Гравити объединяет все сервера в один!
-
@"Bububu":
@"Elune":
Bububu, за 2 минуты.Ну я так и подумал.... Ты же знаешь - быстро - хорошо ничего не бывает... Схходи погляди на юзербарку Незавершенной и протоип ее юзербарки... Протопип тоже делался - минут 15-20 и весит аж 250 килограм... А окончательную я мучил дня два... Дорисовывал-перерисовывал - и получил в итоге всего 20 кг :lol:
Смотреть в услугах:
Пререлиз - тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83261">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83261</a><!-- m -->Окончательный релиз на заказ тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1178928#1178928">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 28#1178928</a><!-- m -->минут 15 в 250 килов не поместить ни как, мою картинку с этим же качеством ты не сможешь уменьшить, разве что поудалять кадров, что ускорит скорость прокрутки, что ухудшит просмотр
ps качественным юзербаром назвать ни как нельзя, а про шрифт промолчать нельзя вообще, еслиб я не знала что это "so pretty in scarlet" по-скольку слышала песню "pretty in scarlet", подумала бы что это go pretty in scarlet -
Elune, оно ещё и с кадрами? О___О
-
clamp_, что?) моё или его?
-
Elune, и его тоже??? О___О
-
гг))
так у него там груди видны.. вообще кавайная такая девушка, изуродованная некачественной картинкой -
Elune, у кого груди видны? они что анимированные юзербары? О_О
-
clamp_, да! XD
-
Elune, что ты хотела от парня с выключенными картинками? Х__х
а у кого ещё кроме тебя? -
@"Elune":
гг))так у него там груди видны.. вообще кавайная такая девушка, изуродованная некачественной картинкой
Я долго смеялся над твоим злопыхательством... Думаю это от твоего неумения использовать редакторы... Или от нежелания учиться...
Во первых я могу и твою сделать на порядок качественнее и намного меньше - только вот зачем метать бисер перед <сенсоредом>...
Во вторых - твой бар просто не лезет ни в какие ворота по объемам... Ну а что до некачественности моей картинки - так это у тебя просто художественный свист - твоя-то вообще еще хуже и ни разу не твоя...
Моя конечно тоже не полностью мной нарисована, но примерно наполовину я ее хотябы переделал. А у тебя - просто ничего кроме воровства и неуменя на баре нету... Так что - не болтай ножками... Иди учись...
-
а давайте жить дружно?
-
Bububu, как думаешь, может пора кончать PRить себя?
честно уже раздражает, в каждой бочке затычка... то у тя ава не такая, то у тебя юзербар не такой
-
KAPAMOH, +1
(начинаем затачивать топ) -
@"Bububu":
@"Elune":
гг))
так у него там груди видны.. вообще кавайная такая девушка, изуродованная некачественной картинкойЯ долго смеялся над твоим злопыхательством... Думаю это от твоего неумения использовать редакторы... Или от нежелания учиться...
Во первых я могу и твою сделать на порядок качественнее и намного меньше - только вот зачем метать бисер перед <сенсоредом>...
Во вторых - твой бар просто не лезет ни в какие ворота по объемам... Ну а что до некачественности моей картинки - так это у тебя просто художественный свист - твоя-то вообще еще хуже и ни разу не твоя...
Моя конечно тоже не полностью мной нарисована, но примерно наполовину я ее хотябы переделал. А у тебя - просто ничего кроме воровства и неуменя на баре нету... Так что - не болтай ножками... Иди учись... 8)единственное что на моём баре не моё - картинка, сама её не рисовала, ты ту девушку тоже не рисовал, а моя картинка, хоть и весит больше, выглядит уж куда лучше твоей, на которой страшное качество изображения и не достаточно кадров чтоб было красивое движение, видно как кадры меняются и уверена что большенство людей со мной согласны, большенство - у которых мозги не как у тебя работают
а на счёт моего неумения делать юзербары - от тебя это звучит скорее как комплимент) человек который ещё пару недель назад даже не знал что с помощью адоба можно делать анимированные гифы
если мне нужен будет красивый юзербар с небольшим весом - я это сделаю, только мне на вес глубоко наплевать, да и уверенна что такой же юзербар ты уменшить ни как не сможешь, разве что убить качество каждого кадра -
+2?
-
помойму Илун это 4мат, а БУБУБУ как был амбициозным ничего из себя не представляющим неудачником, так и остался, стоят друг друга :roll:
-
+3
-
Да ладно, че вы так напали на человека, иногда можно просто посмеяться над чушью!
-
@"Bonius":
помойму Илун это 4мат, а БУБУБУ как был амбициозным ничего из себя не представляющим неудачником, так и остался, стоят друг друга :roll:помойму у бубубу мозгов уж куда больше чем у тебя -
Значит всётки чмат, значит кроме того что идиот оно ещё и пидорок, ололо, ну уж чего чего а этого не ожидал, продолжай меня удевлять обсосок :roll:
-
Принудительно отсечь всё, что внизу профиля.
Или убери хотя бы каждый второй кадр. Или "сильна упадьот качиства"?
Или хочешь поспорить у кого длинее? Я тебе такой бар анимированный сделаю, 5000х500 пикселей рендер в максе и специально для тебя сделаю плавные движения. Кадров так на 500. Представь а? круто? Большее уважение бы вызвало то, если бы ты смог втиснуть свои 30-40 кадров в 50 кб