В связи с новыми фиксами(про пест)
-
@"WolfKing":
Могу с той же "правотой" сказать что ты доказываешь богоизбранность своего класса, что-то типа "Йа одел пест, теперь или стой в камне или одевай друид и умри от холиков/хилов/ресов по друиду".
А чего тут доказывать-то? Монахи и присты это служители господа нашего Ифуда. Кому ж ещё быть богоизбранными? :shock:
А вот "Йа одел пест, теперь или стой в камне или одевай друид и умри от холиков/хилов/ресов по друиду" я точно не скажу, ибо не на ГВ, ни на арену не хожу. Я пацифист. :shock:
И совершенно не верно говорить, что прист == саппорт.
Прист благодаря МЕ может быть очень не плох как дамагер в ПвМ/МвП.
Раньше пест позволял реализовать приста как ПвП-дамагера, но видимо эта эра прошла. -
Ну Визам тоже обидно быть без песта.
Дык итого, если у врага мдефа> 50 то закаменить его нереально?
-
неужели против приста нельзя одеть медузу?
или думаете прист сильно надамажит холиками без тары?
тока не говорите, что мол карта дорогая...хай левел синкросы должны зарабатывать нормально... -
Padonakk, ну одел я медузу и ножик и что дальше я должен делать? Энвеномом бить? Соник делается только с катаров, а это оружие в обе руки.
-
WolfKing, не кажется ли Вам, что Вы несколько оффтопите? Это тема для пристов и создана совсем по иному вопросу нежели выяснение тактик для синкросса в ПвП. Где же модераторы...
-
Senator Amidala, видимо так оно и есть, заканчиваю.
-
Ну вы что то много панисали :shock:
-
Крит монком в мдэфе мог запросто азурить с комбы пристов и ГК в пестах. Раньше альтернатива друиду был мдэф+лак. Просто сейчас они не будут все поголовно таскать песта. Некоторые все равно будут и если мдэфаа и лаки нету, курс все равно словишь.
-
не знаю, походил на веге в юпе в одного в песте, ну в принципе курсятся они, конечно не так много и не так часто, но жить можно особенно если их убивать вовремя будут.
после апдейта не думаю, что я песта сниму. -
В юп подойдет слип, так как по форумле наложение слипа на моба, зависит от инты данного монстра, а у венату 5 инт, так что жить моно
-
Больше всех пострадали ГК крузы на ПвМ. Пест как правило был и у круза и у саппортящего круза приста. Сейчас присту придётся чаще лечить себя, позабыв о крузе.
-
Не знаю, как там будет в юпе. А в лабе я своей ХП зачастую хожу не в песте + пупу, а сете суккубус + инкубус. Больше хп, больше сп, лучшее восстановление хп и сп. Меня вполне устраивает. В мини-пати пест там совсем не критичен. И саппорт в лабе куда интереснее простого танкования и скоростного хила в юпе, на мой взгляд.
-
одна проблема - до лабы еще дожить нужно
а без песта скорость кача с 70 до 90 сильно упадет
-
Ну.. Я пест использовала с 85 до 90, когда качалась в лабе-2 с визами, да, было дело. А до этого в сете суккубусов или сете приста качалась в нифе-2 соло или на шаре с вулканерами или снайперами: стинги, котики, там без песта можно обойтись вполне.
А вообще - еще одно изменение на увеличение среднего времени игры
-
@"-Nighty-":
А в лабе я своей ХП зачастую хожу не в песте + пупу, а сете суккубус + инкубус. Больше хп, больше сп, лучшее восстановление хп и сп. Меня вполне устраивает.
У скольких людей на сервере есть такой сет? Если уж фантазировать,то присту с деф 60+ можно ходить и с пупой. Вообще как я считаю если такое и есть на оффе,то только из-за ввода новых вещей - которых у нас нету.Там присты уже смогут и 70+ дефа собрать,но у нас это будет очень не скоро. -
Мне как монку даркфрейм помогал (и пока еще помогает) в каче. Очень приятно адсорбить со стонкрсившихся слипов
С новым эмулем - ну буду таскать тот же даркфрейм на кач хотя бы из за заточки (+ аж :(. Ну по сути на моем лвл уже и без такого частого керса обойтись можно, хотя конечно, обидно
Про справедливость речь не подымаю - справедливости нет (с) Кто то там. По идее администрация должна бы предусмотреть возможность выемки статусных карт (Пест, ДФ и др.) с вещей с заточкой больше 6 в связи с кардинальным изменением механики работы. Знаю, не будет этого. (Халявы(?!) не будет етс)Но не сказать не могу
-
@"Deadly-Spirit":
По идее администрация должна бы предусмотреть возможность выемки статусных карт (Пест, ДФ и др.) с вещей с заточкой больше 6 в связи с кардинальным изменением механики работы. Знаю, не будет этого. (Халявы не будет етс)Но не сказать не могу
Кто знает как поступит администрация,ведь караты можно будет вытащить.Тут та же ситуация выходит. -
сангвиник, Администрация так же как иФуд, непостижима (с) Форест Гамп)
Посмотрим. Несмотря на мой "псесемизм". Ну что ли на здравый смысл надеюсь.Я наивен наверное...
-
@"halas":
@"Zeno":
О статусных картах.
Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
для Curse: 50 - (3 + LUK).
Походу для каждого моба будет подходящей своя статусная бронька.
Неприятно, но - не смертельно.
Вот про карты я не понял, есть 2 карты с одним эффектом.Пример пест и дарк фрам.Процент у них разный,как же их считать применимо к словам Zeno?Или шанс у всех карт будет один?Объясните плз. -
для фрейма это будет 20*(50 - (3 + MDEF + LUK/3)/100 %
а для песта 30*(50 - (3 + MDEF + LUK/3)/100 %правда похоже на тестовом формулу поменяли на что-то вроде
100 - 2*(3+стат + лак/3) потому что мобы без мдефа попадают в ск так же как на терре (по той формуле что писал Зено максимальный шанс ск от песта 14%)