MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Несколько волнующих вопросов к синам, и тем, кто в них шарит

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    16 Сообщения 9 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Алакзар
      отредактировано

Извините, если повторяюсь с вопросами, но с интернетом очень хреново дома, и искать в форуме все вопросы не нахожу возможным.
      Итак, хочу начать сина. Билд, скорее всего рассматривается - стр-аги даггер. И волнуют меня такие вопросы:

1. Инджастис карта (которая 4% соника при ударе дает, может название не правильно написал). На сколько я знаю, с даггерами работает. Суммируется ли шанс удара соника с колличеством карт? Если да, то как?
      2. Какого уровня будет соник, если он выстрелит с 4% шнасом? Если у меня будет 10 лвл соника, будет ли он проведенный скилл 10го уровня?
      3. На тот соник, который прошел от инджастис карты, действует ли на него квестовый скилл сина, дающий 40 хита и 10% дмг?
      4. В какой (левый или правый) следует ставить ижастису, для получения эффекта?
      5. Стоит ли ставить инжастису и вообще начинать даггерщика?

И еще пара вопросов, не относящийся к синам:

1. Когда введут Саул линкеров?
      2. Введут л их вообще?

Спасибо, жду отзывов. Если у кого будет просто советы, с удовольствием почитаю. Хочется хорошего чара сделать, не запоротого.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Капелька дождяК Не в сети
        Капелька дождя
        отредактировано

1. шанс 2%, соник 1го уровня всегда. Все карты должны работать независимо. То есть, если в оружии три карты, то шанс срабатывания хотя бы одной (в процентах) будет (1 - 0.980.980.98)*100% = ~5.88% .
        2. все время 1й будет
        3. не в курсе =/ . По идее должен. Надо тестить.
        4. без разницы.
        5. даггер-синам вообще про инджастисы лучше не думать. Они и без них могут жестокий дамаг выдавать (см соответствующий гайд). Качать или не качать даггерщика - личное дело каждого.

...

1. как только, так сразу
        2. да
        • ShootMeS Не в сети
          ShootMe
          отредактировано

@"Алакзар":

И еще пара вопросов, не относящийся к синам:

1. Когда введут Саул линкеров?
          2. Введут л их вообще?

Спасибо, жду отзывов. Если у кого будет просто советы, с удовольствием почитаю. Хочется хорошего чара сделать, не запоротого.
          Соул линкер и син это небо и земля. Один дамагер, другой саппорт.
          Соул линкеров введут через 2-3 недели имхо. И не только их. 🙂

• SadmanS Не в сети
            Sadman
            отредактировано

Инджастис не имеет смысла, т.к. дагерщику надо сносить моба с нескольких ударов, а шанс соника довольно маленький, да и 1 лвл.
            Начинать дагерщика, ... хм я ниразу не пожалел, что делал дагерщика, это довольно необычный и красивый персонаж, очень жаль, что лаба сильно подрезала ряды дагерщиков. Качаться будет довольно сложно, особенно когда будет не хватать силы и аспд, но если есть деньги на ножи, то дд-син принесет море удовольствия.

• А Не в сети
              Алакзар
              отредактировано

Sadman Писал(а):
              что лаба сильно подрезала ряды дагерщиков. Качаться будет довольно сложно, особенно когда будет не хватать силы и аспд, но если есть деньги на ножи, то дд-син принесет море удовольствия.

Что значит урезал? Что с ними не так?

ShootMe Писал(а):
              Соул линкер и син это небо и земля. Один дамагер, другой саппорт.
              Соул линкеров введут через 2-3 недели имхо. И не только их.

Да, я знаю, чем различаются линкеры и сины, спасибо. Но то, что они разные по классу персонажи, это же не значит, что обоих нельзя иметь на одном аккаунте 😃 Спасибо, меня радует 2-3 недели.

Капелька дождя, спасибо за разъяснение. ЧТож, весьма обидно, думал хорошо с сониками порезвиться. Я думаю, что для развлекухи, одну инжастиску вставить можно будет, над порингами постебаться, м? 😉

Спасибо всем.

• SadmanS Не в сети
                Sadman
                отредактировано

@"Алакзар":
                Что значит урезал? Что с ними не так?
                Я имел ввиду, что ДД-сины теперь значительно менее популярны, чем раньше, так получилось в основном из-за появления лабы, в лабе катарщики качаются быстрее, чем любая другая 2-ая профа.

• Great ReincarnationG Не в сети
                  Great Reincarnation
                  отредактировано

На тестовом уже есть соул линкеры, тейквоны.

• А Не в сети
                    Алакзар
                    отредактировано

Great Reincarnation, это мы знаем.

Sadman, Да как же так... =( Неужели, сейчас все только в ней качаются, и скорость кача в биушке определяет как и кем играть? Абидна, мля. Очень жаль. Честно говоря, на лабораторию мне плевать. Всеравно дагерщика хочу. И ничто мну не остановит.

• T Не в сети
                      Tanare
                      отредактировано

Скоро лабная халява прекратится.
                      Однако даже если убрать лабу, грим-сины качаются все равно быстрее даггеров.

• XELX Не в сети
                        XEL
                        отредактировано

это уже не сины, а хунтиры

• T Не в сети
                          Tanare
                          отредактировано

хунтиры - это СБр кроссы, а грим сины близки к ГК крузам (так же весьма быстро качаемым). Человеку стоит определиться, что важнее для него - кач или специфическое удовольствие от игры даггер-сином. Лично я считаю что лучше покорпеть сином, быстро докачаться до адванса и строить билд, который нравится, уже для кросса.

• А Не в сети
                            Алакзар
                            отредактировано

Tanare, А дд сины гритусом, хочешь сказать, не бьют? С их стренджой? Ну, одень катар, закопайся..

• Great ReincarnationG Не в сети
                              Great Reincarnation
                              отредактировано

Алакзар, Чистые ДДП не брали грим :roll: а ДД про которые ты говоришь, это обычные гибриды катарщики.
                              XEL, Сказал бы, но тут правила. За словами пожалуйста следите - хУнтир это человек -..... А класс называется ассассин, не надо пожалуйста обзывать нас хУнтирами!!!

• А Не в сети
                                Алакзар
                                отредактировано

Great Reincarnation, а что они тогда брали? Пойзон? Не знаю, я бы без грима помер. Хотя каждому свое.

А ассассинов с хантами путать - неприлично, я согласен.

• Рыцарь РозыР Не в сети
                                  Рыцарь Розы
                                  отредактировано

Great Reincarnation, а смысл брать яды? Абсолютно бесполезная ветка, единственый скилл который там реально имеет применение- энчант. 10км, 10соник, 5грим, 10клок, 5 на правую руку, 5 на левую, остаток на энчант. Всё, можно страдать фигнёй двумя даггерами, а как надоест- пойти и начать нормально качаться гримом. Отказываться от катаров вообще, и гордо подняв голову прокачать полностью ветку ядов, после чего полтора года сидеть где-нибудь на пляже с жалкими крохами экспы и светлой мыслью (а я не такой как все!)- имо, мазохизм.

• AgrA Не в сети
                                    Agr
                                    отредактировано

Тема свалилась в оффтоп. -_-

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение