Новый эмуль
-
Ничего не надо юзать, надо прочитать страницу, на которой постишь. А лучше всю тему, благо она состоит всего из двух.
Матк-бонус считается 1 раз, а не как у нас, два: значит наш матк упадет на четверть.
У остальных появляется возможность напялить туеву хучу мдефа, у нас - по крайней мере +20 в броне, про остальной новый шмот хз, более чем уверен, что новисам его не дадут. + Слотовая элементальная броня(по крайней мере фаер).
Про карат сто раз давно все сказано, по-моему даже в гайде по эквипу. 150сп при переточке +9+10.
Файрволл, насколько я слышал, отталкивать моба будет тольо на 1 клетку(а не на 2, как сейчас) т.е. моб будет биться об стену быстрее, не будет отлетать, а фактически будет стоять около нее. + Говорят можно зажимать мобов(хотя там(по ссылке кажется) говорили о стенках, хм. У стенок и у нас можно мобов прожигать, хз что тут нового).На первый вопрос есть только один ответ: убейся :friends: . Кто тебе сказал, что что-либо вообще введут? Не нужно домыслов и предложений: идет тестирование третьего сервера на эмуле, отличном от нашего текущего. По его результатам, наверное что-нибудь будет. Так что я бы не стал рассуждать ни о смене эмуля терры, ни о переносе, ни о всяких слияниях и тому подобных вещах. Как вы помните тестовый сервер с другим эмулем был и раньше. Я, впрочем, ни на старом, ни на новом, не был.
-
По поводу ФВ. Тут все очень печально. С одной стороны я не заметил, что стенка стала отталкивать на меньшее расстояние, вроде бы как отталкивала так и отталкивает, но проблема в другом, стенки больше не зажимают.
Ах да, чуть не забыл, правда давно тестил, еще вовремя закрытого тестирования, но вроде как грим пробивает пневму с расстояния ближе 3-х клеток. Протестировано было не на мобах, а на арене.
-
Andy666, ты как всегда искреннен и мил Спасибо, тогда продолжаем "увлекательный" кач
-
Rabindranat дык. Лучше "увлекательно" качаться сейчас, чем потом сосать лапу. :friends:
-
Destemper, если не ошибаюсь, то и сейчас можно зажимать в стенку, но самое забавное её применение - пвп.. Не сказать, что очень удобное, но увлекательное - факт - через стенку теперь можно просто проскочить - я собираю максимум половину вертикалки, когда прохожу через неё, если же идти медленно, то соберешь всю стенку, причем довольно быстро -> дпс со стенки стал выше, но польза по задержке - меньше. Хотя лично для меня в пвм её значение не убавилось совершенно ибо я и раньше ставил всегда либо вертикалку, либо диагональку - уже просто привычка
-
На 99 лев бонус за 1-ну Виту - 28 ХП . Танк получит за 97 Вит 2716 ХП. Плюс бонус за 99 лев 2000 ХП.
Итого к родному ХП плюс 4716 ХП.
Осталось проверить СБ на 100кк экспы . И молитву тоже. -
Маги задумаются о 10ке виты в билде
Всё таки это минимум +200 хп на лампе.
Ну а нам агильникам это просто праздник какой то :lol:
С моими то 43+7 виты эххх.... -
Krisis, все фигня, у меня на маге выходит 40-48 вит с бонусами
-
О ВИТе - это все в новом эмуле или счас у нас действует? :unknown:
-
На Алтаире видимо)
То есть у нас не действует. -
Докачал таки на 99 лев до 99999999 экспы и счетчик экспы остановился. Это во первых. После смерти включилось СБ . И слетели бонусные статы после включения СБ .
Осталось выяснить слетают ли статы от линка после СБ.
Никто не желает быстренько качнуть линкера, чтоб проверить?
Заодно было бы интересно узнать режет ли гримтус деф от СБ. -
/me хочет стилбоди на лампе, и бонус в виде 48*28=1344+хп в текущем эмуле, но с фикшенным СБРом и ШЧ :crazy:
-
А если нажать Ctrl и ~ то можно посмотреть встроенную карту, с новыми локациями.
-
Да, СБ пофиксили. Теперь держится гораздо меньше и если после СБ опять убьют то СБ не включается больше, только после перезахода.
Вещи после спадения линка, перезахода и после смерти остаются надетыми.
Бонусные статы от линка после перезахода остаются , но после включения СБ и смерти спадают. -
SHNARK, думаю не надо даблпостить Не вполне понятно, зачем такие извращение со стилбоди, ты уверен, что оно не включается после определенного промежутка времени? Или, скажем, смерть=>сб=>смерть=>рес=>смерть=>сб(то есть не включается ли СБ после следующей смерти, без перезаходов?). Это относится к стилбоди на всех уровнях, или только на лампе? И что значит- меньше действует? Не две с половиной минуты, т.е. не 5 уровень? Тогда какой? Если, скажем, секунд тридцать - то очень актуально, дабы, например, пройти куда-нибудь в мясе, дабы заныкаться на гв. Двухсполовинойминутные зависоны меня, как мага, слабо радуют, рассчет на диспелл не всегда оправдан - скорее уж так прикончат.
А вот бонусные статы... хррр, божественно. Особенно в плане достижения инстанта иили просто приличной декс без ИК(как без ИК в билде, так и в кваге ). С варкой, правда, не все вполне ясно, но 3% лишними явно не будут.
Кстати, эти статы, я так понимаю, еще и не диспеллятся?
И да, еще про диспелл: вчера опять в чате поднимали вопрос "бессмертия" в партии с профом и пристом(в основном, конечно имелся ввиду диспелл профа, прист - так, до кучи): значит если сдиспеллить СБ- оно следом уже тоже не включится? Или, может быть, в этом случае все работает как-нибудь по-другому? -
@"Andy666":
SHNARK, думаю не надо даблпостить :sorry:
Я знаю, но хотелось выделить пункт про карту, иначе потеряется.
Не вполне понятно, зачем такие извращение со стилбоди, ты уверен, что оно не включается после определенного промежутка времени?
Кстати, эти статы, я так понимаю, еще и не диспеллятся?
Мне то в общем понятно, защита от "вечного бессмертия" с помощью диспела на ГВ :sorry: .
Качать Сага чтоб проверить диспел на СБ мне влом (проф не нужен, у сага тоже есть). Я и так вчера Линкера прокачал.
значит если сдиспеллить СБ- оно следом уже тоже не включится? Или, может быть, в этом случае все работает как-нибудь по-другому?
Думаю, это завязано на счетчик смертей, диспел тогда не поможет.
ты уверен, что оно не включается после определенного промежутка времени?
Скажи какого, проверю. Через 15 мин не включилось.
смерть=>сб=>смерть=>рес=>смерть=>сб(то есть не включается ли СБ после следующей смерти, без перезаходов?)
Не включается, и после полета на Кафру тоже, только после перезахода.
Это относится к стилбоди на всех уровнях, или только на лампе?
Смогу посмотреть на 94 лев , но время тоже было меньше.
Проверил время включения - 30сек , на 99лев.
Единственная фишка была у СНа - и ту пофиксили :sorry:Гримтус как-то странно работает, дамаг по Минорусам ~85 при Atk 226+35.
-
Со временем и так все понятно, 15 минут это даже много. Я бы еще понял, если бы поставили задержку, ну я не знаю, минуты в две с половиной(по длительности СБ), или ну там минут пять... Стилбоди первого левела я еще понимаю, но вот одно стилбоди на заход... да, действительно, уродство. Хотя строго говоря для аги-сн 30 секунд очень уж мало. И думаю дело не в борьбе с бессмертием(способов пробить стилбоди-куча) от диспелла, а скорее с таким вот танкованием мобов... Если конечно разработчики с этим столкнулись в таком же массовом характере, как мы Тотальная ненависть разработчиков к СН, судя по всему: :crazy:
Never give up!
According to hearsay, when a Super Novice's HP reaches 0 when he she is 99.0%-99.9%, their Guardian Angel may appear to refill his HP and cast Mental Strength on the Super Novice.* This will not occur again until you relog or level another level.*
Тут кстати про уровень ничего не сказано.
Кстати про молитву, она там включается? Если да, то каким текстом?
зы, кстати про ировики: уже давно там вопросил по поводу даблатаки для крит-билда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Talk:Super_Novice">http://irowiki.org/wiki/Talk:Super_Novice</a><!-- m -->
Внимание вопрос: туда вообще никто не смотрит? Новые сообщения вообще никем не просматриваются? Или я не там написал? Сорре фор май инглиш, вот. -
Кстати про молитву, она там включается? Если да, то каким текстом?
Не знаю, не пытался включать. И вообще, за всё время игры ни разу не включал :oops:
level another level
кстати , а что это значит? Ни как въехать не могу :oops:P.S. Да! Забыл спросить, у тебя в Кафре случаем не валяется Dagger of Counter ?
А то дал бы, потестить ( на Альтаире, конечно ) -
SHNARK думаю дословный перевод тебя немного огорчит :oops: Но вообще речь идет о получении нового уровня, насколько мне позволяют понять мои скромные познания английской речи. Про даггер ов контер я как-то не уверен, у него все же ограничения весьма узкие - лезет только на магопроизводных :oops: Да кстати и смысла в нем весьма немного выходит, если качать даблатаку... А вот если сделать "голд стр критикал" без дабла, с небольшим(а может и большим о_О) лаком - очень даже интересно. 100% крита это вам не хухры-мухры, особенно если с чантом по элементу моба... Да и о пушке особо задумываться не придется, провок, активные скиллы - фтопку, качаем суппорт(и сафетку, ага :oops: ), идем убивать крузов :oops:
-
@"Andy666":
Про даггер ов контер я как-то не уверен, у него все же ограничения весьма узкие - лезет только на магопроизводных Да кстати и смысла в нем весьма немного выходит, если качать даблатаку... А вот если сделать "голд стр критикал" без дабла, с небольшим(а может и большим о_О) лаком - очень даже интересно. 100% крита это вам не хухры-мухры, особенно если с чантом по элементу моба... Да и о пушке особо задумываться не придется, провок, активные скиллы - фтопку, качаем суппорт(и сафетку, ага ), идем убивать крузов
На 96 с помощью линка мой СН его возьмет и у него прокачана пока только Стр 99 и чуть Инты, думаю остальное брошу в Аги , если дашь потестить. Дабл атаку не качал . Хочу посмотреть как будет выглядеть его атака, стоит ли оно того.
Передать можно через почтовый ящик ( есть там такая фишка) на ник Greg .
Сворд мастери с таким билдом не обязателен ( даст только 40 Атк)
и сафетку, ага не помешает и керс