Сириус ГВ 29.10.06
-
Опоздал на ГВ, тестил чарж атак - чит
-
Хаки в первый раз взяли бри3 из-за отсутствия браги....
Потом появился бард и больше милые хаки ничего не могли сделать (но пытались). Спасибо хакам за веселый дэф замка.... ЖДем на следующее ГВ продолжение.(НВ)
-
@"Sertse":
Morfei, Видимо, плохо хотели. Т.к. с локи не взяли.а что сильно надо?Хорошо, если будем рядом,обязательно возьмем вас и с локи..обещаю
-
Подкорректирую немного по поводу б4:
- Деф скучный был (хотя для меня один вид прекаста и того что все с кастами умиляет)
- заходили хаки... выходили за локи, а это уже плохо... случилось пару дашев(дашей?)
- заходили хаос... человека 3-4 от силы и то врятли кушали, а если и кушали то оооочень немного.
- звали гл, аон, кафр... все отказались по различным причинам (отмазами не считаю так как по просьбе врага являца на самом деле совсем не обязательно)
- деф на 5- (3 локи бы еще и монков эдак стопицот и тада на 5 деф будет)
как всегда ничего не видел за метелью и метеоритным дождем
-
Мне интерестно почему замки БФ никто не трогает? Дефа нашего что ли боитесь? Заходите к нам по чаще а то мы в дефе умираем от скуки.
-
@"ПоКрУшАйКа":
@"Sertse":
Morfei, Видимо, плохо хотели. Т.к. с локи не взяли.а что сильно надо?Хорошо, если будем рядом,обязательно возьмем вас и с локи..обещаю
Ой какие вы обидчивые :lol:
подумаеш 3 или 4 раза слились, локи тока пару танков прошли....
я конечно понимаю, что это не фул атака была, но понтаваться зачем!? -
@"birda":
это к вам наши 3 чела забегали?
Ну из ников запомнил ысяч, Каин, Фиар, Джуманджи, Чит и др.
Ты прав, нупки какие то, зря я упоминал ваше участие в атаке :oops: -
birda, ну не 5, а как минимум 7 (есть на скрине). Причем очень интересная хронология событий. Приходили кафры и ко: слились. Пришли волки - слились. Пришло больше волков - слились. Пришли волки + 2 найта из хаосов - слились. Потом пришли много волков и патька хаосов - после 5-минутной резни сумели вынести.
Для нас было фановое ГВ, очень понравилось. -
Мороз, а хде понт?
-
Sp1te, А немезис разве сейчас без али? или просто помощь не хотели просить?=)
-
Мороз, али у нас более для нейтралитетов (чтобы с этим не возникало проблем), чем для совсемстных действий. Пока тренируемся сами, что будет дальше - увидим.
-
обязательно возьмем вас и с локи..обещаю
вот...
-
и? где здесь понт? не вижу?
-
ГВ конечно супер было, в начале у браги отрубили свет во всём доме, а у барда на локи упал инет, но даже в таком состоянии кафры с союзом нас снести не смогли(спасибо нашему монку).
После уже подтянулись и барды с брагой и локи и виз наш, у которого были неотложные дела в реале. И понеслоось, кафры сменялись зе гилдами,а те волками, волки позвали чаосов(или они всё же случайно у ас в замке очутились одновременно с волками? :lol: )
Долго не могли нас снести, но пришёл момент, когда и это всё кончается... Снесли, оттеснили к импу, там отосительно долго постояли, но после захода чаосов и волков сразу уже улетели ушами и решили просто подождать пока замок захватят и взять его снова(всё равно эки-то не было :lol: )
Короче огромный респект хаосам и волкам, спасибо за фан, но впредь прошу не гнать по поводу количества ваших,зашедших и вынесших нас, так как в каком-то смысле это унижает и нас и вас.
Надеюсь на понимание -
@"Rebeled":
@"birda":
Ты прав, нупки какие то, зря я упоминал ваше участие в атаке :roll:Каин свордом приходил? :roll:
Bor, прекаст слабоват, но вот что-то бьёт больно, АД походу :roll:
-
@"Bor":
- деф на 5- (3 локи бы еще и монков эдак стопицот и тада на 5 деф будет)
Если так то можно еще пару локи дабавить и 2 или 3 пристов в деф, тогда нас никто не возьмет
-
@"-FeaR-":
@"Rebeled":
@"birda":
Ты прав, нупки какие то, зря я упоминал ваше участие в атаке :?Каин свордом приходил? :?
Ну значит найт с похожим ником. Это принципиально?
-
АД, Азура и атерны с кайрями 1го лвла (себя не похвалить никто не похвалит)
-
Lusiano,
ну ты знаешь где весело )СТрано как то - у Хаоса 1 замок, откуда такая пассивность?
-
Kanata, когда что-то обешаеш, что сложно выполнить, но не допускаеш и намёка на провал, то это понты.....