Сириус ГВ 29.10.06
-
Итак.
Лучшая идея по мировому перевороту на Сириусе.
Хаос перестает понтоваться ----> Близиться апокалипсис.
В панике, вызванной близящимся концом света основвуеться гильдия "Культ Таксы" в которую обьединяется все 99е уровня сервера, которая захватывает все замки и растит там эко.
Гхм...Далее следует аопкалипсис -
@"fusionm":
Master Solo, Сказочник,Вам все равно ничего не светит )) Мопед то Смерти у мну.
А Дейзи хороший человек с организаторскими способностями, которая вывела ФР из крутого пике. И занимает позицию ГМа вполне заслуженно и оправдано.
- Неа, не светит, только греет и радует) И улыбают некоторые ещё)
А это, что тебе светит хоть, раскажешь? Год строгого режима на гв?)Мопед то мб и у тебя и есть, вот только он заглох давно. Так иногда заведётся, пофыркает там чё-то, да и снова ломается. Советую приобрести новую технику, а не корпеть над старой, так как механизм поизносился, как бы и вовсе без колес не остаться)
- :mrgreen: Ну, на вкус и цвет...
Кстати, че там за пике было недавно, в которое вы попали и вас вытащил сравнительно новый человек в гильдии?) А то вы и не упоминали как то =\
-
Сказочник,
Мопед стоит целый и работокачественный, просто нет целей толком, ну иногда волчар погонять выезжаю на нем. Иногда к импу Хаоситов подъехать побибикать, а так - стоит на приколе, до лучших времен. А что мне светит? Получать удовольствие от игры, тихо и безнапряжно.
-
@"Сказочник":
Кстати, че там за пике было недавно, в которое вы попали и вас вытащил сравнительно новый человек в гильдии?) А то вы и не упоминали как то =\Извини, мы не знали, что нужно докладывать внутреннюю политику гильдии Князьям, но мы учтем это :lol:
-
@"Джил":
...
Обьявляется конкурс на лучшую идею мирового переворота на Сириусе. За лучшую идею примем в гильдию Chaos.Дык перевороты начинаются обычно изнутри империй, а не снаружи И как раз теми, кто недоволен положением дел в этих империях. Если же все довольны, то революции не к чему. В общем, эдак вам слона не продать
Лучше конкурс гладиаторов спонсируйте среди молодежи :). Победителя - в деф лу-5 на месяц безвылазно В качестве испытательного срока
-
@"fusionm":
Сказочник,Мопед стоит целый и работокачественный, просто нет целей толком, ну иногда волчар погонять выезжаю на нем. Иногда к импу Хаоситов подъехать побибикать, а так - стоит на приколе, до лучших времен. А что мне светит? Получать удовольствие от игры, тихо и безнапряжно.
Понимаешь, в вашей дере... в вашей местности, он за таковой и считается, там просто других то ещё и не видели. А между тем сушествует куча отличных новинок. Ну нет целей, дак и стоит ржавеет в гараже, а коррозия плохое дело =\
А че бибикаете то им?) Погулять зовете?)
Да забыл, после катания на мопеде по волчьим лесам аka заповедникам - на состояние мопеда это тоже влияет негативно. Ну не приспособлены мопеды 2х эшелонов для езды по лесам)
з.ы.: По вашим сводкам, сколько людей, ушедших в лес, подверглись нападениям волком? Удалось кому-то вернуться? Просто красные флажки напрягают, неспроста устроили охоту то)
-
Незнаю как кому, но мне и моим друзьям входить в игру за рулящую сторону читай Хаос было бы зазорно. Уж не знаю, взял бы меня Кейн или послал бы, но воевать на их стороне желания ноль. И вовсе не потому что они плохие, как раз наоборот - потому что они хорошие Когда то, оч давно правда, я хотел пойти в СС, но их дальнейшее поведение на форуме, а тем более дальшейшие приобретения уж очень отвращают.. быть в одной гильдии с Лиз? увольте. Человек на ровном месте оскорбляющий моих друзей, знакомых не один десяток лет, получил бы минимум по лицу, ну тут у нас типа обезличивание - так что игнор :oops:
Думал о возващении на Терру, но в итоге склоняюсь к банальному забиванию на игру... Эх, как тут не вспомнит - Ребельс ин май херд (не пинайте за неправильную транскрипцию ) Тогда горы были выше и реки полнее, не взыщите :oops:
Талибан и Тишина, низкий поклон, таких ГМов на Сириусе не было и боюсь не будет, как не жаль. -
FlyGurls,
не уходи побудь со мной.... ))) ужастное поведение на форуме - мы исправимся, в другой жизни, но обязательно исправимсяСказочник, Мопед катается там где враги/соперники, если живут в деревне приходится и в деревню заезжать. А насчет волков - зимы у нас холодные, шапки и шубки из волчатины в почете.
-
FlyGurls, да тяжело теперь будет...одним хаком меньше...
а вообще странно,входить за рулящюю сторону было бы зазорно,а хаки не рулящая сторона?А че там с секретной перепиской?
-
@"AngryWolf":
FlyGurls, да тяжело теперь будет...одним хаком меньше...а вообще странно,входить за рулящюю сторону было бы зазорно,а хаки не рулящая сторона? :?
ты б узнал для начала с какого момента я в hack... Тогда рулили все кому не лень) Кстати Волки всей гильдией не могли меня убить на импе, ур 84 тогда что ли у меня был) 2-ое или 3-ие ГВ на Сириусе
-
@"Сказочник":
А че бибикаете то им?) Погулять зовете?)
:lol: :lol: :lol:
Фузя если ты помнишь в первом варианте мопед смерти (так жители глубинки называют звезду смерти) умер от рук джЫдаев -
@"FlyGurls":
@"AngryWolf":
а вообще странно,входить за рулящюю сторону было бы зазорно,а хаки не рулящая сторона? :lol:ты б узнал для начала с какого момента я в hack... Тогда рулили все кому не лень) Кстати Волки всей гильдией не могли меня убить на импе, ур 84 тогда что ли у меня был) 2-ое или 3-ие ГВ на Сириусе
Хм. а ты кто?)) И откуда ты нас помнишь на 2-м, 3-ем ГВ, и тем более наш имп. На 2-е и 3-е ГВ мы были в Бри 1 в 4-ре гильдии (волки, Time, Странники) и нас никто не прорывал и не прорвал чтобы быть на нашем импе. И воевали мы тогда с ДС + Кафра за Бри 3, в котором сидела Терра-инкогнито. И еще у нас тогда были преимущесвенно 1-е профы :lol: и 60 ср лвл)
-
Кстати никто не подскажет, когда и где у волков ивенты проводятся?) Или их нет?
-
@"Lusiano":
@"Дейзи":
@"Lusiano":
@"Дейзи":
Forgotten Realm- Priest [GM]это уже интереснее :oops:
Lusiano, ты очень наблюдательный. То приписки замечаешь посвященные мне, то заметил изменение в моей подписи. А что интересного то? :oops:
интересного? ну перебежчик из враждебной гильдии и в гм'ы :oops:
что бы ты или еще кто не говорил, в волках ты была очень давно и давным давно ты их рьяно защищала :oops: и наверняка признавалась в любви :oops: в последующих событиях внутри волков я не знаю кто виноват и из за чего там был ощутимые выходы части игроков, да и не положено мне лезть туда все таки
Перебежчик?)))))))))) Такие слова на Сириусе не используют
Знаешь, тогда все топовые гильдии - дома милосердия. -
@"Sp1te":
Кстати никто не подскажет, когда и где у волков ивенты проводятся?) Или их нет?Зачем?
@"Взрывучка":
Перебежчик?)))))))))) Такие слова на Сириусе не используют
Знаешь, тогда все топовые гильдии - дома милосердия.Не путай с беженцами :roll:
-
@"FlyGurls":
@"AngryWolf":
а вообще странно,входить за рулящюю сторону было бы зазорно,а хаки не рулящая сторона? :?ты б узнал для начала с какого момента я в hack... Тогда рулили все кому не лень) Кстати Волки всей гильдией не могли меня убить на импе, ур 84 тогда что ли у меня был) 2-ое или 3-ие ГВ на Сириусе
Ну раз все Хаки такие "непробиваемые", то зачем вам госты?
Лошадка, не возвращай гост! -
Master Solo, надо O_o Ладно, закрыли тему, а то снова дискуссия на 10 страниц начнется)))
-
@"Sp1te":
Master Solo, надо O_o Ладно, закрыли тему, а то снова дискуссия на 10 страниц начнется)))
Мобтрейните на марках, а Князь разбивает ваши паравозики?
Просто не понял как это касаеться ГВ -
Master Solo, да нет, просто не нравится, когда некоторые упрекают в мобтрейне кросса, у которого даже гримтус не прокачан, а потом еще нагло бегают и пытаются поскринить мобтрейн, которого вовсе нет. Тема закрыта.
-
Master Solo,
после долгого долгого избеения ваши написали - пусть уходит
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hack.3bb.ru/viewtopic.php?pid=6157#p6157">http://hack.3bb.ru/viewtopic.php?pid=6157#p6157</a><!-- m -->