MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    316 Сообщения 67 Posters 17.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      E668
      отредактировано

@"Amelina":
      Вспомни свои посты, когда ты был в ДСах.

Помню. Точно так же катил каток на ФРоССю.

Ну, понимаешь, Максим. А я считаю, что неэтично прикидываться девочкой. И чё!?

Остальные поднятые вопросы касаются внутренней политики гильдии Хаос, поэтому пропускаю. Нам нравится ширина и смелость ваших фантазий касательно этой самой внутренней политики. 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FlyGurlsF Не в сети
        FlyGurls
        отредактировано

@"Amelina":

WhiteWater может я даю глупый совет, или у меня нестандартное для РО мировоззрение, но считаю неэтичным и глупым писать на тему:"Viva La Chaos", являясь всего лишь "проходным" чаром в гильдии.

Старая песня о главном. Помню меня с Сайклом и Грибом также обзывал проходными чарами для hack :lol:

• СказочникС Не в сети
          Сказочник
          отредактировано

@"Amelina":

Tanare
          А такие есть? 😃

Прежде чем писать про гильдию, подумайте:"Кто вы в ней? Что вы сделали для гильдии?"
          1)Являлись её основателем, либо очень долгое время помогали её расцвету;
          2)Являлись перебезчиком из вражеской гильдии в ту, там где тепло и уютно, в ту, где вас прокачали/прокачают;
          3)Просто подхалим, который свою "прости..." личность пытается "спрятать" лозунгами:"Моя гильдия лучшая, а вы ...".

А уже у Вас, есть такие люди? Думаю, что есть. Или вы все были с "первого класса" вместе?

• Lord_TsL Не в сети
            Lord_Ts
            отредактировано

Меня лично не волнует внутренняя политика Хаоса, не интересует хвастовство снайперов, обещающих убить виза в ПвП, бочки которые катят на наш союз нервные форумные персонажи катятся мимо меня, нисколько не задевая, если они не наполнены откровенной грубостью. Я и сам готов подразнить соперников, не выходя из рамок приличий. Но вот о тактике, стратегии и внешней политике мне было бы интересно поговорить. Жаль, что это видимо мало кого интересует.

• DarkcyberD Не в сети
              Darkcyber
              отредактировано

Внешняя политика у всех своя 🙂

Мое ИМХО, без обид.

У Хаоса и али она заключается в щемлении всего что движется для получения фана на ГВ и пресечения любого развития потенциальных врагов.

У FACT она заключается в щемлении всего что движется и щемится для тренировок координации и слочености, чтобы когда-нибудь в дальнейшем прекратить доминирование Ха альянса.

У нас она заключается в удержании собственного замка и по возможности щемления всяческих лотереек в конце ГВ для получения материальной выгодны с ГВ и одевания гильдии 🙂

У слабых гильдий она заключается в попытке прекратить щемление сильными через заключание нейтралитетов и поптытаться урвать хотя бы 1 замок в конце ГВ.

Все выше сказаное мое ИМХО приправленное долей шутки. На объективность не претендую 🙂

• Master SoloM Не в сети
                Master Solo
                отредактировано

У нас политика обычная - удержать эковые замки и прокачать эку в них еще больще и тем самым создать интересный плацдарм для ГВ, чтобы в Мидгарде было побольще конфеток с экой, которую хочеться получить всем. Ну и материальная часть это естесвенно, нарастить гильдийский капитал, одеться на ГВ и тратить побольше денег на рссходняк, это все сделает ГВ для ГВ гильдий еще интересней.

Мое ИМХО про другие альянсы.
                ФАКТ это сборная обиженных гильдий Сириуса. ФроССю обидели Хаки и СССР (СССРам даже пришлось распустить гильдию и заного перекачать, теперь вроде как другая гильда :lol: , и все для того чтобы возмездия от ФРоССи не было - штука) Тимов обижали все, когда они почусвовали себя сильными и вышли из ЭксПа (были такие), в АЕТ гильдия новая, но с топовым составом, те состоит из тех кто пришел туда из топовых гильдий, и у каждого соя обида или недовольсво или несогласие со своей бывшей гильдией. Так вот теперь они повышают свою самооценку, вернее повышаю не гильдии а их руководсво.

ДС дейсвительно домоседы, дефить дешеле, но это уже получаеться не ГВ гильдия с политикой "Война, войной но хоть бы нас обошла" хотя закючает в себе мощный потенциал для активных ГВ дейсвий, с таим потенцилом тока поты и кушать.

Есть еще много миниальянсов у которох все по разному. Кто то выбирает противостояние всему серверу, дабы усилить тем самым гильдию. Кто то пытаеться нетралитетами отхватить какой нибудь неэковый замок, дабы увидеть свой флаг в городе и проспонсировать следующее ГВ, кто то коллекционирует черепушки, кто то даже не задумываеться, а просто играет.

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

Master Solo, ты повтори лслова Макса, по сути, кстати, а где волки эку качали в последний раз?

• L Не в сети
                    Lokki TEAM
                    отредактировано

Master Solo че бред несешь?кто тимов обижал? нас выселяли только ХХ (в основном хаос), с остальными были норм отношения (как для войны (ГЛ, АоН), так и для дружбы (СоФ, НВ, ФРоССя и тд.)), и мы тоже похожы на ДС (домоседы).
                    И ФАКТ - не сборная обиженных, а сборная что бы вас обижать!) (И цели выполнены были! В4,В1)

• Lord_TsL Не в сети
                      Lord_Ts
                      отредактировано

Да нет, обиды все в прошлом. Я даже на Хаков уже зла не держу. А вот понимание нашей политики Darkcyberом близко к моему.
                      Впрочем пусть о нашем видении политической ситуации расскажут ГМы альянса, если захотят.

• bugosanB Не в сети
                        bugosan
                        отредактировано

@"Amigo":
                        Master Solo, ты повтори лслова Макса, по сути, кстати, а где волки эку качали в последний раз?
                        кажется когда начались первые гв мы сидели в вале посередке - и эко было около 50 , когда мы оттуда съехали в баран оставалось около 40+ эко ... мы нас хоть и щемили и через гв сливали эко всеравно росло 😃 так что мы первая гильдия вне бывшего АА кто копил эко

дс - всегда была дэф гильдией приэтом обладая очень хорошей атакой (и как мне кажется собранность и организованность гильдии не намного уступает хаосу)

СС и ФР посути это волки просто поменялись ролями, до развала аа мы были в роли фр и сс (волки с небольшим уклоном в дэф изза топ профессия а у фроси аккурат наоборот) мне кажется вполне способны дэфить замок в 2 или может 3 гильдии, но почемуто не хотящие этого делать 😃 фан на первом месте гыгы

хаос - эталон гв гильдии 😃 максимальная собранность и оргазинованость благодаря большому кол-ву хай лвл чаров с большим опытом игры как на терре так и просто в мясе 😃 имхо тут и говорить нечего ...

хак - чуточку сдавшая позиция гильдия, но не утратившая потенциал, способная легко показать кузькину мать при необходимости 😃 хороший состав .

остальные гильдии не затрагиваю так как они покачто не способны держать эку самостоятельно даже обьеденивгись в небольшие альянсы

это все ИМХО 😃

• AmigoA Не в сети
                          Amigo
                          отредактировано

bugosan, Ну вроде бы конкретынй вопрос - мне реально интересно - в каком замке волки в послежний раз инвестили эку (ну хотя бы не на уровне 1-2 инвеста, а конкретно=).

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

@"isiach":

@"Tanare":
                            Starfall, маленькие Хаосы, не доросшие до адванса и шмота на 100кк+. 🙂
                            фуллГВ шмот стоит 20-30кк, зачем больше?=(

А гост? А гтб? :twisted:

• DarkcyberD Не в сети
                              Darkcyber
                              отредактировано

@"Amigo":
                              bugosan, Ну вроде бы конкретынй вопрос - мне реально интересно - в каком замке волки в послежний раз инвестили эку (ну хотя бы не на уровне 1-2 инвеста, а конкретно=).

лу2. Когда мы первый раз отобрали ее у хаков, волки перехватили у нас, после этого они растили там эко, может не очень много но растили это факт.

• Master SoloM Не в сети
                                Master Solo
                                отредактировано

@"Amigo":
                                Послений разы мы сидели в В1, В4 и отличие от вашего сидения в В4 на чужой эке растили ее, это первое. Сейчас мы дефим Лу 2 с Хаками и соотвесвенно делим дроп, и в отличие от прошлых жильцоы, которые за время дефа ни разу не подняли экономику замка, а мы растим 🙂 До ДС Лу 2 была у нас (у волков), и эку мы там тоже растили. До Лу 2 у нас была Лу 3. в которой была эко тока наша, тк ССовскую слили до этого. Вобщем ты понял?

• SedoyS Не в сети
                                  Sedoy
                                  отредактировано

Молодцы! Так держать! 😄 Будет хоть за что воевать. А то и так эковых замков у нас раз, два и...Хаос 😄

• G Не в сети
                                    G8
                                    отредактировано

Master Solo, в4 изначально ДС растил ) эка не чужая )
                                    ну да пест+райд+очки слот - 40кк )

• Master SoloM Не в сети
                                      Master Solo
                                      отредактировано

@"G8":
                                      Master Solo, в4 изначально ДС растил ) эка не чужая )

ну да пест+райд+очки слот - 40кк )

Ну В4 у вас уже давно была, я про ФРоССю говорил, а в Лу 2 ни 1-го раза эка не поднималась по моему 😎

@"Sedoy":
                                      Молодцы! Так держать! 😄 Будет хоть за что воевать. А то и так эковых замков у нас раз, два и...Хаос 😄
                                      Вот и я про то, мы вобще созидатели)) санитары леса так сказать 😎

• G Не в сети
                                        G8
                                        отредактировано

@"Master-Solo":

Ну В4 у вас уже давно была, я про ФРоССю говорил, а в Лу 2 ни 1-го раза эка не поднималась по моему 😛

Поднимали 😛 для четности сундуков )

• DarkcyberD Не в сети
                                          Darkcyber
                                          отредактировано

@"Master-Solo":

@"Amigo":
                                          Послений разы мы сидели в В1, В4 и отличие от вашего сидения в В4 на чужой эке растили ее, это первое. Сейчас мы дефим Лу 2 с Хаками и соотвесвенно делим дроп, и в отличие от прошлых жильцоы, которые за время дефа ни разу не подняли экономику замка, а мы растим 🙂 До ДС Лу 2 была у нас (у волков), и эку мы там тоже растили. До Лу 2 у нас была Лу 3. в которой была эко тока наша, тк ССовскую слили до этого. Вобщем ты понял?

соло, обманываешь 😉 мы вырастили на +5

• СказочникС Не в сети
                                            Сказочник
                                            отредактировано

@"Lokki-TEAM":
                                            Master Solo че бред несешь?кто тимов обижал? нас выселяли только ХХ (в основном хаос), с остальными были норм отношения (как для войны (ГЛ, АоН), так и для дружбы (СоФ, НВ, ФРоССя и тд.)), и мы тоже похожы на ДС (домоседы).

И ФАКТ - не сборная обиженных, а сборная что бы вас обижать!) (И цели выполнены были! В4,В1)

Наверное, это очень удобно - сидеть на "cтульчеге", тыкать в кнопки на клавиатуре и писать о том, кто тут несёт бред и на ком тут "воду нужно возить", зная то, что рядом есть "бооольшие люди", которые, если что случится, то обязательно помогут, а пока можно и покрасоваться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение