Эм...
-
Ухху...у мну тоже х__Х
-
Хочется гулять. А я на работе торчу.
-
clamp_, бедняга -_- в 6 49 уже на работе? О_о
-
KAPAMOH, бедняга. живёшь в другом городе, и не знаешь что такой часовой пояс. у меня 10.51
-
Живя в какой-то стране больше года свободно говоришь, я свободно говорил уже черех полгода, теперь прошло 4+ года и меня не отличают, приходится пасспорт показывать чтобы поверили что русский, так что иметь нужно мозги и всё у вас будет.
-
@"Bonius":
Живя в какой-то стране больше года свободно говоришь, я свободно говорил уже черех полгода, теперь прошло 4+ года и меня не отличают, приходится пасспорт показывать чтобы поверили что русский, так что иметь нужно мозги и всё у вас будет.
можно спросить во сколько ты туда приехал и сколько тебе сейчас ? -
clamp_, ну откуда ж я знаю, хде ты живешь? ^_^
-
@"Bonius":
Живя в какой-то стране больше года свободно говоришь, я свободно говорил уже черех полгода, теперь прошло 4+ года и меня не отличают, приходится пасспорт показывать чтобы поверили что русский, так что иметь нужно мозги и всё у вас будет.> > @"Развратный-Прист.":@"Bonius":
можно спросить во сколько ты туда приехал и сколько тебе сейчас ?солидарна с пристомхотела бы посмотреть как бы ты после 4х лет говорил на английском)) в нём от акцента сложно избавиться, да и почти уверенна что в твоём языке половина слов как и русские и нет обязательных подярков построения предложений
ps четыре не равняется трём -
KAPAMOH, сидя в интернете - ты наверное знаешь что существуют ещё и другие города
-
clamp_, ну конкретно про тя то я не знаю
я думал ты тута... вобщем все, проехали
-
KAPAMOH, в общем глупость совершил ога? :))))))
-
clamp_, нед =)вобщем ты цепляешься к какойто мелочи,и вместо того чтоб просто сказать "у мя другой часовой пояс" пытаешься обидеть человека, ога?
)))
-
clamp_, все, мне некада с тобой демагогию разводить тут, мне в универ пора
-
Хай О_________о
-
o_O "помахал лопатой"
-
млин флудерасты...
-
Dark Ska Horseman, привет
рад снова видеть в оффтопе -
А я не знаю кто такой Dark Ska Horseman :?
-
фигасе оффтопиры на правах апа
-
Dark Ska Horseman, орхидея