Приготовление еды на заказ, помощь в приготовлении
-
Гильдия -=Chaos=- представляет новый сервис. Изготовление еды на заказ. Всё что вам нужно сделать - связаться со мной и заказать партию еды. Связаться можно в топике, либо ПМкой, либо в аське - 269545754. Постоянным клиентам - скидки.
Расценки и список изготовляемых блюд:
стр +5 - 25к
стр +6 - 140к
стр +8 - 160к
стр +10 - 350каги +7 - 200к
аги +8 - 230к
аги +9 - 250квит +7 - 120к
инт +7 - 180к
инт +9 - 450кдекс +4 - 140к
декс +5 - 200к
декс +8 - 260кНа лак цены не расчитывал, опять же, если интересует - пишем.
Также мы можем помочь вам сварить еду из ваших ингридиентов. Базовый шанс варки: 67% - уровень еды*2, с самым продвинутым магазинным кукинг сетом. Если есть желание, можем варить с вашими кукинг сетами (например, самое простое, их можно набить из орк леди, тогда шанс варки будет на 5% выше).
Цена попытки - 20к. Минимальное количество попыток, за которое мы возьмемся - 20, либо минимальный размер оплаты - 400к(тогда попыток может быть и меньше).
-
Образцы готовой продукции можно найти в Пронтере, у центральной кафры, рядом с респом. БС IKEA стоит там круглые сутки. Ассортимент регулярно пополняется, но небольшими партиями. Большие партии только на заказ.
-
Обясните мне как варить ( есть книга 6 лв) и что для етого надо, и где достать ингидиенты! Очень прошу помогите!
-
-
Dex +10
Ваши цены?Если возможно - цены в ICQ.
-
Mr KoT, декс +10 не возможно сделать ) а вот декс +9 можно но дорого )
-
Интересно было бы увидеть текущие цены, тк те что написаны выше намного дороже тех по которым вы продаете товар у средней кафры =/
-
Текущие цены можно поглядеть либо у кафры, либо в топике про продажу еды в разделе Продажа
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84342">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84342</a><!-- m --> --- этот список обновляется чаще.
-
стр +5 - 20к
стр +8 - 100к
стр +10 - 350каги +9 - 190к
вит +7 - 120к
инт +6 - 60к
инт +9 - 450кдекс +8 - 250к
Вот текущие.
-
Вопрос: надо приготовить некоторое количество еды (40) из моих материалов. Вопрос: можно ли платить 20к за удачную варку или вы берёте зени независимо от результата. Если независимо от результата, то как узнаю о количестве неудачных варок, ведь они абсолютно не анимируются.
-
интересует партия из 20-30 кушаний на +8 декс, материалы ваши.. вы мне товар, я вам деньги.. когда можно будет осуществить сделку?
-
Вопрос.
Цены на менялись на товары? В частности интересует инт+6, от 20 штук...Сколько будет стоить за штуку и возьмётесь ли вообще? :roll: