНИЯ уже считается от МДЕФ. Одно немного радует, что с моей инт я не засну и не ослепну никата :mrgreen: :mrgreen:
-
Deadly Spirit,
- я думаю шанс наложения от мдеф и зависел, просто было 97-мдеф-лак/3, а стало 47-мдеф-лак/3
- инт от заморозки никак не поможет: мдеф считается только шмотовый, не интовый.
Да и ещё 47-мдеф-лак/3 это только для песта и сасквоча, а у гаста, фрост драйва, фрост джока антистатус прежний: 97-мдеф-лак/3.
-
где то выше был пост "по ситуации" универсального ничего нет. Смотреть надо где ты находишься. На каче может быть лучше статы или ХП. На ГВ - незамерзайка или элемент добавляются)
-
Азазелло, я в первом посте написала, что на каче. Ни ГВ, ни ПВП меня не интересуют. Но, столкнувшись с необходимостью сменить пест на что-то еще, обнаружила, что выбирать-то толком не из чего. Конечно, в туртле можно прожить без статуса... но вот в Юпе или даже в Нифе - почти невозможно. Отсюда и опрос. Надо же успеть закупиться, пока дропы не упали
-
@"Moribeth":
Азазелло, я в первом посте написала, что на каче. Ни ГВ, ни ПВП меня не интересуют. Но, столкнувшись с необходимостью сменить пест на что-то еще, обнаружила, что выбирать-то толком не из чего. Конечно, в туртле можно прожить без статуса... но вот в Юпе или даже в Нифе - почти невозможно. Отсюда и опрос. Надо же успеть закупиться, пока дропы не упалиВ юпе всегда жылося хорошо без стат бронек! про ниф я вообше молчу
-
ЯБЛОЧНЫЙ, возможно, все дело в уровне Присткой 70го уровня с мизерным опытом саппортинга тяжело.
П.С. Подпись смени, большевата будет