Сириус ГВ 22.10.06
-
Кстате Видео Будет, или скрины? а то я немогу делать, и бо вечно Ругаюсь на провайдера, или просто пальце на кнопку принтскрин жать нехватает...
-
Респект монку Пиратов, Пипец Достал.... и не раз и не два....
П.С. Прошлое сообщение писал - но не видел до этого скринов...
-
Хе-хе Вот так из-за двух-трех эмоционально насыщенных минут и действий/бездействия одного единственного человека и начинается порой долговременная вражда народов 8).
Самое пикантное, что если бы вдруг командир Пиратов и смог остановить атаку на чу-5 на последних минутах (даже если бы хотел), то впечатление от концовки ГВ наверняка подпортилось бы уже у бойцов самих Пиратов. Так что карму кому-нибудь изгадили бы по любому Только в отличие от ситуации текущей никаких респектов-анриспектов на форуме бы не прозвучало. А так, глядишь, будет что тут почитать
-
история нас не простит ? /соб соб
ну хоть запомнит -
@"Morfei":
ГВ ваще отстойное, никакого фана, большую часть ГВ сидели в вале1, пытаясь помочь СССР отбиться от хаоса
У СССР теперь альянс с ДСами? -
Люди! Товарищи! Браться!
Это я тот злосный командир атаки Пиратов, которому анреспект.
Про ГВ сегодня скажу - Допели очень порадовали. Сперва как цель для атаки, потом как цель для дефа. Собственно, даже после атаки на чу2, пришлось атаку вернуть в деф, так нас прижимали.
А потом их выломали второй раз - на этот раз в нашем сосбтвенном замке, куда они на хвосте у Хаков въехали. Такого тренинга у нас давно не было Эку жалко, но пофанились отменно.
И монки наши тоже передают всем приветПро чу5 - да, я приказал, и даже я имп и разбил (чисто случайно). Этот замок хотело еще гильдий шесть, и мы для лото выбрали именно его. И уж так вышло, что последними его взяли и удержали.
За это будем все гореть в пасти Деви Джонса.Еще раз скажу, что мне лично жаль, что под конец пришлось отбирать у ФАСТ. Но отобрали, это факт.
В целом - очень насыщеное как само ГВ, так и послеГВ. Очень много сделали зачетного и в атаке и в дефе.
-
Shars, значит приказал осознанно и о сделаном не жалеешь. Хотя до этого просили не атаковать ваш замок. Это не важно, сколько гильдий ещё хотело его, никто из них не просил ничего у нас и не имел перед нами обязательств.
-
Самое пикантное, что если бы вдруг командир Пиратов и смог остановить атаку на чу-5 на последних минутах (даже если бы хотел), то впечатление от концовки ГВ наверняка подпортилось бы уже у бойцов самих Пиратов. Так что карму кому-нибудь изгадили бы по любому Только в отличие от ситуации текущей никаких респектов-анриспектов на форуме бы не прозвучало. А так, глядишь, будет что тут почитать
Думаю - ты прав...
Респект монку Пиратов, Пипец Достал.... и не раз и не два....
Ты мне сразу не понравился, еще в лу2, когда вылетел из прекаста на задние трапы...
-
сидел перед замком, изображал из себя статую...
хмм, а это принципиальный прикол что у всего мидгарда варпы в вали именно к Вале4? -_-
-
@"Master-Solo":
У СССР теперь альянс с ДСами?
ага. адекваты наступают.
на грабли. -
Titus а где был деф? По-моему пираты взяли очень быстро, получаеться их никто не держал даже? Да и нетралитеты распространяються обычно на основные замки... Хотя понимаю ФР, анреспекты это по большей части от досады.
-
Hypno Damage, он знал, что будет отбирать замок у нас и жалеет, не отом, что приказал атаковать, а о том, что флаг был наш. Человек, который понимает, что просьбы предполагают и ответные обязательства, смирился бы с потерей лотерейки, а не выражал бы лицемерные сожаления.
-
Hypno Damage, он знал, что будет отбирать замок у нас и жалеет, не отом, что приказал атаковать, а о том, что флаг был наш. Человек, который понимает, что просьбы предполагают и ответные обязательства, смирился бы с потерей лотерейки, а не выражал бы лицемерные сожаления.
Не знаю, ка обстоят дела, мне вобщем это не очень интересно, ибо я солдатег, а не командир) ( почти ), но я придерживаюсь мнения Соло: нейтралитет если делать, то на главные замки.. лотерейки - это лотерейки...
-
-
Lord_Ts, читай внимательно мой пост на 4ой странице о том, кто знал о данной просьбе
-
Master Solo, у нас нет основного замка. Это был единственный замок ФР на тот момент. Быстрота взятия связана с тем, что С&С вылетели при взятии, вместе с единственным визом в атаке. Наши визы стояли в Чум4. Не хватило секунд, для того чтобы C&C вернулись. И секунды эти были отняты в том числе людьми, просившими нас не атаковать Чум3.
Кстати, до нас в замке сидели Хак. Не факт, что пираты бы их пробили.
Carlos, Не имеет значения, кто об этом знал. Если ты взял на себя ответственность просить, значит должен был и рассказать о просьбе согильдийцам. -
Screamerr, ага, решили разок посмотреть, что такое атака альянсом, в итоге как таковой ее не состоялось, т.к. хаосы сзади разбавили нам ее=)
В конце взяли бри, ушли половиной гильдии в лотерею, пришли легионеры и ко большой толпой, как результат остались без замка, но в ценлом гв очень неплохое) -
@"fusionm":
TPyCbI,Интересно у тебя хватит смелости сказать вслух кого ты имел ввиду под клоунами. Или ты просто интеллектом брызгаешь?
Далее, пираты - попросили по старой памяти не трогать чу3. Тем временем залетели на перезахвате в чу5, и взяли ее под флагами ФР, мотивируя тем что это лотерея. Пока не услышу Мемфиса по этому поводу - считаю все замки пиратов лотерейками.
Сори что влезаю, у тебя же все замки и где деф и где нету дефа- лотерейки. Не лотерейки ето те, гда вы пройти не можете)
-
Master Solo, ну в дефе там было человек 7-8... думаю отбиться было бы можно, да ведь это не так важно...
Забыл ещё один анреспеект кинуть - найту с чатом перед замком Хаоса - я надеюсь он публично извинится перед всеми... В течение пары дней...
-
Lord_Ts, кому и что я должен я решу сам
дальнейшую словесную перепалку считаю ненужной
вместо того чтоб погасить раздор вы еще больше его накручиваете
свое решение вы приняли, его огласил Бри, поменять его мы не в силах, правда он что-то там заикнулся о Мемфе, будущее покажет
удачи на гв