MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    266 Сообщения 83 Posters 19.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КрастиК Не в сети
      Красти
      отредактировано

der baron, найди хоть слово про ВоЕ в описании бэкслайдинга. Включаем его?) Сины будут рады, я уверен)
      btw вики разве не предполагает возможности добавления/исправления статьи любому пользователю сети?
      В общем на заборах тоже много чего пишут)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AktSA Не в сети
        AktS
        отредактировано

А про монковский даш (snap) там тоже ни слова, почему бы это :lol:

• КрастиК Не в сети
          Красти
          отредактировано

пускай включают, кто-то против?
          Вся власть крестьянам!! Тьфу, лорднайтам)))
          Чаржи (шилд и арроу) тоже включаем? Не боимся что чаржами закинут обратно в локи? Сопли лить по этому поводу не будем?)
          [/стеб off]

Давайте не будем сходить с ума в неаккуратных попытках оправдать неправильную работу скилла. Есть механика ГВ, предполагающая полный запрет на перемещения чаров скиллами с одним единственным исключением - дашем (на взятие которого монк тратит ровно 48 скилл поинтов).
          Буду очень признателен, если кто-либо поможет с поиском достаточно весомых ссылок в подтверждении этого (прошу на всякие вики-пики не ссылаться, это не внушает доверия).

• КрастиК Не в сети
            Красти
            отредактировано

AktS, на карте Phen тоже ни слова про ГВ. Я полагаю, что это недочеты описаний)

• LemurL Не в сети
              Lemur
              отредактировано

Красти, я считал скилпоинты монка в офлайн калькуляторе с этого форума, наверное в нем ошибка. Впрочем это не суть важно я настолько далек от монков как все тут пишущие в минус о чардже далеки от профы ЛК/Найта и все их рассуждения вызывают у меня такой же здоровый смех.

Новое ГВ близицоо!!! Бойтесь!!! Страшитесь!!! Они уже летят к вам прямо через трапы и ловушки!!! Их не остановить!!! Валькипия вложила мечь в их руки, а Один благославил на битву!!! И вы все умрете!!! Мухаха!!! :twisted:

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

Lemur, ну давай тогда все приведем в соответствие с описаниями? Карта Стар должно по описанию станить на 5 секунд ВСЕГДА и ЛЮБОГО чара. Хочешь со своими 90+ ВИТ 5 секунд звездочки посчитать? :twisted: А когда ванд оф хемор начнет работать, вам Рудольф просто милым шалунишкой покажется. 1 толстый музыкант проведет через локи хоть 11 танков. Как тебе такой баланс? :twisted:

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение