ГВ 25.10.06
-
der baron, найди хоть слово про ВоЕ в описании бэкслайдинга. Включаем его?) Сины будут рады, я уверен)
btw вики разве не предполагает возможности добавления/исправления статьи любому пользователю сети?
В общем на заборах тоже много чего пишут) -
А про монковский даш (snap) там тоже ни слова, почему бы это :lol:
-
пускай включают, кто-то против?
Вся власть крестьянам!! Тьфу, лорднайтам)))
Чаржи (шилд и арроу) тоже включаем? Не боимся что чаржами закинут обратно в локи? Сопли лить по этому поводу не будем?)
[/стеб off]Давайте не будем сходить с ума в неаккуратных попытках оправдать неправильную работу скилла. Есть механика ГВ, предполагающая полный запрет на перемещения чаров скиллами с одним единственным исключением - дашем (на взятие которого монк тратит ровно 48 скилл поинтов).
Буду очень признателен, если кто-либо поможет с поиском достаточно весомых ссылок в подтверждении этого (прошу на всякие вики-пики не ссылаться, это не внушает доверия). -
AktS, на карте Phen тоже ни слова про ГВ. Я полагаю, что это недочеты описаний)
-
Красти, я считал скилпоинты монка в офлайн калькуляторе с этого форума, наверное в нем ошибка. Впрочем это не суть важно я настолько далек от монков как все тут пишущие в минус о чардже далеки от профы ЛК/Найта и все их рассуждения вызывают у меня такой же здоровый смех.
Новое ГВ близицоо!!! Бойтесь!!! Страшитесь!!! Они уже летят к вам прямо через трапы и ловушки!!! Их не остановить!!! Валькипия вложила мечь в их руки, а Один благославил на битву!!! И вы все умрете!!! Мухаха!!! :twisted:
-
Lemur, ну давай тогда все приведем в соответствие с описаниями? Карта Стар должно по описанию станить на 5 секунд ВСЕГДА и ЛЮБОГО чара. Хочешь со своими 90+ ВИТ 5 секунд звездочки посчитать? :twisted: А когда ванд оф хемор начнет работать, вам Рудольф просто милым шалунишкой покажется. 1 толстый музыкант проведет через локи хоть 11 танков. Как тебе такой баланс? :twisted: