MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    133 Сообщения 51 Posters 12.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@"Эшбери":
      Сумраки почем купили лагогенераторы у Хаоса? Еще деф не прогрузился а я уже на кафре 😢
      А у меня сегодня ничего абсолютно не лагало. По существу ГВ, раш на Чум4 сегодня захлебнулся и умер на 1 гейте. То ли это следствие того, что заходили только Фасты, Ребелы и Пираты (ФА и Теней было не очень много, очевидно, убежали в страхе), то ли потому, что сапёры в этот раз не помогали вам... Далее были массированные заходы всеми пятью гильдиями в блок на втором. Как обычно не сходили с респа, за исключением Родольфа и еще одного ЛК из ФА. Родольфа убивали очень плохо, незачет. Ранее было заявлено, что вы это активно делаете... Он долго бегал туда-сюда с гейта на гейт. Вроде дважды пробегал, дважды убивать приходилось.
      Чуть позже заходили 187 (с чего бы вдруг?), которые на фоне предшествующих атак выглядели вяло и безынициативно, явно совсем не кушали.
      Далее на удивление легко взяли Лу3, где сидело али Бук и Империи.
      Далее от большой жадности пошли еще в Валю5, прикиньте, там был минидеф 187. Удачно поставили ЛП, и так же удачно сами его сняли 😃
      А вот в Валю2 сунулись совершенно зря. Каждый прист, встретившийся мне по дороге к импу, видимо, считал своим долгом кинуть мне дикриз. Дотащился, но потерял сакру, вдобавок там на импе Пираты оказались 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SkipperLogS Не в сети
        SkipperLog Заблокирован
        отредактировано

@"xilix":

@"Mag-":
        Спасиба фа за такой раш.При заходе на 1 гейт повыкидывало пол нашего али) ну или некую его часть)).Давно так не лагал.А еще спасиба за заходы.Тоже оч сильно лагало.
        Хоть за 20 мин до конца немного повеселился в чум 1)
        Всем спасиба, Ждем еще к гости :lol:

ФаТ В раше не участвовали. Пришли позже, когда вы уже поставили деф.

ФаТ и не должны были учавствовать ) Тени в дэфе. Учавствовали только ФА :lol:

• ЭшбериЭ Не в сети
          Эшбери
          отредактировано

@"BlackPR":
          Voronovich, Эшбери, скрины зачетные. Кроме фразы "Подавляющее преимущество" ничего в голову не приходит.

BlackPR - а теперь как говорится попробуйте изобразить нечто подобное на след. гв 🙂
          Или вы считаете что один виз в дефе для вас непроходимая преграда? :twisted:

• Mag-32M Не в сети
            Mag-32
            отредактировано

xilix, могу с тобой поспорить.Я своими глазами видел много иконок пиратов,ребелей,немного фастов,и сообсна теней и фа... это могут подтвердить и другие визы которые были рядом со мной...

• DonkeyJonkeyD Не в сети
              DonkeyJonkey Заблокирован
              отредактировано

спасибо сумракам что взяли лу3

• VoronovichV Не в сети
                Voronovich
                отредактировано

@"Эшбери":

@"BlackPR":
                Voronovich, Эшбери, скрины зачетные. Кроме фразы "Подавляющее преимущество" ничего в голову не приходит.

BlackPR - а теперь как говорится попробуйте изобразить нечто подобное на след. гв 🙂
                Или вы считаете что один виз в дефе для вас непроходимая преграда? :lol:
                не слушаем его, это провокация :lol:

• BlackPRB Не в сети
                  BlackPR
                  отредактировано

Эшбери, респект. Редкий противник признает.

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

и опять привет Розам :twisted:

ЗЫ будущее за синими порингами :twisted:

• R Не в сети
                      Revolution
                      отредактировано

Да, взяли нас вы конечно суперски, по безтрапью пробежали, но я и сам писал, что приходите. Просто то как мы дефили и сколько людей дефило, отбило с самого начала вообще желание дефить этот замок, ну это уже наши разборки.
                      А да, спасибо, что взяли.

• S Не в сети
                        Saver
                        отредактировано

Час кидал сакру, что при лагах удавалось в 1 случае из 10, при массовом заходе было слайд шоу. После дисконекта, действительно лаги пропали...
                        Скучное гв, мало ел, мало видел...
                        п.с. Выключите наконец лагогенератор 😛

• BeastieB Не в сети
                          Beastie
                          отредактировано

Топики о ГВ скатываются в бездну... Раньше ведь как было: "А, ....!!! У нас тру деф был, только вот локи вылетело и траппер залагал, а тут и вы как раз толпой в восемьсот человек на наших двух магов с аколитами...". А теперь: "Спасибо, что пришли", "спасибо за хороши деф", "спасибо за взятие"...

Ктулху на вас нет. Где боевой задор? Стряхните нафталин с огромных человекоподобных роботов!

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

Спасибо всем, кто не пришел в V3.

Правила общения на форуме

• NefalitN Не в сети
                              Nefalit Заблокирован
                              отредактировано

ГВ тру 😎

Привет Розам, спасибо за вашу брагу 😎
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://img218.imageshack.us/my.php?image=gg1oq6.jpg">http://img218.imageshack.us/my.php?image=gg1oq6.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img55.imageshack.us/my.php?image=gg2ey6.jpg">http://img55.imageshack.us/my.php?image=gg2ey6.jpg</a><!-- m -->

• LemurL Не в сети
                                Lemur
                                отредактировано

CyHDyK, после ГВ мы приносим жертвы кракену. Традициё такое. Вот и тебя "принесли".)))

• _snow_ Не в сети
                                  _snow Заблокирован
                                  отредактировано

Забавное гв,2ое локи вылетало раза 3-4-5, приходилось дефить с 1. Из-за лагов у всех отрисовывались чары по разному, у кого гк стоит в визах,а у кого-то он уже давно слился в прекасте.
                                  Рудольф асилел пройти 1 раз, потому что ФА и компания явно халявили и не дефили толком 1ый :oops: Но к сожалению ему не удалось даже покушать трапы на лесенках :oops:
                                  в лу3 скуфно было Х___х даж гипноедп не удостоился,сбрами забили, когда зазевался))

• BlackPRB Не в сети
                                    BlackPR
                                    отредактировано

Zeno, по нашей схеме, небось дефите?
                                    Скоро половина сервера будет должна Заратустре за схему тру дефа.

• 1231 Не в сети
                                      123
                                      отредактировано

Всем спасибо за ГВ :roll:

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

BlackPR, Что за схема? Линк.

Правила общения на форуме

• vovkaV Не в сети
                                          vovka
                                          отредактировано

@"SkipperLog":

@"Ska":
                                          Про гв:
                                          Отбили поочереди

187(вроде 1,5 патьки)
                                          Фа+Тени( многа было :)))
                                          Мелкий Хаос (уже точно не помню но вроде были)
                                          Саперов с комапанией.( с ними было весело: локи вылетело, но видать ребята не заметили. Быстро вернули дансу на место)

В конце Фока проиграл 1 на 1 Рудольфу в б2 =\

Если уж на то пошло Рудольф выйграл у ДяДи ПсЫха за 15 сек до конца :lol: в след раз надо Псыху санктуарщика давать :lol:

я думаю вы оба неправы. Вперед меня пробежа три или более человек. Хто-та из фа, рудольф и фока - это кого я заметил. Так что имп пинало несколько человек.

• SkipperLogS Не в сети
                                            SkipperLog Заблокирован
                                            отредактировано

@"vovka":

@"SkipperLog":

@"Ska":
                                            Про гв:
                                            Отбили поочереди

187(вроде 1,5 патьки)
                                            Фа+Тени( многа было :)))
                                            Мелкий Хаос (уже точно не помню но вроде были)
                                            Саперов с комапанией.( с ними было весело: локи вылетело, но видать ребята не заметили. Быстро вернули дансу на место)

В конце Фока проиграл 1 на 1 Рудольфу в б2 =\

Если уж на то пошло Рудольф выйграл у ДяДи ПсЫха за 15 сек до конца :lol: в след раз надо Псыху санктуарщика давать :lol:

я думаю вы оба неправы. Вперед меня пробежа три или более человек. Хто-та из фа, рудольф и фока - это кого я заметил. Так что имп пинало несколько человек.

Я это к тому что Имп на момент его пинания был наш :lol: и 15 сек нехватило.. )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение