Вопрос по сэту Grand Peco card + PecoPeco card
-
для тех, кто не знает :arrow:
grand peco (head) : 2% кастануть глорку, когда тебя бьют
pecopeco (armor) : +10% max hp
в комплекте: +3 vit +3 defВопрос заключается в следующем (правда я почти уверен, что его уже задавали)
если у меня в броне пекопеко карта, а в шлеме, да еще и в очках гранд пеко, буду ли я получать +6 vit +6 def ?
просто разные кальки показывают по разному, мотр симулятор например показывает положительный результат, когда другой довольно известный кальк не подключает работу второго сэта :arrow:
Хотелось бы знать, что сейчас реализовано на нашем сервере и является ли это правильным, не будет ли изменено в дальнейшем :arrow:
:arrow: PS :arrow:
заранее спасибо -
MegaPaxa, в работе сетов следует доверять додлеру, мотр-кальк считает их неправильно и это обсуждалось в его ветке. Общее правило - простое удвоение основной карты не дает двойного бонуса.
-
@"Heb-Sed":
MegaPaxa, в работе сетов следует доверять додлеру, мотр-кальк считает их неправильно и это обсуждалось в его ветке. Общее правило - простое удвоение основной карты не дает двойного бонуса.ясно, спасибо...
:?: :?: а если например 2 крампа и 2 тароу :?: :?:
-
MegaPaxa,
а если например 2 крампа и 2 тароу
Будет работать.
-
@"De:
-[Oz":chua5ntn]MegaPaxa,а если например 2 крампа и 2 тароу
Будет работать.
Можно ли узнать, всегда волновало, это будет лучше чем 2мантис в 2Аринг? т.е. бонус будет 6+6? -
Ношу 2 крампа и 1 тароу... всё пока работает. 2-й тароу не требуется.
эффект:- зеней всегда хватает на фарпы
- +6 силы на голове
- зеней всегда хватает на фарпы
-
@"Жосткий":
Ношу 2 крампа и 1 тароу... всё пока работает. 2-й тароу не требуется.эффект:
- зеней всегда хватает на фарпы
- +6 силы на голове
вроде бы это противоречит высказыванию Heb-Sed'a, хотя не совсем понимаю, какая из карт является основной и что это значит :roll:
@"Heb-Sed":
MegaPaxa, в работе сетов следует доверять додлеру, мотр-кальк считает их неправильно и это обсуждалось в его ветке. Общее правило - простое удвоение основной карты не дает двойного бонуса. - зеней всегда хватает на фарпы
-
да перенос темы из раздела 'общий' оказался для нее равно силен закрытию, огромное 'спасибо' модерам :(, могли бы подождать хотябы сутки, не так уж и активно создаются новые топики в выше названном отделе