Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Dionius, Пока еще сбр режется гвардом и ЕК,а стр часть еще и дефендером...а СТр кроссы пострадают еще как...после соника нельзя будет убегать>>>азуру схватить шанс почти 100% или же пала соником ударить почти смерть(без потов если),хотя если пофиксят Хит на соник(не +50% шанса попадания от базового по цели,а +50 хит ,что поприятнее)
Артес, мб года через 2 дойдет до нас фикс с тем что инт часть тарой резаться будет,как и все вышеперечисленное про сбр...
Капелька дождя, по сину без тары с мумок в катаре сбр бьет на 8.5-11к(зависит от дефа сина) при моих 80 инт базовых...
-
Артес, формула инт части дамага инт*50+(500-1000)
итого, допустим 110 инт у кросса, соответственно дамаг сейчас будет до 6-6.5к
теперь вводим эмуль и учитываем тару и пупу, получаем дамаг 3.6-3.9к, итого 2.5к дамага как с куста сдуло, и это не говоря про гв урезку или ассумптию/кайри на арене
Rebel, а вот это, пожалуй, единственная радость будет от нового эмуля -
DooM, а что мешает сделать силовой сбр, учитывая что он перестанет резаться всей этой пакостью? К моменту когда пал догонит как раз пройдет касттайм и можно будет вкатить соник :mrgreen:
-
Dionius, угу, вводим эмуль, а там инт часть ничем не режется :mrgreen: . Для кого выше писали про это?
-
Капелька дождя,
На арене демаг от сбра 20к нередкость))))
drinkermann,
Инт часть сбра режется ек))
Dionius,
Никогда невидел что бы кросс со 110 инта бил сбром на 6к)) -
Dionius, Ну если все поголовно на арене в таре и пупу хет.
Heb-Sed, что мешает делать сбр по чампу в пневме : lol :?Я про те фиксы выше - в новом эмуле их нет,а есть только что не может двигаться во время соника чар,а сбр по дефендеру допустим с 1 инт - ну ударит он на 800...А если палу вкатить соник,он тебе вкатит пока стоять будешь все 5 ударов)а веса у пала на пеке больше(я про соревнование поты вс поты(на терре часто встречается))
-
Еще можно соником по сейфети бить и попросить переодется в аргиопу энчантнув себя ядом Интересно переодеваться во время соника можно будет или нет. Если да - то после начала соника переодеваемся в тару и форутнку . Уже примерно 3 гв делаю так - стал гораздо живучей.
-
@"ShootMe":
@"Xharn":
Siaf,
Вполне стандартный ето по одетому чару без ассы входит урон от кросса с 1 инта на 5-6к без терны?)))) Сравни демаги от ФА/вулкана/спирали/ШЧ что бы понять разницу))У меня 1 инт, входит в среднем 4к по палу\ Хпристу без асу.
это пикой иликатаром ? если катаром то нереально ... у меня инфелем +4 при силе как у тебя но интой почти 50 сбр по присту одетому в +7 и прочее входит всего на 6к -
ну 6к дамага с 1 интой это у тя по ньюбам а вот страшные фиксы с эмулем тока у синов походу, вы почитайте топики других классов им почти ничего резать не будут . По вашему сбр скока должен снимать 2к да? незабывайте что кросы жертвуют АГИ чтоб достич большого дамага, а вот другие классы те же ГК и Визы у них все дамаговые скилы подогнаны под ИНТ или вообще статы ни как не влияют... делайте выводы
-
Siaf, какой смысл ныть? Те кто действительно любят и умеют играть синами\кроссами, те продолжат играть даже если специально для всех синов урежут дамаг от всех скиллов в 2 раза. Помоему давно уже не секрет что решает:
- Руки 2. Эквип 3. Лвл 4.Билд и т.д. по убывающей.
P.S. Поражаюсь склонности людей винить в своих проблемах, проигрышах фиксы\лаги\дисбаланс\администрацию\разработчиков, но только не себя.
:?
- Руки 2. Эквип 3. Лвл 4.Билд и т.д. по убывающей.
-
@"Siaf":
ну 6к дамага с 1 интой это у тя по ньюбам :roll:
С инфилем и блессом со своей 1 инт сбр на 8.5к по ньюбам.bugosan, у тебя сила как у меня а удары слабее. Катаром бью, хочешь проверим на любом чаре с тарой+попо.
-
@"bugosan":
@"ShootMe":
@"Xharn":
Siaf,
Вполне стандартный ето по одетому чару без ассы входит урон от кросса с 1 инта на 5-6к без терны?)))) Сравни демаги от ФА/вулкана/спирали/ШЧ что бы понять разницу))У меня 1 инт, входит в среднем 4к по палу\ Хпристу без асу.
это пикой иликатаром ? если катаром то нереально ... у меня инфелем +4 при силе как у тебя но интой почти 50 сбр по присту одетому в +7 и прочее входит всего на 6к
у мну с 50 инты и 100 стр с джамандара +8 с зипером сбр по присту с асой 4-5к
а етсь прситы по которым 2,5к с чантом и без и с фаер катаром -
@"ShootMe":
@"Siaf":
ну 6к дамага с 1 интой это у тя по ньюбам :?
С инфилем и блессом со своей 1 инт сбр на 8.5к по ньюбам.bugosan, у тебя сила как у меня а удары слабее. Катаром бью, хочешь проверим на любом чаре с тарой+попо.
ну у меня нет инфеля +7 или 2св 2 гидр на днях пересечемся на арене потестируем сбры просто любопытно как порежется дамаг сбра с голого приста по одетому в +7 с попо и тарой .... думаю заместо 6к сразу станет как раз те самые 2квсетаки думаю что любому кросу хотябы 30 инт но иметь надо (или хотябы 20+10 от блеса) и на каче полезно и для сбра уже не плохо выйдет
после фикса на соник (отбегание) помоему станет вовсе не комфортно ... а если при этом пофиксят спам метеорами то имхо антистан вообще не понадобится ...
чистый СДВ уж слишком ограниченный чар, 1 на 1 может убить ткоа мало ХПшного чара или бегать с толпой в пати внося толику дамага соником (который на гв становится очень уж ватным :? )АйтерКошак - 2к это наверное ты ядом полоскаешь джур а они бабку одевают или вообще агриопу 2к при 100 стр и 50 инты ну никак не может получится ... инт дамаг НЕЧЕМ НЕ РЕЖЕТСЯ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ а он при 50 инты будет полюбому около 3к+ (2к будет ткоа если бить приста +7шмот в асу одетый в червяка а ты чант на себя сделаешь)
-
@"Siaf":
ну 6к дамага с 1 интой это у тя по ньюбам а вот страшные фиксы с эмулем тока у синов походу, вы почитайте топики других классов им почти ничего резать не будут . По вашему сбр скока должен снимать 2к да? незабывайте что кросы жертвуют АГИ чтоб достич большого дамага, а вот другие классы те же ГК и Визы у них все дамаговые скилы подогнаны под ИНТ или вообще статы ни как не влияют... делайте выводы
Чем фиксыто страшны? На тестовом инт часть тара/попо алигаторы нерезало. А так ну не сбр дык соник едп, качайте норм чаров а не 99/ инт и всё вит уже аля ГК выходит -
у меня вопрос такого толка: кто знает, в новом эмуле карта пэйпер дает прибавку синам в 5% крит???
-
bugosan, у него ангелинг и аса
пробовал не травить и бить фаер катаром -
винги с клока не работают, коннект хороший, но после перехайда и выхода из клока, через раз чар стопится на месте...гуд бай пвм, мвп, гв, пвп? :mrgreen:
-
винги с клока не работают
это баг
-
ну не знаю, еще с клока лут не поднимается, друг, играющий на раггейме говорил что у них так и есть
-
что насчет ветки ядов?
реакт (стопит ли при отражении и проходит ли дамаг)
сплешер(переносит ли элемент, работает ли на него едп).