Сириус ГВ 22.10.06
-
E668, тогда не было с НВ нейтрала, спрсои у Макса - у нас были тогда ещё старые условия нейтрала, отобрали обратно НВ - собственно было столкновение интереснов, но это больше похоже на замес в вале1 где алли ДСов был с СССР, а наш с Аетернумами - повоевали и никаких претензий не было, а во туже после того случая как раз условия нейтрала и обговорили и на нНВ и на прочее...
-
Amigo, все равно не понял. Будь Пираты на голову сильнее себя сейчас, вы бы этот конфликт решали иначе. А так, можно побравурствовать на форуме без особого ущерба. Очень выгодная ситуация.
Ладно, дело далеко не мое, — больше не лезу.
-
E668, хех. Можно подумать мы когда-нибудь боялись, что нам кто-нить наваляет по башке. Если бы мы боялись, то сейчас бы мы до сих пор сидели в Лу5, Хаос сидел бы по соседству, у нас был бы с ними али и мы бы дружно щемили Хаков и СССР (если бы те не распались).
-
О. Теперь, оказывается, ФР и С&С в мае этого года оказались без эки и трона только потому, что они гордо отказались от алли с Хаосом. Безумству храбрых поем мы песню.
-
E668, пытаешься спровоцировать конфликт между нами и ДСами? Когда это мы боялись сталкиваться с сильными соперниками? Или заискивали перед кем-либо?
manirka,
Переведи, пожалуйста.
Ты хотела обидеть, добилась своего и не жалеешь о сделаном.
-
Млин, может не будем начал огода по сотому разу вспоминать?
-
Lord_Ts, ни капли. Не вижу в своих постах провокаций. Я пытаюсь донести до людей, что ФРоССя во внешней политике не брезгует двойными стандартами по отношению к гильдиям разной силы. Конфликты с сильными решаются одним путем, со средними, да еще и гильдиями-одиночками, — совсем иным.
-
CarloS, Мемф меня не понял, поэтому объясню тебе: то был дружеский намёк/совет от гильдийца бывшего али, не более. Язвить в ответ не стоит.
З.Ы. Amigo, конечно, не моё дело. Но.. они извинились. Каждый имеет право на ошибку. )
-
Достали Фрося вы темните это видно , теперь вижу что фрося из себя представляет ЧТОБЫ ОКОНЧИТЬ ВСЕ ЭТО ОТВЕТЬ МНЕ ОДНО ВЫ ХОТИТЕ ВОЙНЫ ИЛИ НЕТ
-
E668, если ты не понял что я имел ввиду, прочти еще раз и подумай.
И приведи хоть один пример, где видно что мы боимся какую-либо гильдию?
-
E668, мы не конфликтуем с ДС, потому что видим в них возможных союзников против вас. Их сила значения не имеет. Любой ваш потенциальный враг может договориться о нейтралитете с нами, если при этом будет очевиден его конфликт с вашим альянсом. Также как ваша сила не вызывает никакого желания о чём-то с вами договариваться, как и с Хак и с Волками. Вот конфликт с ГЛС меня в своё время огорчил, но опять же не из-за их силы или слабости. Твои утверждения просто не выдерживают проверки действительностью.
-
E668, как всегда, отж0г. Ссылка тру :lol:
"Шизофреническое (классическое) резонёрство:
**Аффективно насыщено, есть потребность «что-то поведать миру». Склонность больного к выражению абстракции по отношению к мелкому объекту суждения; претенциозно-оценочная позиция. **
Больной вещает! Особый пафос, особая лексика, особые обороты, особая позиция говорящего, особая пафосная интонация при «мелкотемье» в содержании монолога. Больные-резонеры склонны писать трактаты."Я просто рыдаю от того, насколько вышеописанное близко к действительности...
-
Lord_Ts, Пипец какой ты неженка =))) слово нескажи на всё обжаешся. Даже если искренне геворят необижатся ибо такое сравнение придумано не потамучто вы такие а потамучто так проще объяснить ...ибо зная юлшик она некогданамеренно обижать некого небудет
мне кажется тебе нравится обежатся и всегда хочеш услышать "Извини"
Даже смешно както постоянно от тебя и почти только от тебя слышать .." вы этим нас(меня) оскорбляете...обижаете и т.д. =))) -
Memf, МАкс хоть и не Фросся, но написал правильно - я уже писал пару старниц назад, чт овсё решат твои ответы.
Inori, конечно все ошибаются, и мы тоже и не раз, и не два... так я уже принял извинения и вроде бы успокоились, иб оя подумал, что это просто косяк - всяко бывает, я ведь вполне могу допустить, что ест ьарндомы, даже что рандомы ломают лотереи, но когда замГМ говорит, что он понимал, что бы друзья и нейтрал, но их замок посливали хаки и им мало одного главного и нужна лотерея, пусть даже путём пренебрежения нетйралом - в этом вся фишка ,а не в потере замка, мы не жадные до дропа, хотя это приятынй бонус, но вот сам факт таког оотношения... Я спрсоил на форуме - поддерживает ли ГМ пиратов такую позицию и пренебрежение осознанное нейтралом - как я понял он подержал - какие тут ещё вопросы могут быть? -
Screamerr, а может человек любит когда перед ним или его коллективом извиняются? У каждого свои желания и потребности. Брай любит поболтать, Титус, возможно, любит получать извинения, каждый что-то любит, разве это плохо? А посты лорда агрессии вроде не несут.
-
Искренне надеюсь, что Пираты найдут нужный им ветер и штиль их минует... ну а буря... да буря пиратам только на пользу! :?
PS. Ах да. Извини, Lord_Ts, не хотела обидеть. Честно. :? Да и не смотри ты на цыган, что сидят на улицах и просят деньги. Это уже не тот народ, что был в 19 веке. :?
-
@"Lord_Ts":
Также как ваша сила не вызывает никакого желания о чём-то с вами договариваться, как и с Хак и с Волками.Тоже любишь пофантазировать на тему «договориться с Хаосом»?
По поводу Пиратов писать не хочу. Их ГМ попросил выше этого не делать. -
я вобще поражон такое раздуть из за 1 лотерейки вы помойму на публику работаете Мне кажется с вашей стороны было разумнее доверить это Гмама а вы что устроили????Ведь когда Тимы нас атаковали я стал об этом на форуме кричать???видимо надо было по петушится
-
Memf, понимаешь в чём дело - фроссе всё равно на количество врагов, у нас свои цели... лишних наживать никогад не хочетс, но и держаться за так называемых "друзей" ни у кого желания нет.
Я поддерживаю гильдию её и только её, а не отдельного человека и его ошибки, потому что лицо гильдии оно важнее... Только ты видно посты по диагонали чиатешь - тот, кто принял решение брат ьаншу лотерею даже и не думал о призодах тимов и астр, а прост оему нужна была лотерея, пусть даже в ущерб нейтрала - это было видно в нашем разговоре - в этом отношении и проблема... Если тебе это надо по 0 раз повторять, т оизвини, надоело - мог бы - ты бы уже понял, но видно недосуг. -
Тоже любишь пофантазировать на тему «договориться с Хаосом»?
При чём тут фантазии? Кто-то из нас делал попытки договориться? Предлагал сепаратные переговоры? Можешь представить себе, что сложившаяся ситуация нас устраивает? Что мы нуждаемся в сильных соперниках и никого в игре не боимся?
manirka, извини, я наверное, стал мнительным. Замнём.