Тестовый сервер.
-
в момент активации прыжка у соулинкера, если нажать СЕСТЬ, то после приземления персонажем нчиего не сделать
-
У скила магнум брик отображаеться странный дамаг , т.е. гораздо меньше чем он отнимает ХП на самом деле . Когда ударяеш по зомби
то они умирают от Магнум Брика на 75 дмг...Не смог попасть в Ниф , пытался пройти через Ёгрдрасиль , портал в Ниф просто отсутствует . Может так и должно быть ,не знаю ?..
-
При попадание центра метеора (не каста, а шарика) в недоступную область он не отображается и не дамажит. В центре каста метеора цель должна получать 7 ударов, чего в узких проходах не происходит.
Это не ошибка. -
неработают комбы без подготовку у ранкера.
Зато у таквоно и гладиаторов есть чтото типо комбы хз ошибка это или так и должно быть
после того как дождёшся стойки ( я использовал контер и вервинд) можно бесконечно чередовать эти удары тоестть сразу после подготовки нажимаем две кнопки удара по очереди .
Работает и на гладиаторе и на таквоне -
на оф сайте иро написано что пребывание в топе ранкеров даёт возможность использовать комбы.. в описании в игре написано что пребывание в топе ранкеров даёт возможность использовать комбы да ещё и очень подробно пояснено как именно их начинать и какие у них есть ограничения.. всё именно так как там написано и работает.. откуда вообще взялась эта байка про комбы без подготовки??
ЗЫ кстати.. в описании скили Warm Wind (iro name Mild Wind) указано что 5й левел даёт чант элементом undead.. на самом деле даёт чант гостом, что и соответствует описанию на иро..
-
При варке Гомункулов сварил 6 с 6-ти с 30ю декс. Все Amistr. Никто из них не двигается, не кормится, не удаляется не атакует(перепробовал много скриптов). В прошлый раз во время тестов на веге все вышеперечисленое было нормальным. Да и шанс варки эмбриона по-меньшн быть должен.
-
MX510,
У меня из 7 сварился 1 при 30 декс, 10 фам и 5 лп -
@"Good-Night":
на оф сайте иро написано что пребывание в топе ранкеров даёт возможность использовать комбы.. в описании в игре написано что пребывание в топе ранкеров даёт возможность использовать комбы да ещё и очень подробно пояснено как именно их начинать и какие у них есть ограничения.. всё именно так как там написано и работает.. откуда вообще взялась эта байка про комбы без подготовки??Вот отсюда взялась: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m -->
Кстати почитала описание на иРО. Как запускать комбы всё равно не понятно...
-
ну, Додлер тоже человек и он может ошибатсья )) но тут единственная ошибка в том что для автивации комбы всё таки нужна стойка (только одна).. как только она сработала наносишь удар с этой стойки затем любой другой удар (специально для этого у тайковн ранкера появляется задержка после удара с стойки), далее чередуёшь удары.. нельзя наносить два одинаковых удара подряд и нельзя наносить удары чаще чем позволяет аспд.. все удары кроме первого наносятся без ожидания стойки, но если комба прервалась (например попытался нанести два одинаковых удара подряд) прийдётся ждать нового выпадания стойки.. и как я уже говорил в той самой цитате что ты привела это уже описано (в игре) в описании скила TaeKwon Mission.. от себя могу только добавить что в процессе комбы можно менять цели если соблюдать вышеописанные условия..
-
Задержка после удара есть и шас у моего гладиатора .
и комба ранкера тоже работает у глада. -
Скилы линкера должны зависеть от декс кроме кайзел(если не ошибаюсь).
Кайте, где только не играл(и на своих серверах), отражала не демаг а скил, но только от себя (например две волны гаста на виза и компанию).
Оне хенд квикен и должен сбивать берс.
Перечитывали бы форум прежде чем писть о ошибках (почти на каждой странице ошибку про реген от скилов пишут).
Брейк фол работает на простые МИЛИ атаки и не работает на магию, работает на рейндж атаки, со скилами мили и рейндж не проверял.ПС Про демон писали что ограничивает обзор, незнаю баг или фича но своего обкасто не видно и очень напрегает.
ППС ещё хотелось бы узнать про прыжки, в описании ничего нету про невозможность прижков в местах где нельзя использовать телепорт, но в старых описаниях было, + оговорка что можно использовать в замках во время войны
-
Не работает варп в Нифльхельм. При попытке варпнуться на сейв, оказываешься в рандомной точке пронты. При этом Teleportation работает как часы. Обидно...
-
сажко, 96+ инт 96+ декс 9+ лак, джоб 50, обкастовали пристом (блес, глори), шмот на декс (аоа зеромы арк 2 дропса), варю конверторы воды, 20 попыток, 4 удачи..... Обьясните на милость тут шанс варки разве независит от декс/инт/лак? или он и должен быть настолько мелким?
Мало попыток. Для нормального результата необходимо хотя бы 100000. -
бонусы ранкера на 90+ работают...
ЗЫ это вообщето не баг, но подумал что стоит отписать..
-
Два входа на гейт,(фз писали нет) в замке новисов
-
@"Xenia":
сажко, 96+ инт 96+ декс 9+ лак, джоб 50, обкастовали пристом (блес, глори), шмот на декс (аоа зеромы арк 2 дропса), варю конверторы воды, 20 попыток, 4 удачи..... Обьясните на милость тут шанс варки разве независит от декс/инт/лак? или он и должен быть настолько мелким?Мало попыток. Для нормального результата необходимо хотя бы 100000.
Если верить вики:
[code:gxx6ol0f]
Create Converter
Описание: Создает elemental converter. Вы можете создать elemental converter любого из 4 элементов (огня, земли, ветра или воды). Эти converters могут быть использованы в скилле Elemental Change или использоваться на себя для придания себе элемента на короткий период времени. Шанс успеха базируется на вашем уровне elemental endow, а так же на ваших Dex, Int и Job level:
Elemental Endow Level -- Base Success Rate
Level 1 -- 5%
Level 2 -- 15%
Level 3 -- 25%
Level 4 -- 35%
Level 5 -- 45%[/code:gxx6ol0f]
то шанс создания свитка зависит от уровня чанта определенного элемента, чем выше уровень чанта тем выше шанс получить свиток. На деле проверял сагом с 5-м лвлом земляного чанта варится 4/5, другие чанты 1-й лвл намного хуже шанс получить свиток. -
А что вообще случилось с тест-сервером? Я зайти на него не могу :? Пишет, что у меня возможно включен лок. Какой лок, если я не прем и вообще играю на том же компе? Или это тест-сервер уже прикрыли? :?
-
Упал сервер, наконец-то упал. Поскольку уронить его и было основной задачей теста, то админы не включают снова, а тщательно изучают следы падения, в надежде доискаться причин. Ждём-с.
-
Зашел на тестовый щас.... и... у моего кроса 64 лвл 43 хп и 12 сп
И аспд 190 -
угу, новис с 190 аспд это жесть, смерть пупам=) помимо этого лимит веса никакой, у хантки ваще 30 Х_Х и низя пользоваться скилами