Качаю чаров 87+ в юпе
-
С вас хприст на патиконнект и 600к/час.
Пишите на Ice Drifter и unKindn. -
Средняя эксп?
-
Зависит от танковости хприста.
А так стандартно, 4-5кк/час на человека.
-
Эм.. а не сильно ли дорого.. Хприст+тебе 600к?
-
Никого не заставляю меня нанимать.
Син берет за кач в лабе 1кк+, я беру 600к. А уж как вы с хпристом договоритесь - ваше дело.
-
Советую нанимать Arcain'a. По поводу кача можно также писать ему.
-
Мне нужен завтра после обеда кач.. Во сока будеш онлайн?
-
Где-то после 3
-
Tanare, возможен ли найм на 10+ часов, с небольшими перерывами, если да то напиши время
-
Меня, собсно.. такой же вопрос интересует... тока не на 10 а дет на 6...
-
На 6 - возможно, в субботу/воскресенье/понедельник.
На 10... Не знаю, что может заставить меня сидеть в РО 10 часов и качать. -
Все еще качаю.
Пользуйтесь случаем, пока пест не пофиксили.
Выяснилось что главная проблема - в хороших толстых хпристах. Так что просьба все обращающимся заранее находить хприста и договариваться с ним, а потом уже писать мне.
-
Короч, мне нуна кач.Когда тебе удобнее?
-
Наверно на выходных - суббота, воскресенье, понедельник. Свободен почти весь день/ночь.
-
ЗАймись, пожалуйсто, поиском Хприста, а то у меня щя не так много времени... щя в реале много чё нуна сделать..
-
На эти выходные уже загрузили качем. Качаю сейчас с Аркаином, сегодня в пустом юпе было 5кк+/час.
Кстати низколевельным советую поторопиться. Что-то у меня появилось желание докачаться до 99. -
Плин, мне нуна как можно быстрее... тем более в прошлый раз толком и не покачали... Мот всё-таки выделите мне 1 денёк?) а то и пол...
-
Все еще качаю. Приветствуются клиенты, у которых уже есть договоренность с хпристом. Так же очень приветствуются танки с эквипом в юп (крузы, найты).
Пока что очередь забита до понедельника.
Советую пользоваться случаем и качаться. Лаба после фиксов отпадает, а каков будет кач в юпе - неизвестно... -
привет мне нужен кач часа на 2-3 я 87 лвл
-
Советую найти хприста и ловить меня в игре по указанным никам. Договоримся.