MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гравити объединяет все сервера в один!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    42 Сообщения 14 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EluneE Не в сети
      Elune Заблокирован
      отредактировано

@"Bububu":

@"Elune":
      Bububu, за 2 минуты.

Ну я так и подумал.... Ты же знаешь - быстро - хорошо ничего не бывает... Схходи погляди на юзербарку Незавершенной и протоип ее юзербарки... Протопип тоже делался - минут 15-20 и весит аж 250 килограм... А окончательную я мучил дня два... Дорисовывал-перерисовывал - и получил в итоге всего 20 кг :lol:

Смотреть в услугах:
      Пререлиз - тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83261">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83261</a><!-- m -->

Окончательный релиз на заказ тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1178928#1178928">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 28#1178928</a><!-- m -->минут 15 в 250 килов не поместить ни как, мою картинку с этим же качеством ты не сможешь уменьшить, разве что поудалять кадров, что ускорит скорость прокрутки, что ухудшит просмотр
      ps качественным юзербаром назвать ни как нельзя, а про шрифт промолчать нельзя вообще, еслиб я не знала что это "so pretty in scarlet" по-скольку слышала песню "pretty in scarlet", подумала бы что это go pretty in scarlet

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • clamp_C Не в сети
        clamp_
        отредактировано

Elune, оно ещё и с кадрами? О___О

• EluneE Не в сети
          Elune Заблокирован
          отредактировано

clamp_, что?) моё или его?

• clamp_C Не в сети
            clamp_
            отредактировано

Elune, и его тоже??? О___О

• EluneE Не в сети
              Elune Заблокирован
              отредактировано

гг))
              так у него там груди видны.. вообще кавайная такая девушка, изуродованная некачественной картинкой

• clamp_C Не в сети
                clamp_
                отредактировано

Elune, у кого груди видны? они что анимированные юзербары? О_О

• EluneE Не в сети
                  Elune Заблокирован
                  отредактировано

clamp_, да! XD

• clamp_C Не в сети
                    clamp_
                    отредактировано

Elune, что ты хотела от парня с выключенными картинками? Х__х
                    а у кого ещё кроме тебя?

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

@"Elune":
                      гг))

так у него там груди видны.. вообще кавайная такая девушка, изуродованная некачественной картинкой

Я долго смеялся над твоим злопыхательством... 😎 Думаю это от твоего неумения использовать редакторы... 😎 Или от нежелания учиться...

Во первых я могу и твою сделать на порядок качественнее и намного меньше - только вот зачем метать бисер перед <сенсоредом>... 😎

Во вторых - твой бар просто не лезет ни в какие ворота по объемам... Ну а что до некачественности моей картинки - так это у тебя просто художественный свист - твоя-то вообще еще хуже и ни разу не твоя...

Моя конечно тоже не полностью мной нарисована, но примерно наполовину я ее хотябы переделал. А у тебя - просто ничего кроме воровства и неуменя на баре нету... 😎 Так что - не болтай ножками... Иди учись... 😎

• Гилтанас ВоронГ Не в сети
                        Гилтанас Ворон Заблокирован
                        отредактировано

а давайте жить дружно? 😄

• KAPAMOHK Не в сети
                          KAPAMOH Заблокирован
                          отредактировано

Bububu, как думаешь, может пора кончать PRить себя?

честно уже раздражает, в каждой бочке затычка... то у тя ава не такая, то у тебя юзербар не такой

• Гилтанас ВоронГ Не в сети
                            Гилтанас Ворон Заблокирован
                            отредактировано

KAPAMOH, +1
                            (начинаем затачивать топ)

• EluneE Не в сети
                              Elune Заблокирован
                              отредактировано

@"Bububu":

@"Elune":
                              гг))

Я долго смеялся над твоим злопыхательством... 😎 Думаю это от твоего неумения использовать редакторы... 😎 Или от нежелания учиться...

Во первых я могу и твою сделать на порядок качественнее и намного меньше - только вот зачем метать бисер перед <сенсоредом>... 😎

Во вторых - твой бар просто не лезет ни в какие ворота по объемам... Ну а что до некачественности моей картинки - так это у тебя просто художественный свист - твоя-то вообще еще хуже и ни разу не твоя...

Моя конечно тоже не полностью мной нарисована, но примерно наполовину я ее хотябы переделал. А у тебя - просто ничего кроме воровства и неуменя на баре нету... 😎 Так что - не болтай ножками... Иди учись... 8)единственное что на моём баре не моё - картинка, сама её не рисовала, ты ту девушку тоже не рисовал, а моя картинка, хоть и весит больше, выглядит уж куда лучше твоей, на которой страшное качество изображения и не достаточно кадров чтоб было красивое движение, видно как кадры меняются и уверена что большенство людей со мной согласны, большенство - у которых мозги не как у тебя работают
                              а на счёт моего неумения делать юзербары - от тебя это звучит скорее как комплимент) человек который ещё пару недель назад даже не знал что с помощью адоба можно делать анимированные гифы
                              если мне нужен будет красивый юзербар с небольшим весом - я это сделаю, только мне на вес глубоко наплевать, да и уверенна что такой же юзербар ты уменшить ни как не сможешь, разве что убить качество каждого кадра

• KAPAMOHK Не в сети
                                KAPAMOH Заблокирован
                                отредактировано

+2?

• BoniusB Не в сети
                                  Bonius Заблокирован
                                  отредактировано

помойму Илун это 4мат, а БУБУБУ как был амбициозным ничего из себя не представляющим неудачником, так и остался, стоят друг друга :roll:

• clamp_C Не в сети
                                    clamp_
                                    отредактировано

+3

• viktopV Не в сети
                                      viktop Заблокирован
                                      отредактировано

Да ладно, че вы так напали на человека, иногда можно просто посмеяться над чушью!

• EluneE Не в сети
                                        Elune Заблокирован
                                        отредактировано

@"Bonius":
                                        помойму Илун это 4мат, а БУБУБУ как был амбициозным ничего из себя не представляющим неудачником, так и остался, стоят друг друга :roll:помойму у бубубу мозгов уж куда больше чем у тебя

• BoniusB Не в сети
                                          Bonius Заблокирован
                                          отредактировано

Значит всётки чмат, значит кроме того что идиот оно ещё и пидорок, ололо, ну уж чего чего а этого не ожидал, продолжай меня удевлять обсосок :roll:

• QWertYQQQ Не в сети
                                            QWertYQQ
                                            отредактировано

Принудительно отсечь всё, что внизу профиля.

Или убери хотя бы каждый второй кадр. Или "сильна упадьот качиства"?
                                            Или хочешь поспорить у кого длинее? Я тебе такой бар анимированный сделаю, 5000х500 пикселей рендер в максе и специально для тебя сделаю плавные движения. Кадров так на 500. Представь а? круто? Большее уважение бы вызвало то, если бы ты смог втиснуть свои 30-40 кадров в 50 кб

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение