Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Kayali, визки будут телепортироваться от грима, на них не будут качаться гримом, так же у синов будет -10 хит, которые на данный момент халявно прибавлены от дабл атак. Это то, что связано с лабой. Кроме этого будет куча всего. Будет в 5 раз меньше синов.
-
поф на все фиксы :mrgreen:
-
А когда смена то?
-
я так и не понял,грим пофиксят?поидее он щас бьет 3х3 а должен бить только по одной клетке т.е. если на одной клетке много мобов то он их всех гиримит,если там 1 моб то токо 1го и гримит,чтож если будет изменен грим то вместе с лабой юп для синов тоже наверное можно закрывать :roll:
-
грим должен бить 3х3 клетки
-
а сейчас 5X5, и вроде еще должен стоить 3 сп...
-
Хм а кто нибудь знает появятся ли новые вещи при смене эмуля?
Есть такая вещичка квестовая Alice doll [1] +10% по деми хуман, +1 стр не точится, надевается на верх головы.
Если вставить в нее крампа и надеть ринг с тароу получается весьма перспетивная замена ббб. :twisted: -
-akira-, если не ошибаюсь, эти вещи только готовятся к вводу на кРО и будут выдавать только за реальные деньги х_Х. У нас этого ждать скорее всего не придется вообще.
-
Капелька дождя, наскок йа знаю эта элис долл квестом делаеццо... обычно за бапки выдаюццо шапки, которые не дают никаких серьезных плюшек...
играл йа на одном сервере кстати, там эта элис долл у меня была... она как-то странно работала на половину скиллоф... с АДом не работала, с даблом работала)
-
DonkeyJonkey, на АД никакие процентные модификаторы не должны работать. А с брякером работала?
-
Капелька дождя, не наю... могу знакомого попоросить потестить - зафтра скажу
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=New_Headgear#Drooping_Alice_.5B1.5D">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ce_.5B1.5D</a><!-- m -->
вот она, к слову. Все ж-таки за денежку ее выдают. Так что скорее всего не ждем ее у нас хотя бы потому, что по умолчанию квестом она не делается и ни из кого не падает. -
мда, такую чит0рную шапку за бапки дафать не тру... всегда думал там будут всякие шип и лайон маск...
-
@"Капелька-дождя":
Так что скорее всего не ждем ее у нас хотя бы потому, что по умолчанию квестом она не делается и ни из кого не падает.Не знаю, ждать ли её у нас или нет, но она делается квестом из кукл.
-
в любом случае, это эпизод 11.2. Это жутко не скоро.
Напиши мне в личку, где она квестом делается хХ.
-
я может и не прав но все же зачем фиксить урон сбр? дамаг идет не из за бага а от билда игрока :roll: (а это уже игровой процес и подгонять все скилы чтоб рулил тока один два перса очень глупо :roll: ) если убрать инту кроса то урон будет вполне стандартный, почти все недовольный это те кто привык что по ним идет от силы 3к дамага, а тут аж 10к все все сины читеры нужно фиксить :roll: , может в новом эмуле сразу все порезать заранее чтоб ГК с Кнайтами могли спокойно бегать на аренах :roll:
-
Siaf,
Вполне стандартный ето по одетому чару без ассы входит урон от кросса с 1 инта на 5-6к без терны?)))) Сравни демаги от ФА/вулкана/спирали/ШЧ что бы понять разницу)) -
не разводим панику. в 1024й раз напоминаю, что в грядущем эмуле, а точнее в том, который был замечен на веге, урон от СБРа поправлен не был.
Далее, фикс СБРа подразумевает исправление взаимодействия интовой части СБРа и тары с пупухетом - сейчас интовая часть этими вещами не урезается.
Так что ситуация, когда
по одетому чару без ассы входит урон от кросса с 1 инта на 5-6к без терны
не исправится вообще никак. Наслаждайтесь.
-
Xharn, харн покажи мне кросса который ударит по одетому на 6к с 1 интой без пики
-
@"Xharn":
Siaf,Вполне стандартный ето по одетому чару без ассы входит урон от кросса с 1 инта на 5-6к без терны?)))) Сравни демаги от ФА/вулкана/спирали/ШЧ что бы понять разницу))
У меня 1 инт, входит в среднем 4к по палу\ Хпристу без асу.