Новости с тестового
-
При включенном Marionette control больше нельзя использовать другие скиллы (танцы, ДС, вулкан)
-
Редемптио работает правильно, по крайней мере так показало несколько тестов, но нужно провести дополнительно с большим количеством персонажей в партии.
Тестируется версия 2238 -
фикс Acid Demonstration'a:..айс пика не работает..игнорит деф..ближняя атака..нормальный дамаг по мвп пр:по хиро 30к ударило:twisted:
-
На паладина статус через пресуру по статусной броне накладывается. Передается ли статус не знаю.
-
ФС трудно проверить на зависимость от декс но снипу со 130 декс ФС стработал раза с 15 ))) у меня 110 декс на новиса сработал раза с 5-7
-
Парри точно работает в пвп. Шанс блока по предварительным результатам тестов (5скил_лв)% что соответствует тому что написано в нашей базе, хотя во всех известных мне гайдах с иРО шанс определяется как (20+3скил_лв)%
ЗЫ Кто-нибудь тестил карата в очках, при наличии шапки на +9? работает?
Нет. -
Госпел отменяет стрипы(наконец-то).
-
@"Entity":
каст тайм карт таро 3 секунды хотя в описании 1 секунда.М, засекала раз десять с секундомером - получилось полторы секунды. От 1:30 до 1:45, если быть точнее - спишем на мои кривые руки. Но никак не три секунды...
pS. Впрочем, все равно баг.
-
Меню, которое вызывается при щелчке правой кнопокй мыши на гомунклюсе неправильное.
TEST MESSAGE 1 - открывает инфо по гомунклу, как и alt+r
View status - кормит гомункла
Feed - команда "встать рядом" или что-то вроде тогоТак же, моя Lif при активации Touch of Heal на монстре бежит его атаковать.
Если в инвентаре лежит красный слим пот (требуется для каста), то гомункул сначала лечит моба, а потом идет в атаку
Вощем-то удобно, не нужно выбирать цель и потом еще раз на ней щелкать чтоб гомункл пошел ее бить. Главное красные слимы спрятать в телегу -
aleksey, скорее всего дело в кривом АИ. Пользуешь стандартный от Гравити?
-
хотел уточнить про Gravitation Feeld .Он наносит стабильно на 5м левле 1200 дамага в секунду?
Да. -
Храм одина действительно ввели?
Да. -
Aiko Star, от AI зависит поведение гомунклюса. То есть, будет ли он атаковать всех кого видит или только тех кто атакует тебя. Что до атаки по HT, то я пробовал и MirAI и RampageAI, все равно - лечит и атакует
-
aleksey, от AI зависит и то, как он атакует :oops: Можно написать так, что он будет спамить скиллами, убегать, когда мало хп... Все, что хочешь, по сути. Так что это может быть глюк скрипта (даже скорее всего) - так как поведение гомункулуса ПОЛНОСТЬЮ зависит от содержимого файлов и никак не регулируется сервером.
Но это уже оффтоп :oops: -
@"aleksey":
Aiko Star, от AI зависит поведение гомунклюса. То есть, будет ли он атаковать всех кого видит или только тех кто атакует тебя. Что до атаки по HT, то я пробовал и MirAI и RampageAI, все равно - лечит и атакуетна арене гомункл сразу кинулся на меня, хотя биос не начмнал бить меня, немного поспамил скилами(лайтинг, фаерболт) и успокоился.
-
Козлевич, вероятно, нестанадртный скрипт. Т.к. в стандартных гомункулусы скиллы не используют сами. Или просто натравили ими же можно мышкой управлять
-
В лабе 3:
Визки телепортаются когда их гримиш.Др. мобов не проверял
Демонов в сожалению нет -
минибосы получили эффекты МвП - отталкивающие скилы на них теперь тоже неработают. Теперь визу соло даже в клоке 4 делать нечего - дюки минибосы и неотталкиваются, а при запирании в айсы улетают.
Про походы в танатос можно забыть... там босов тьма...
-
Линк на данцу дает песни барда(яблочки и ассассин кросс)браги нету
Линк на барда дает танцы данцы, нету сервис фо ю! -
На мобов перестали работать статусные броньки, стояла в песте под ударами - нифига не керсится Х-х..............