Эффекты от одинаковых МВП карт в оружии?
-
Сколько я играю в ро ходит слух из уст в уста - что эффекты одинаковых мвп карт в оружии не складываются.
Пока ни разу с этим не столкнулся. В частности на тестовом (Вега) в этой версии эмулятора были испробованы несколько Фриони - отлично работают в паре-трио-квадро. Другие карты - не знаю.
Раньше на еАфине не работали вместе Допели (может у этой легенды отсюда ноги ростут), но в последних версиях этого эмулятора - они уже работают (как и другие карты мвп). При этом конечно понятно, что эффекты карт бафа не сложить никак.
Есть еще калькуляторы ориентированные на офф (вроде доддлера и ему подобных) - тоже все нормально обсчитывают.
Такой вопрос, так как имеет практическое значение - как все происходит на оф серверах? Слухи и домыслы не интересны - слышал и не раз. Если есть какая-то инфа околоофициальная (ссылки с рагнаинфы или еще откуда нибудь) - поделитесь. Заранее спасибо.
-
ДА меня кстать например интересует суммарный еффект Lord Of Death карт :shock:
-
Сейчас попробую объяснить.
Повседневные будни (PvM) - работает любое количество карт,2 фреони итп.
WoE,PvP - работает первая вставленная карта, скажем если у вас пушка LoD-Baphomet-Phreoni, то будет работать только LoD. -
@"Сочувствующий":
Сейчас попробую объяснить.Повседневные будни (PvM) - работает любое количество карт,2 фреони итп.
WoE,PvP - работает первая вставленная карта, скажем если у вас пушка LoD-Baphomet-Phreoni, то будет работать только LoD.
Доказательства из кода жАфины, для примера сойдет версия 1797.Мне так же очень интересно, какой правильный ответ на вопрос AprioriK'а. Пока что лично мой анализ кода эмулятора позволяет мне утверждать следующее:
а) мвп карты работают всегда в любых количествах и в любых комбинациях, за следующим исключением
б) если есть несколько карт (не обязательно мвп), которые дают один и тот же автоспелл, то будут их эффекты складываться или будет работать только одна, зависит от конфигурационной переменной "allow_same_autospell", которая по умолчанию имеет значение "yes", то есть карты с одинаковыми автоспелами по умолчанию работают.Лично я учет карт нашел в следующих местах: status.c/status_calc_pc и pc.c/pc_bonus_autospell. Вполне возможно, что я нашел не всё, или вообще смотрел не там, или не так понял исходный код.
Именно по этому я и прошу привести доказательства другой версии.
-
Вот и я о том же... мне интересно откуда тут ноги ростут.
Кстати, то что работает только одна из мвп карт в оружии - это уже новая (относительно) теория.... Раньше было только как в сабже
Я не знаю, что из трех вероятностей верно - поэтому и топик...
Больше бы даже хотелось знать не как в жАфине (хотя конечно тоже интересно, но тут всегда проверить можно путем домашнего сервера - на домашнем гв), а как на официальных (вот тут опытным путем проверить - большая проблема) серверах (на их форумах, faq'ах) - так как код эмулятора постоянно "ровняют" прям по нашим головам
-
а ты что вставил 2 фриони в 1 оружие? и нах те 200 хита? О_О
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78993">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78993</a><!-- m -->