Novice Castle ?
-
Nexterum, 50+ не знаю, но до ~70-80 левела СНа дотянуть не проблема, было бы желание (и мясо для агильных ).
А насчет времени, это как на терре? -
Lexx66, в замки НПС телепортит, наверно в виртуальном пространстве , пешком не попасть.
Ну раз пошла речь про айспики, то прийдется мне Бафа в Стардаст блейд вставлять и башить
-
ну ежели непись телепортит, то возможно телепортит тока указанные профы/лвлы и снимая при этом касты ^_^ проверьте ктонибудь, а?
имхо если под это дело(обкасты и прочую артподготовку) запрягут остальные профы - в дефе придется не сладко... -
на руском офе ограничение по лвлу 59, в том числе и для суперновисов, так что пока слишком не радуйтесь. Вот подтвердится, что сны могут до 99 там учавствовать, я сам первый побегу туда
-
согласен, радоваться пока рано но на всех серверах по разному где-то нет ограничения по левелу вообще, пока ориентируемся на Вегу ))
-
Свой обкаст, по крайней мере, не снимается при варпе в замок, но , вроде бы, если будут разные мап сервера, то должон сниматься.
-
Чегой то я империума не нашел
Так хотелось разбить, ножичек специальный припас. Не судьба. -
Моих новисов 71 и 81 уровня на тестовом уже не пускают во дворец.
Мерк 40+ и новис 1 проходят.
Установлением предела по уровню я не занимался ) -
А у меня тут такой вопрос возник...
а новисовские ГВ будут проводиться одновременно с обычными ГВ? Может сделать для них отдельный день или время? -
эх, похоже лимит левела теперь для всех, хотя может оно и к лучшему
-
А Империум появился?
-
я не видел ГВ режима в замке новисов с ввода нового эмулятора (возможно ГВ проходит по другому расписанию), но тесты для меня с вводом лимита окончены ... я один 98м СНом пробивался к импу 2+ часа и 4 часа его бил (уже не один) , для 65го СНа даже с боди это будет гораздо дольше ((
-
@"Nexterum":
для 65го СНа даже с боди это будет гораздо дольше ((
А вот интересно? А как будет отношение агильногоСН с импом под фури? -
если он пройдет ДЛа (или МВП других замков) и сможет отащщить мобов от импа (или перебить) то думаю ипм будет в ужасе от такого новиса
п.с. жаль стил боди и фури не сложить -
алгоритм взятия замка нубами:
- запускаем одного новиса в стил боди с банками
- все мобы бегут за ним
- остальные пытаются разбить имп
- если все умерли, повторить пункты 1-3 еще раз, иначе ломаем имп
- победа =))
-
да, на Терре это и будет основная тактика, но пока речь шла о тестовом и там если и узнать когда это ГВ будет то собрать 2-3 чаловека уже сложновато а 1 или 2 СНа даже в стил боди от абисов и блуди найтов умирают быстрее чем разобьют имп, это не считая ДЛа ((
-
ну так на тестовом и роялей проще найти, значит отъесться можно... интересно эндура в комбо работает на гв? тогда одеваем сет и, поглощая рояли, отводим мобов от импа. Главное надо так отвести, чтобы при очередном заходе они оттуда не привелись обратно.
Хорошо бы еще асу у хпристов выпросить -
А такая первая профа как лучники уже не в моде да? Магический СН выступает тогда в роле аколита+фв тоже некоторых мобов держит. Лучниками расстреливаются те самые к кому не подойти и дальше просто в наглую захватывается замок агильными СН.
-
хм...почему на тестовом пару новисов собрать сложно?
очень просто даже сам наведываюсь часто...но тока ГВ нет(
да и фикс с лвлом... -
Война новисов четверг/воскресенье
во скоко неизвестно...