MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 29.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    325 Сообщения 75 Posters 18.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • isiachI Не в сети
      isiach
      отредактировано

Lord_Ts, пример приведешь? кого в хаосе наделили всеми благами и кто сюда за этим пришел, если нет, на нет и суда нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • birdaB Не в сети
        birda
        отредактировано

@"fusionm":
        birda,

ммм, ваш балкон уносили разок чисто фроссей, и второй раз вместе с дсами. И уже точно не помню, но вроде еще был разок когда отзывали балкон на второй. Так как на 2ом был прорыв. А балкон зачищали последние разы - снимали лп на балконе и диспелили визов.
        Это явно было ещё\уже не на моей памяти 🙂

• F Не в сети
          Funky
          отредактировано

ГВ понравилось. Спасибо СССР за то, что не заставили нас кушать поты в первый раз, ибо было нельзя. Понравился саг СССР с диспелом, диспельнувший меня с 4го раза о_0. Больше интересного на этом ГВ не было 🙂
          По поводу хао3а: да, хаос покупает людей. Ваша цена = baselvl+joblvl5 .
          Шмот вам дарят на сумму = baselvl
          1. Вкачивают экспы примерно iq+1*1 .
          Многие прийдя в Хаос и не увидев того, чего описывают остальные иногда удивляются почему их не качают... 😉

• DarkcyberD Не в сети
            Darkcyber
            отредактировано

Шива, не совсем так, не в хаос идут за шмотом, а хаос переманивает покупая, далеко не всех, возможно даже 1-2 чаров, но такое было, есть и думаю будет. Это преимущество хаоса, что они могут себе позволить и как ты правильно выразился не его проблемы, что такое не могут позволить другие 😉

• Lord_TsL Не в сети
              Lord_Ts
              отредактировано

шива, я не знаю приходил ли кто-либо в Хаос за шмотом и не утверждаю этого. Я не говорил про набор через чатрум в Пронтере, когда кандидат на приём должен что-то объяснять и рассказывать. Я говорю о нескольких случаях, когда люди, находящиеся на каче, получали приваты от вербовщиков Хаоса.
              Самое смешное, что я не упрекаю Хаос в подобной тактике набора, а считаю её вполне легитимной. Но лично я бы так набирать не стал, хотя бы потому , что плохо умею отличать кидал от нормальных людей.

• E Не в сети
                E668
                отредактировано

@"Sertse":

Пришел в ХАОС - начал рулить и бибикать. По форуму видно. Даже по вам, уважаемый ВайтВотер.

Приходи тоже 😃 Поделюсь клаксоном.

з.ы. конечно, оставаться в гильдии, мемберов которой объединяет зависть и ненависть к другой гильдии гораздо трушней было бы =)

Омг, наконец-то, Лиз на своем месте.
                з.ы. купим Marduk Card 😃

Darkcyber, назови, пожалуйста, ники купленных чаров 😃 Хотя бы полника 😃

• isiachI Не в сети
                  isiach
                  отредактировано

я тоже хочу очень услышать, хотя бы 1

• DarkcyberD Не в сети
                    Darkcyber
                    отредактировано

Могу назвать но не буду, дабы не подставлять информаторов. Можете считать мое мнение трепом, завистью или чем угодно. Я всего лишь высказал свое ИМХО, основаное на просочившейся информации, может оно и оказалось не совсем верным.

• E Не в сети
                      E668
                      отредактировано

Darkcyber, а ты сколько стоишь?

• ДейзиД Не в сети
                        Дейзи
                        отредактировано

@"E668":
                        Омг, наконец-то, Лиз на своем месте

Дим, как ты определяешь, кто на каком месте должен быть? Поделись :? Не знаю, кто там что думает и что будет дальше, но пока я довольна Лиз, как человеком и как гильдмембером :?

• E Не в сети
                          E668
                          отредактировано

@"Дейзи":
                          я довольна Лиз, как человеком и как гильдмембером :?

Ну я о том же 😃

• SedoyS Не в сети
                            Sedoy
                            отредактировано

з.ы. конечно, оставаться в гильдии, мемберов которой объединяет зависть и ненависть к другой гильдии гораздо трушней было бы 😃

Некоторые даже со временем не меняются 😄 Обычно с возрастом умнеют. И почему у тебя все не как у людей?

• Lord_TsL Не в сети
                              Lord_Ts
                              отредактировано

E668 бибикал и гудел всегда, даже когда не рулил. Хаос ему для этого не нужен. Завидовал ли он кому-нибудь - не знаю. Но ненависть свою ко многим гильдиям и, в частности, к моей он никогда не ленился выражать на этом форуме.

• E Не в сети
                                E668
                                отредактировано

@"Lord_Ts":
                                E668 бибикал и гудел всегда, даже когда не рулил. Хаос ему для этого не нужен. Завидовал ли он кому-нибудь - не знаю. Но ненависть свою ко многим гильдиям и, в частности, к моей он никогда не ленился выражать на этом форуме.

Во, парниша шарит! Правда не ненависть это, а своеобразная любовь 😃

• Master SoloM Не в сети
                                  Master Solo
                                  отредактировано

@"Darkcyber":
                                  Шива, не совсем так, не в хаос идут за шмотом, а хаос переманивает покупая, далеко не всех, возможно даже 1-2 чаров, но такое было, есть и думаю будет. Это преимущество хаоса, что они могут себе позволить и как ты правильно выразился не его проблемы, что такое не могут позволить другие :lol:

Ты спутал с гильдией из вашего али :lol:
                                  П.С. Куплю Пала, ЛК или Биоса :lol: цены в ПМ
                                  П.П.С Вступлю в Хаос :lol:

• S Не в сети
                                    stanis
                                    отредактировано

Хех, 12 страниц нафлудили про гадкий Хаос, покупающий людей. Не пора ли эту тему перенести в Рынок - Сириус?;)

ЗЫ: продамся Хаосу. Дешево(кто меня за дорого возьмет?) :lol: :lol: :lol:

• SkiFFiusS Не в сети
                                      SkiFFius
                                      отредактировано

ОМГ Лиз и правда нашла себе гильдию в которой чуствует как дома :shock:
                                      Куда катиться мир :shock:

• Master SoloM Не в сети
                                        Master Solo
                                        отредактировано

Полный анреспект злобнейшему Хаозууу

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img217.imageshack.us/img217/9300/screensirius077te2.jpg">http://img217.imageshack.us/img217/9300 ... 077te2.jpg</a><!-- m -->

вот оно переманивание, даже не постыдились писать 😉

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

Master Solo, сильно на провокацию похоже. Совсем не напоминает стиль вербовки Хаоса.
                                          Кстати, как тебе новый квестовый скил бардов? Меня что-то не впечатлил.

• isiachI Не в сети
                                            isiach
                                            отредактировано

Lord_Ts, я задал вопрос на счет примера, где он, покажи вербовку так называемую, очень хочется увидеть и знать, что кто-то у нас сидит из-за "фичических ценностей"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение