[G] Гайд по прохождению квеста на Гомункулусов.
-
Прокачать сначала рест, потом колл, потом рессурект Они в дереве, друг на друге завязаны.
-
Я прокачиваю Rest, после этого не появляется для прокачки! Для этого я и написал что скилл-поинтов хватает для прокачки, но сами скилы прокачать нельзя!
upd получилось :Yahoo!:
-
Я конечно скорее всего немного не потеме, но хотелось бы узнать вот о чем.
Когда я поставлю магазин на автотрейд, чтобудет с хомой?
Он проголодается и умрет? -
Они от голода не умирают, только теряют привязанность. А что будет - надо проверять, я не знаю.
-
так ты скил rest юзай и гом спать уйдет
-
@"alwel":
так ты скил rest юзай и гом спать уйдет
дык рест это не тоже самое что удалить? -
вообщем проверил, в автотрейде хом голодает, поэтому надо его выключать, скиллом рест, слава богу есть умные люди, которые подсказали что это переводиться как отдых, а то я подумал это равносильно удалению гома...
-
Удаление идете через меню статов специальной кнопочкой. Рест - эт сворачивание
-
Возникли следующие вопросы:
- если часто использовать скил rest - гом не убегает/голодает?
- если часто умирает гом и часто используетса скил реса гома - гом не убегает/голодает от етого?
- когда уходиш в офф - нужно ли сворачивать гома? или можна просто выходить?
-
Надо составлять общий гайд по покемонам, а то начинаю задалбываться...
Еще раз повторяю. Гом НЕ УБЕГАЕТ. Никогда. Даже если его не кормить полтора года.- нет.
- нет.
- можно просто выходить
-
хм.. такое неприятное наблюдение
при ошибке позиции, когда бьешь моба он вроде рядом, а на экране он на несколько клеток дальше, филир его не видит и не помогает
у кого-то еще есть так? и че делать? -
@"Сонечко":
хм.. такое неприятное наблюдениепри ошибке позиции, когда бьешь моба он вроде рядом, а на экране он на несколько клеток дальше, филир его не видит и не помогает
у кого-то еще есть так? и че делать?alt+правая кнопка мыши 2 раза по мобу
-
Сорри если повторюсь. Вопрос такой, можно где-то глянуть на описание всех гомов, т.е. Скилы, как выглядят. Кто в кого потом морфаеться и т.д.? Ну и если можно кто полезнее)))
-
Я видно чтото недо прочитал или пропустил и вот теперь не могу найти где живет профессор ... а точнее где мне надо взять в заложники его сына.
-
@"WolWerine":
Сорри если повторюсь. Вопрос такой, можно где-то глянуть на описание всех гомов, т.е. Скилы, как выглядят. Кто в кого потом морфаеться и т.д.? Ну и если можно кто полезнее)))<!-- m --><a class="postlink" href="http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=6&news=92">http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=6&news=92</a><!-- m -->
-
М... специально для жаждущих спросить чего-нибудь. Лично я считаю подобное:
- Существуют-ли ограничения на написание скриптов для гомунклусов ?
- Если да, то где увидеть, что разрешено, а что нет ?
такойже вопрос. язык там не сложный, и можно "запрограммировать" гома на почти автономное существование, а самому только пить чай да кормить его)
категорически неправильным. Да, покемонами можно устраивать афк-кач, но я люблю их вовсе не за это. Мало того, я этой возможностью никогда не буду пользоваться. Посему на любые вопросы вроде этих я отвечать не собираюсь.
-
с помощью AI вы можете настроить:
- Поддержка блю потов в potion pitcher
- Лечение "potion pitcher" на ходу
- Лечение "potion pitcher" алхимика на ходу
- ПВП режим (по-умолчанию отключен)
но в случае если вы будите отсутствовать около компьютера при прокачке гомом вас забанят)
-
но в случае если вы будите отсутствовать около компьютера при прокачке гомом вас забанят)
в честь чего это? тогда давайте банить и тех, кто попокачем качается
-
Нихрена вы не можете настроить лечение потами Ибо эмулятор, согласно форуму Альтаира, не позволяет больше через скрипты применять скиллы хима (согласно текущей оф. механике).
-
Мда...Гомункулов можно смело выбрасывать на помойку. Лично я не успеваю хилять его, пока он носится по карте.