MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    266 Сообщения 83 Posters 19.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

PaRaPsIhOzZ, В одной гильдии максимум может быть 56 человек, из них допустим 8 монк/чампы, но когда атачат 3 гильдии обычно все чампы заняты на гейте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LemurL Не в сети
        Lemur
        отредактировано

Prokurator, Саперов не видел, хотя зная вашу с ними "взаимную любовь" могу предположить что приходили они исключительно что бы подраться с тобой.))) В любом случае их было мало и их били так же как и вас то есть они нас отвлекали и я могу сказать что саперы приходили именно на помощь вам. 😢

Разговоры о том чье мясо мясистее это во многом лукавство. Собственно пример приводился исключительно в ответ о разговоре что пришли "ахромной толпой". Ведь когда вы атачили одних ребелей то численный перевес как минимум двуратный был уже у вас, однако никто не кричит что вы "задавили мясом" пость даже и не таким качественным. 😢

(Надо срочно накуриваться а то не жгу совсем 😢 )

• ZloyKaktusZ Не в сети
          ZloyKaktus
          отредактировано

@"Prokurator":

@"ZloyKaktus":
          Всегда тайно любил Сумраков и давно друг друга недолюбливаем с Инфомаус, не потому, что они плохие, а скорее так сложилось)

Да, ничего не поделаешь, мы воевали против вас и, подумать только, сумели в али с Chaos доставить вам массу фана 😃 Однако, вспомните историю предательств, перечитайте рассказ Ребелда. И осознайте смысл давних войн за Лу5, куда, подумать только, вместо нас вы решили посадить Аваланчей....
          Недавно етот скелет Ребелд подымал, все хотелось пообщаться с ним в пме нащет етого, потому что все еще щитаю, что вы там поступили не красиво, но на форуме обсуждать не хочу.

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

Пошли в чунг 5, взяли пустой замок, стали дефить в одну гильдию с двумя визами.
            Вот как мы дефили :
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=45">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=45</a><!-- m -->
            Далее последовало 2-3 прорыва, после которых, к сожалению был убил 96 лв виз 😞
            Стали дефить так (хайвизка 74 лв 😞 ) :
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=46">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=46</a><!-- m -->
            Держались долго, спустя 5-6 прорывов унесло еще часть дефа, вобщем в конце дефили в пару кросов на импе, но ресурсы оказались не вечными.
            Выбили, решили попробовать их пробить.
            Деф Хаоса.
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=47">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=47</a><!-- m -->
            Ну тут и визов много и проф есть, короч два раза выходил, первый раз видимо таро снесло, а второй раз х.з. честно, в рыбе не смог откушаться от гипногаста, либо это протекта не было, короче убило.
            Далее с инфами помешали друг другу против Мунов и др. в Чунг 1.
            Спасибо Хаосу за фан, надеюсь при следующей встрече мы будем более подготовленными.

• О0_оОО Не в сети
              О0_оО
              отредактировано

Хмм... Давно не было такого ГВ, чтобы мне было хоть немного интересно... Но на это ГВ было довольно весело...
              Рудик как всегда разрулил ситуацию. Абсолютно уверен в том, что если бы не он, в Ч4 было бы и сейчас 36+ экономики.
              56 человек с красной звездой отбивались не знаю от скольки человек (инфы со своим альянсом), но лесенка и её окресности перед входом на третий гейт были забиты атакерами, на кафре стоял сносный мини-блок, и на первом стоял развёрнутый блок, со временем перекочевавший на второй гейт.

Могли и держали бы их в 50+- Ребелов, но увы, бандитский Рудик расстроил наши планы... :о)

Спасибо большое альянсу за поддержку, в чем бы она не выражалась. :о)

• FidoRulezF Не в сети
                FidoRulez Заблокирован
                отредактировано

@"Azark":
                FidoRulez, не понял. как можно не заметить?

Ты про Рудольфа? Я не знаю. Но я говорю что видел - он вошел, вышел, более его не было. Что-то странное во всех этих позиционированиях, пингах, коннектах и прочей ереси.

• P Не в сети
                  Painful
                  отредактировано

@"Revolution":

Спасибо Хаосу за фан, надеюсь при следующей встрече мы будем более подготовленными.И вам спасибо, кроссы у вас злые, меняем на локи 🙂

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@"Revolution":

Далее с инфами помешали друг другу против Мунов и др. в Чунг 1.

Да и не говори.... Но там дело было не в помехах друг другу. Они решили продержаться на трапах и затрапили абсолютно всё, что поддавалось затрапу. Вот бы от кого поучиться раши-то отбивать. Грамотно отступают и трапят, трапят, трапят...

• FidoRulezF Не в сети
                      FidoRulez Заблокирован
                      отредактировано

@"PaRaPsIhOzZ":

как он прошел незамеченным ?? как ваще ЛК пробегающего к импу можно незаметить ?? я этого не понимаю ??? почему ребелы не поставили пару чпампов или кого еще на импе и недали нам замок взять ? а слились Рудольфу и называют нас его подтанцовкой ?

Так, стоп. Я писал про то, что он не впервые "зашел-вышел-вернулся". Далее - я описываю, как он нас взял с такого маневра, как это я видел, Чум 3. Я не про чум 4.

Пара чампов? Маловероятно. Видел я, как его азурят - бесперспективняк. Почему не поставили? Откуда в одной гильде изобилие чаров дефа-то, каждая сабля на счету, каждая азура, каждый хил, тем более, ваши танки выходили предыдущие разы. Не до жиру, не до импа, все поставлено на кон одного дефа.

• LemurL Не в сети
                        Lemur
                        отредактировано

FidoRulez, флидора на самом деле иногда творит чудеса. Особенно при наличии ГТБ когда масспелы не выдергивают из клоакинга.

• FidoRulezF Не в сети
                          FidoRulez Заблокирован
                          отредактировано

Lemur, локи, даже 2 локи. Он вошел на респ основного гейта, развернулся и вышел. Через портал фрила не работает.

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

Да с фрилдорой Рудольф конечно сегодня отжог
                            эта картина, когда сразу после кучи наших танков рядом с порталом из хайда выходит рудольф и прыгает в варп заставила посмеяться))

• FidoRulezF Не в сети
                              FidoRulez Заблокирован
                              отредактировано

der baron, фрилдора - клокинг. Ей нужны стены.

• LemurL Не в сети
                                Lemur
                                отредактировано

FidoRulez, я не видел как дело было поэтому только предполагаю.

Кстати есть вроде карта которая если тебя бьют делает клоакинг вроде... вот работает она в локи это хз.

А вообще локи с гтб пролетает Родольф очень резво и в трапах стоит мало ибо много аги у него, если проморгать момент как он ушел в хайд или клоакинг то потом его не поймаешь.

• LemurL Не в сети
                                  Lemur
                                  отредактировано

Да, чум3 идеален для клоакинга по стенам, особенно имповая. 😛

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

Lemur, шиноби карт

FidoRulez, нуда стены
                                    перед входом на третий гейт в в1 вдоль стены к порталу
                                    он потом из хайда (или клоакинга если так угодно) вылез возле портала и прыгнул в него

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

раз тут упомянули трапы и аги, сколько сейчас стоит персонаж на гв в трапе? у меня с госпелом порядка 120 аги и стою в трапах ппц долго, почти как вит саг 🙂

• UltraWarrioRU Не в сети
                                        UltraWarrioR
                                        отредактировано

@"xilix":

@"UltraWarrioR":

Просто задумался что будет если у гильдии будут 3 таких рудольфа.. или у вас еще появиться 3 гтб... смысл дефа полностью пропадает... эх...

Щемись! В хаос сейчас перешел человек, который божился в этом топике, что у него есть возможность купить гтб, и даже есть деньги на него. Думаю, что после этого пора склеивать ласты, и рыть себе братскую могилу :twisted:

Ну насколько я знаю Ха брали ФА.... так что...

П.С. Трапы зло... точнее их отсуствие.. как вылетал рудольф не понятно от части.. почему хаосы не дали гтб своим танкам тоже?

• AzarkA Не в сети
                                          Azark
                                          отредактировано

Фидо, не знаю, не знаю. Просто мы уже у себя Рудольфа наблюдали вместе с массовыми заходами с любыми чередованиями. Опять же один раз он у нас был на импе, но это было во время раша. В остальные разы при развернутом дефе как-то его отслеживаем, вроде еще ни разу не пропустили так, чтобы он вдруг оказался где-то за дефом.
                                          Это видимо из области увеличения лагов при игре против вашей гильдии. Только вы заставляете просто хз как лагать у меня ро: )))) Есть подозрения, что вы забиваете канал слишком большим количеством посылаемых сигналов о поедании хавчика: ))

• Na1keRN Не в сети
                                            Na1keR
                                            отредактировано

Класное было ГВ спасибо ХА давно такого мяса небыло.
                                            Ктонибуть видео записал атаки\дефа? 😎
                                            Хотелось бы глянуть, особенно есле Алекс_777 записывал он оч класно делает мувики 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение