Просьба: Верните в Гайды описания Скилов Cина и вопросы.
-
Основные Гайды по Сину:
Критовые Убийцы
Гид по Double Attack Katar Assassin
Double Dagger Assassin
Почему то ни в одном из них нет описания скилов Сина.
Верните, пожалуйста.И вопросы:
- Если в Левую Руку мы берём кинжал с картами размер-раса, то в правой, где обычно элемент, будут работать карты типа сайтвиндер, инджустис и бумажка – особенная последняя – будет ли активирован Сэт?
- прошла информация о сверлении дырок в катары – что происходит с элементальными катарами – они останутся элементом?
- Можно ли сделать дырку в Инфиле?
4. И одно из самых Важных для нас:
Если в Левую руку Брать не кинжал - как будет изменяться покажатель АСПД и увеличиваться урон (как вообще - из опыта поведёт себя АСПД и урон, при замене одного или двух кинжалов на Другое Оружие)???
:twisted:
-
В гайдах есть ссылка на описания скиллов сина на родатазоне, правда, там оно несколько устаревшее. А чем не устраивает <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Assassin">http://motronline.com/database/skills/Assassin</a><!-- m --> ?
- все карты работают только на правую руку, в какой бы руке они ни были вставлены. Сайдвиндер в нож для сина - жуткая глупость. Инджустис и бумажка будут работать, будучи вставленными в любую руку. И сет тоже должен активироваться.
- проделывание слотов в вещах - это еще не скоро будет. Когда будет, тогда и посмотрим. Не факт, что в элементальных катарах можно будет слоты делать.
- в перспективе, в отдаленном светлом будущем, но не факт
- учитывая то, что на левую руку не действуют карты и атк оружия в ней не учитывается при расчете урона скиллов, брать что-то отличное от кинжала в нее неразумно. Е сли взять что-то другое в правую руку, то во-первых теряется двойная атака, но это еще не самое страшное, так как исправляется тем же сайдвиндером. А вот пенальти на аспд просто ужасное. Так что лучше все-таки не стоит. Если хочется посмотреть конкретные цифры, то воспользуйтесь калькулятором или просто возьмите в игре в руки самое дешевое оружие желаемого типа (меч, топор и т.п.).
-
По скилам.... не будем брать заголовки из ирс мотр :lol: , но просто хочется описание с комментариями на Родном Русском языке - не думаю что енто роскошь. :lol:
А про «не кинжал»....
Просто часто видел Синов с.... Полагаю – блейдом, думаю - в левой руке.
Полагаю: из-за количества карт:
4 против 3
Потому и задался этим вопросом - про другое оружие.И если позволите - про те же скилы:
Будучи сином - Часто ли Вы используете тот же Энвеном, или выгоднее взять его проходным тройку, а остальное, к примеру - в Хайд.
А у Сина - тоже отравление - почему тоже и спрашивал:
Энчант оружия ядом – собственно смена элемента – доступна и при первом уровне скила?
И Такой момент: ДД Сины – есть ли опыт использования Сэт-эвипом.
Вообще – можно поделиться личным опытом в использовании Сэта? -
К сожалению, описание скиллов сина на русском будет оставаться роскошью, пока кто-то не займется переводом =/. А учитывая то, что просто так этим всем заниматься лениво, учите английский... А лучше - корейский ^_^
Какой смысл брать в левую руку блейд(4), если есть 4х-слотовые ножи? Может быть, ты видел с мечом синкроссов?
Енвеном я пользовала на синке для выбивания лута и на ГВ по агильникам (до покупки мумий) и при стрипе оружия.
Энчант пойзон работает и меняет элемент на любом уровне скилла, вопрос в длительности.
ЗЫЖ при прокачаке 10 енвенома, детокса и по 10 импрув додж и дабл аттак на хайд остается 3 очка (на 40м джобе). Я до 99го уровня пробегала с 3м хайдом. Хотя если не лениво, лучше сделать 10 енвеном и 5+ хайд.
ЗЗЫЖ про сет, к сожалению, мне сказать нечего =/
-
Вроде начинаю разбираться - тогда пусть описание будет просто пожеланием ^_^
Меч - действительно - в основном у синкроссов, у них считается по другому?
10 энвенома и 5 хайда - да - разница невелика - всего два джоба, согласен, такое решение будет оптимальным.
Спасибо. -
Синкросы бегают с мечами т.к. дамаг СБРа зависит от атаки, этими мечами в ближнем бою они не пользуются. Не знаю зачем нужен энвеном 10 лвл, у меня энвеном 3 лвл, а хайд 10, энвеномом я пользуюсь токо на арене когда делать нечего
-
Morfei, При большем дамага 10 енвеном это роскошь против средне витовых и средне фли чаров. А на кроссе это проходной)
-
Некоторые из этих вопросов я бы поднял в гайде, тем более, что они как раз по дд-сину, но вот проблема - я не могу его обновить из-за очень больших размеров. При обновлении просто ничего не происходит и страница не обновляется. Выход - сделать новую тему, но тогда потеряются все обсуждения в старой...
-
@"La-chate":
Некоторые из этих вопросов я бы поднял в гайде, тем более, что они как раз по дд-сину, но вот проблема - я не могу его обновить из-за очень больших размеров. При обновлении просто ничего не происходит и страница не обновляется. Выход - сделать новую тему, но тогда потеряются все обсуждения в старой...
Именно твой гайд и «Вдохновил» меня на та-акое количество вопорсов :twisted:
Но вариант есть и даже не один.
Каждую часть гайда можно оформить как отдельный пост.
Старую часть гайда попросить переприкрепить.
А ещё разумнее:
Новый гайд создать и закрыть.
А старый - убрать старое описание и позиционировать тему как обсуждение нового гайда. -
TERSERCUTOR,
Новый гайд создать и закрыть.
А старый - убрать старое описание и позиционировать тему как обсуждение нового гайда.
спасиб, так и сделаю
Но не раньше ноября :roll: